Гость
Статьи
Мужчина манипулирует. …

Мужчина манипулирует. Неисправимо?

Что ни манипулятор, все к нашему берегу! У меня уже черный пояс по таким мужикам, а снова на такого напоролась... На мое счастье, я от него не завишу финансово, и жилищно. Оба весьма взрослые, общих …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Позвонила его мама, пытается понять что случилось. Никуда не ходит, даже в интернете не сидит. Лежит на диване, смотрит телевизор, на работе взял без содержания. Говорит, что у него депрессия. На мамин вопрос, почему мы поссорились, сказал что из-за моей необоснованной ревности. Мама звала его копать картошку, не поехал. Никто не может понять что с ним.

Осень, может быть?) Ему то лет сколько?

Автор
Ластик

Сообщение было удалено

Столько же, сколько и мне.

Кстати, вы угадали. На вопрос "Что случилось?" он отвечает "Осень".

В этом ответе есть смысл и логика? Если есть, я их не вижу.

Логики нет, есть классика жанра - пресловутый кризис 40 лет((( Сами об этом почитайте. Ничем не лечится, говорят. Как насморк сам должен пройти. Хотя могут быть и осложнения) Удачи вам.

Автор
Ластик

Сообщение было удалено

Спасибо!..

С дивана-то его есть смысл поднимать? Сам встанет? Или врастет в него?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оставьте его в покое. если видите смысл в этом браке,то меняйте свое поведение, сжали зубки,улыбку ласковую на личико и "милый,любимый,дорогой что случилось? что с тобой?" не чувствует он от вас тепла,поэтому и замкнулся. раки конечно не подарки,но козероги женщины-это что-то,вот сколько знакомых все как одна не ласковые,упрямые,жадные,властные,требовательные,даже в мелочах мозг так вынесут.. а раки-зеркальщики еще те,так что всмотритесь в себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если раки такие чуткие, то смогут уловить любую фальшь, и улыбку сквозь зубы - тем более. Автор писала, что вокруг мужа на цыпочках ходила, и через слово "как скажешь, любимый". Судя по всему - мужик оборзел. Возможно ему еще какая-то баба в уши льет.

Гость

Автор! Влюбленность прошла и вы увидели мужа таким, какой он есть, без розовых очков. Вы готовы с таким прожить остальную жизнь? Стелиться перед ним ковриком, прыгать на задних лапках, тратить на него свои деньги, пока он лежит на диване? Если хотите - то вперед.

Мужчинам ракам нужна крепкая рука. Характера у вас должно хватить. Терять вам нечего, попробуйте более жесткий подход. Почему он вам ставит ультиматумы? Это ВЫ должны ставить ультиматумы.

шЫшка

Ну если бы это был его первый уход савсем и навсигда, то имело бы смысл сесть и попытаться поговорить по душам, выяснить все неустраивающее обе стороны, может быть проораться и поистерить и найти решение. Но третий раз за месяц - нафиг такое щастье. Забить и заниматься своими делами, инициативу не проявлять, радоваться жызни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу,видала я как козерожка на цыпочках вокруг мужика ходит-не хотела бы я оказаться этим объектом для такого внимания( не уютно ему,вот он и тикает регулярно.

Гость
шЫшка

Сообщение было удалено

До этого два года нормально, а за последний месяц три раза... В чем дело? Может автор что-то умалчивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я таких козерожек на цыпочках не видела. Опишите ) Обычно они всех строят на подоконниках )

шЫшка
Гость

Сообщение было удалено

да мало ли

кризис мужика йопнул, баба другая появилась, муха за левое яйцо укусила - чужая душа потемки

Гость
шЫшка

Сообщение было удалено

Есть ли смысл автору дергаться от законного мужа? Возраст под сорокет, принцы в очереди не стоят.... Не проще ли его укусить за правое яйцо, для равновесия, глядишь успокоится...

