даже со своим жильем это очень мало. на еду, на проезд, коммунальные - уже и нет почти зарплаты, а куда-нибудь съездить, одеться, развлечения. родители наверно помогают, а если еще и дети есть
Если человек живой - значит, жить так и в таких условиях можно. Другое дело, что если вы хотите рядом с ним ощущать себя, как за стеной каменной - придется выбирать другого человека.
Сообщение было удалено
главное чтобы тот другой выбрал автора
Самой не работать, что ли, на его зарплате сидеть? А у самой рук-ног-головы нет?
Сообщение было удалено
мужик должен зарабатывать, а не женщина. ты еб.анько. когда люди в паре, нет его зарплаты, есть общая зарплата.
Если МСК - то, 30 - мало. Для Питера 30 - норм, но если свое жилье (аренда простой однушки с к.у.-20 тыс). И с таким мужем будете всю жизнь работать
Сообщение было удалено
Автор, мы так живём так у нас ещё двое детей. Правда и ЖИЗНЬЮ назвать это сложно. Но мы живём в провинции зп копеечные( у мужа 30т, и это ещё хорошая зп) человек ко всему приспосабливается. У нас частный сектор, - много выращиваем овощей, кур итд. В принципе не жиреем, но и голодные не сидим. Дети одеты обуты не хуже остальных. Море только наше чёрное( море в 120км),частично собрали сыну на учёбу. Крутимся как белки. Вы согласны так жить?нам ни кто не помогал никогда. Дом тоже свой построили, правда строились 8 лет.
смотря какое приданое за женой взял, если нет приданого то значит дурак что женился на такой
Сообщение было удалено
Представляете, если женщины, которым нравится работать любимую работу)
И получать за любимую работу хорошие - свои - деньги)
Если бы мне сказали "нет больше твоей зарплаты - теперь она наша", то я бы инфантильности и наглости человека рядом удивилась и с ним попрощалась бы без сожаления.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если бы мне сказали "нет больше твоей зарплаты - теперь она наша", то я бы инфантильности и наглости человека рядом удивилась и с ним попрощалась бы без сожаления.
такие тетки тупы и убоги. не могут выполнять свою работу жены и матери, ведь она самая сложная, легче в офисе бумажки перекладывать. женщина не состоявшаяся как женщина-генный мусор
ну если мужиченка стал бы деньги отбирать, то конечно, а если наоборот, то это жизнь, так и должно быть.
Сообщение было удалено
А матерящаяся женщина вроде Вас - это, конечно, не генный мусор. Вы прям высший сорт у нас...Придурковатая, что с Вас взять.
ой, мне кажется с мужчиной имеющим такую зп лучше не жить)
Сообщение было удалено
все правильно, у меня 18-ть, я и не беру никого к себе жить, чтобы деньги считать могла, я и сам умею.
ну если это мужчина-старшеклассник или мужчина-студент, для меня он-молодец, что старается с юного возраста, ничего кроме уважения такой мальчик не вызывает. Ну а если взрослый мужик тупо ничего не делает, просто спит, ест и с...т и доволен жизнью, я бы не смогла с ним жить.
и еще, смотря о каком городе идет речь, если это забитый поселок, где средняя зп 10-20 тыс, тогда он мегамолодец.
Сообщение было удалено
Привет! а вот охранники например, которые в рив гоше работают и магазинах одежды работают, столько же примерно получают. наверно они живут с родителями
Сообщение было удалено
А если у него *** большая?
Смотря где жить. Мой муж зарабатывает 30 тысяч и это в нашем городе считается хорошей з/платой. Я зарабатываю 20. С этих денег выплачиваем ипотеку, делаем ремонт в новой квартире, растим ребенка. Насчет куда-нибудь съездить да, не мечтаю, по крайней мере пока с ремонтом не разберемся и не обустроим новое жилье. Мечтала о троих детях, но тут хоть бы второго когда-нибудь родить ..... Родители не помогают ни рублем, а свекры наоборот, даже считают, что мы им должны помогать.
Сообщение было удалено
какой город?
Сообщение было удалено
Седьмой город по численности населения в России.
С чего вам родители помогать должны, если они обычные российские пенсионеры??
Автор пишет "родители наверно помогают, а если еще и дети есть" Отвечаю: "Родители не помогают ни рублем, а свекры наоборот, даже считают, что мы им должны помогать." так понятней?
Сообщение было удалено
так можно же встречаться для утех и все)
Сообщение было удалено
а что, кто-то просится?)
Сообщение было удалено
или с друзьями комнату снимают например напополам)
Ну и молодцы. Я Звезду имею в виду. При доходе 50 тысяч в месяц выплачивать ипотеку - это очень хорошо. Звезда,а вы сами как оцениваете свой уровень жизни?
Сообщение было удалено
*мужчине, имеющему такую зп, лучше не жить
Сообщение было удалено
да вы что, пусть живет)
Сообщение было удалено
а зачем такие нужны?
Сообщение было удалено
То то у нас в половине страны все мужики вымерли. Для некоторых мест это просто офигительная зарплата. По крайней мере на Вумане именно так пишут.
30 тысяч это хорошая зарплата в России. Большинство получает меньше.
Сообщение было удалено
чтобы работали курьерами, охранниками, разнорабочими, водителями троллейбусов и т.д. Если их не будет, все встанет. Мало дураков готовых работать за небольшую зп.
И проживать автор надо на свои.
Сообщение было удалено
Масса зарплат до 20 тысяч это офисные работники. Охранники как правило в тех же краях имеют.
Нам и так зп мужа не хватает чтоб куда-то съездить))) А с 30 тыр это вообще мрак.
Сообщение было удалено
ну если для вас поездки - это необходимость, то либо меняйте мужа, либо работайте сами
Сообщение было удалено
А ни не надо никуда ездить. 30 тысяч и меньше - это примерно 60-70% работающих в России.
Сообщение было удалено
ну офисный планктон тоже ни о чем, скукота
Сообщение было удалено
Так НИКТО не ездит с зарплаты в 30 тысяч. Ну мне так кажется.
Сообщение было удалено
Так я себе накоплю, а он нет)
Сообщение было удалено
И че?
Сообщение было удалено
Так я не спорю, я говорю что не представляю как с зп мужа 30 жить семьей вообще.. это ж вообще просто выживание.. а если дети?
Сообщение было удалено
почему вы не ездите никуда?
с 30 тыр можно ездить, если живешь сам по себе. Жить на 10 например и 20 откладывать и раз-два в год куда-то ездить)
Сообщение было удалено
что значит "вы себе, а он себе"? нет вашего и его, есть общее
Сообщение было удалено
Ага,то-то на другой ветке кредитный аналитик в банке ( уж чем не офисный работник ) получает 65 оклад плюс премия 50%
Сообщение было удалено
Ну если б я была мужиком, а муж бабой, то нет проблем))
Сообщение было удалено
Это как это прожить сам по себе на 10 тысяч. Ну хотя бы коммуналка,проезд.
Сообщение было удалено
Но если мы сложим офисных работников + охранников + низший уровень госслужащих у которых нет доступа к взяткам и откатам + всяких там учителей и библиотекарей + 95% тех кто живет не в крупных городах + тех кто не хочет терпеть бабу на своей шее то окажется что осталось-то не так и много. Так что русским женщинам придется либо поумерить свои жадные хотелки, либо жить одним либо валить за границу.
Сообщение было удалено
так нет денег лишних.. даже на украину никак за последние 5 лет