в общем...встречаемся мы год, мне 24, ему 26.полгода жили вместе, сейчас временно не живем вдвоем- квартиру новую ищем,да и с денежками проблемка была,хотели через пару недель заселяться заново.. свадьбу планировали весной или летом в след.году...и человек он прекрасный- лучше него, ко мне никто еще не относился...( уже была замужем, не первый год, как говорится=))..и вот. сейчас мы не живем вместе..он начал меня дико раздражать.. все, что он не скажет- все меня бесит...не так стоит, не так дышит. проходит пара часов- сама звоню, извиняться, потому как стыдно. знаю, что зря психовала, а поделать ничего не могу...я уже и вдохи глубокие делаю, чтобы не кричать, и до 10 считаю- не могу побороть агрессию...он не виноват же. ничего плохого не делает.а я ору и ругаюсь. и все мне не так. совсем офигела.я не беременна( а то знаю- спросить могут тут), на след неделе пойду щитовидку и гормоны проверять. ок не пью..секса-да, давно не было.. но, если это из-за отсутсвия половой жизни- я же наоборот должна его обожать и каждую минуту о нем думать?..а я наоборот- всегда бесит он меня.. сегодня хотели провести весь день вместе- наготовила много вкусняшек, хотели пофотаться.. а я наорала на него, потому что он полтора часа собирался ко мне...мне снова стыдно..убейте ,плиз..
:-) Может ПМС? Займитесь любовью, может поможет.
Сообщение было удалено
нет.когда пмс- там вообще умри все живое. и это не первый раз и не первый месяц....любовью заняться мы не можем- вместе не живем. каждый у своих родителей сейчас..( а так я б с удовольствием- не все на киану ривза по вечерам смотреть то....=))
Выход один. Бросать и искать копию Ривза. Родить от него. Потом он тебя бросает. Начинаешь жрать в три горла и превращаешься в типовую мать одиночку за 40
Раздражает потому, что тюфяк, терпит ваше бешенство.
Наорала бы я на своего, развернулся бы и ушёл до вечера.
Это недотрах :-) Поэтому и нервная, всарливая )))
Сообщение было удалено
оу, оу, полегче. с чего бы я от него тут рожаю, а он мне бросает ни с того, ни сего?не порядки...
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.. но неужели мозг отключается настолько ?...
Сообщение было удалено
да..он очень мягкий.. никогда не кричит, всегда спокойный...
Сообщение было удалено
Надо выполнять Великую Женскую Программу
Еще один шар в копилку - не ставьте бабу на пьедестал - для нее нет большего желания чем оттуда спрыгнуть и замесить своего почета еля в ведре с навозом
Сообщение было удалено
Потому что алень. Драть вас надо всю ночь и спуску не давать. Чтобы борщ каждый день и чистота в доме
щас открою Америку: ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ
Потому что алень. Драть вас надо всю ночь и спуску не давать. Чтобы борщ каждый день и чистота в доме[/quote]
это так.
Сообщение было удалено
Я бы с такого пылинки сдувала. Не понимаете вы, девушка, счастья своего.
Смотрели фильм "Экипаж"? Вот там жена лётчика тоже всё срывалась на спокойного доброго мужа. Бросила. А потом сказала, что просто не любила.
Сообщение было удалено
я тоже думала об этом, если честно...
Сообщение было удалено
я сдувала эти пылинки год целый. и гордилась жуть как, что вот он у меня такой спокойный, такой нежный, слова поперек не скажет,не на кричит, не предаст... а сейчас меня бесит эта его правильность,эта его нежность, эта его бесхарактерность...да, может я совсем а...ела, зажралась, раскидываюсь хорошими парнями, которые меня любят и хотят женится.. но здоровье то, мое... и это я каждый день плачу и плачу...и его нервы мотаю...и стыдно...и делать то что...
Сообщение было удалено
И нашла себе какого-то васю - типа настоящий полковник, который не прогибался под нее и ставил на место. А для летчика эта тетка не по зубам была. Она его провоцировала на конфликт, чтобы он ее нежно башкой об стенку и поставил на место. А он ее успокаивать и сюсюкать - от чего она только больше заводилась. А на разводе когда из нее вранье полезло - он только тут пончл насколько она его низко ценила
в общем, он позвонил, я его очень расстроила, это видно..он сказал, как всегда впрочем, что решать я должна снова все сама...меня не устраивает ситуация, я в ней барахтаюсь, мозги все выела и себе и другим, не знаю, хоть разорвись. что делать.. и я должна решить судьбу нашей пары...как понять все это??как в себе разобраться?? ну нет психологов рядом...подруга говорит- что либо терпи и радуйся, что у тебя спокойный ,золотой муж- или береги нервы- уходи и начинайте каждый новые жизни...мой бедный мозг в огне...
Сообщение было удалено
Ну раз он не может собрать вам чемодан и дать волшебного пенделя по направлению к маме - рекомендую сделать это самой. А он встретит нормальную, достойную его отношения и заботы
Сообщение было удалено
я , к сожалению, не видела этого фильма. посмотрю на досуге, спасибо за совет)
Сообщение было удалено
мы и так со всеми вещами живем 4 месяца по домам. мы не вместе и так..или вы образно выражаетесь? извините, не поняла сразу..
Сообщение было удалено
И нашла себе какого-то васю - типа настоящий полковник, который не прогибался под нее и ставил на место. А для летчика эта тетка не по зубам была. Она его провоцировала на конфликт, чтобы он ее нежно башкой об стенку и поставил на место. А он ее успокаивать и сюсюкать - от чего она только больше заводилась. А на разводе когда из нее вранье полезло - он только тут пончл насколько она его низко ценила
Да, единственный его минус был в том, что он не видел истины. Сердце доброе, но слепое.
Сообщение было удалено
я так и сделаю...мне не хочется его больше терроризировать своей агрессией..мне не хочется ему больно каждый день делать.. уж лучше, правда, один раз расстаться и переболеть, чем каждый день ссориться..при чем ни с чего..
Сообщение было удалено
Он прав что каждый сам решает свою судьбу. Доугой вопрос что я бы послал автора далеко и надолго. Отношения должны улучшать жизнь. Истеричек в сад
Сообщение было удалено
А вот это мне уже не нравится. Ничего трудного в жизни я и не пытаюсь решать сама, знаю, что муж сам всё решит. А не так-то уже и плох, псих мой вспыльчивый.
Сообщение было удалено
Посмотрите, там много линий интересных
Сообщение было удалено
хорошо. я учту. я буду над собой работать. я правда, не хочу портить своим дебильным эмоциональным характером жизнь окружающим меня людям....
ТЕБЕ ПРОСТО С НИМ УДОБНО. САМА ТАКАЯ БЫЛА, КИДАЛАСЬ НА НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА. ПРАВДА, ОН МЕНЯ НЕДОЛГО ТЕРПЕЛ))
я думаю мы расстанемся.я не хочу причинять ему боль.я во всем виновата же...спасибо за отзывы..Павлу отдельное спасибо.=)
не надо свадьбы. не портите парню жизнь. это просто очередной "сбегаю-ка я взамуж".
Сообщение было удалено
лучше расстаться, у меня тоже был такой мч, хороший но бесил жуть и я на него орала, а он молчал и лез со своими зайка милая....бууууэээ как же это бесило...тошнило что он весь такой правильный и слабохарактерный....и ничего не могла с собой поделать((
Сообщение было удалено
давай-давай!бросай его быстрей.Чем быстрей бросишь,тем быстрей он вст ретит достойную девушку.Вита,не уж не понятно,что у вас кризис в отношениях?Это нужно просто перетерпеть,переждать.Если выдержите этот переломный период-будете счастливы вместе!Не накручивай себя!
Если он встретит другую- будет такая же история. Он любую посадит на голову, всем свойственно борзеть ...
ну не звоните ему вообще дней 4-5. поскучайте. вернее, посмотрите соскучитесь или нет. прежде чем расставаться просто представьте как вам будет без него. может это нервозность перед свадьбой, недотр**х тоже очень влияет. ну и вообще. в разлуке начинаешь беситься .это проверено. я замужем сама, а когда расстаемся с мужем на день даже - имеется ввиду на сутки, то обязательно ссоримся. ну не можем в мире друг без друга. не рубите сгоряча
Автор, скажите сколько у вас секса не было уже?
Если бесит НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ, не порть две жизни. я с такими сомнениями 3 года назад все-таки вышла замуж, теперь жалею об этом каждый день, ссоримся постоянно, взаимопонимания нет, больно смотреть на счастливые пары, часто реву в подушку. от развода останавливает только полуторагодовалая дочка, которую люблю безумно и не хочу лишать ее отца. но что будет дальше - не знаю, думаю все-таки разведемся. если б можно было время вернуть вспять, то НИ ЗА ЧТО НЕ ВЫШЛА БЫ ЗАМУЖ
Сообщение было удалено
Возможно вам просто надо было пожить вместе без детей, а вы поспишили.
Со слов автора они тоже вместе не жили почти, спешить нельзя, пусть поживут, попробуют!
Сообщение было удалено
да дура эта героиня, муж летчик - его никогда дома нету, зарплата у него наверно хорошая была даже по тем временам, ну что еще бабам для счастья надо? любовника найти тоже не проблема. еще повезло женам моряков и космонавтов я считаю.
Сообщение было удалено
Неужели столько лет нужно было ему это терпеть и не понять, что он не нужен? Биться рогами в одну и ту же закрытую дверь.... Дурак.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ИСКАТЬ любовника? Зачем жить с ненавистным мужем? Зачем разрываться на два фронта? Любовники и любовницы это признак того, что в семейной жизни все идёт наперекосяк, и никогда отношения такими как прежде уже не станут. Можно сцепив зубы жить вместе, каждый день прокручивая эти измены, расшатать свою нервную систему, подорвать здоровье. Для чего все эти жертвы и для кого?
Парень - алень, а автор входит в фазу инверсии доминирования, утратила уважение к нему, оттого и злится, так как не может уважать прикроватный коврик. Скоро начнутся траблы в сексе: отказы и физиологическое отвращение. Тут как раз на горизонте появится мужественный и сильный Вася. Конец.
Не доводите до свадьбы - иначе больше документов при скоротечном разводе выправлять.
Сообщение было удалено
ох давно.. несколько месяцев..
Сообщение было удалено
он сегодня сам пришел ко мне.. и почти тоже самое мне сказал- мол, давай не будем с горяча рубить...уехал в командировку- не будем переписываться это время..
Сообщение было удалено
да всю голову себе сломала уже, если честно.. вот таким мужественным Васей был мой первый муж...меня все это не устраивает.., когда человек доминирует.. я 3 года ему прислуживала- потом развелась к чертям...тоже нервов потрепала с ним..
Сообщение было удалено
и что до 20 лет дочери будете гробить себя чтоль?..то есть вы осознано жертвуете полностью своей жизнью, чтобы вырастить дочь в семье с папой...
Сообщение было удалено
Есть девушки, которым крышу сносит от недостатка, т.е. когда мужчины нет, то все нормально, но если он есть и нет секса, лучше с ними и рядом не стоять, может вы одна из них?
и правда ,займитесь жарки сексом! такое раздражение может быть вызвано бурей гормонов,может у Вас много лишней энергии,ее надо куда-то девать)))))))))) направьте ее в нужное русло с пользой дела!)))
"представьте его с другой"
Сообщение было удалено
Вам нуженгрубый (но нежный)секс....Матрос Железняк)) Типичеая Колонтай