шЫшка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот хз, автору тут виднее, есть ли смысл дергаться или нет

вообще имхо есть золотое правило - в браке должно быть лучше чем вне его, но тут кому что

Гость
шЫшка

Сообщение было удалено

В возрасте автора есть смысл оставить мужчину для статуса замужней женщины. В 38 лет быть не замужем как-то неприлично.

шЫшка
Гость

Сообщение было удалено

ыыы, да

я бы даже сказала это вопиюще непристойно

Волюнтаризм! (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вово,под ихними "цыпочками" я и имела ввиду построение на подоконниках))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не выношу я мозг! Даже еще и не начинала... Хожу тише воды, ниже травы, улыбаюсь. Что ему надо - не понимаю...

Гость

лживая гнида

Старая Кукрыникса

Хм.

Так и представляю себе картину.

Муж, топая ногами, орёт; "Фсё! Ухожу к маме! Насовсем! Фсё!"

А жена ему: "Как скажешь, любимый"!

Муж изрекает: "Жена выносит мне "моск"!

И тут же Челлов подтверждает: "Да! БАБА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ИЗНАЧАЛЬНОООООООО!"

Во как!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

"Лживая гнида" - это ты, гость 70!

Так-то!

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

Что надо?

А надо ему, чтобы автор тоже начала истерить, топать ногами, оправдываться, выяснять отношения ...

А вот кукиш!

Уравновешенность автора. Вот это его и "крючит"!

Автор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Может ему устроить скандал с битьем посуды, чтобы угомонился?

Брусникина

ответ на поверхности-Это не лечится и не корректируется. Он такой и есть.

Гиперион

Какой кошмар, мужик использует бабские приемы. Как страшно жЫть. Автор сама манипулятор, живет с манипулятором, какие претензии?

Цэхак

matriarchat.ru - все о манипуляторах. Учитесь!

Старая Кукрыникса
Гиперион

Сообщение было удалено

С чего это она - манипулятор???

Потому, что не поддаётся на провокации скандалов с битьём посуды и пр.?

Гиперион
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Рыбак рыбака видит издалека. Не была бы манипулятором написала бы тут про то как ей тяжело.

Автор
Гиперион

Сообщение было удалено

И в чем, простите, мои манипуляции проявляются?

Таня

автор, выше уже писали и я согласна- ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ОТ ВАС ЭМОЦИЙ. как только будете орать благим матом, рвать на себе волосы и бить посуду, то его это удовлетворит. хочется мужику страсти и эмоций с ваше й стороны!! или он так вампирит... был у меня подобный опыт общения. есть люди которые до смерти любят отношения выяснять с заламыванием рук. а вы только улыбаетесь)

яяяя
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

И очень может быть... Может, ему драйва не хватает? Точно, так и есть! Вспомнила пример из мой студенческой юности: русская девочка без памяти влюбилась в азербайджанца и вела себя точь в точь,как автор: "Как скажешь, любимый... Как хочешь, любимый..." - ну, изображала из себя восточную женщину, как она это представляла. Через некоторое время любимый сказал, что она ему надоела - а кому не надоест такая амеба? В общем, автор, драйву побольше, драйву!

Гость

Автор, как ваши дела? С интересом слежу за вами))) так как вижу поразительные аналогии с моей ситуацией. И мне тоже 38 лет.

Похожая
Автор

Сообщение было удалено

Вы мне наверное не поверите, я живу аналогично с таким же манипулятором. Как будто я писала, слово в слово! С той разницей, что в браке мы поменьше, до этого жили, плюс я моложе. А так первый тяжелый развод, далее никаких больше браков думала, потом любящий родной человек, опять загс и вот приплыли называется.Я также была умной, понятливой, не скандалила, хотя вынос мозга в точь-точь как у вас, начиная с зубов, заканчивая уборкой, клянусь! Мы живем у меня, ему уходить некуда поэтому периодически когда случается шиза (по другому не назовешь) он ночует на работе, бичует как говорит. Потом возвращается, просит прощения, люблю не могу. Ходить недельку, две спокойный и по новой? Спрашиваю, тебе, что скучно жить? Выясняется, это я выношу ему мозг и это мне скучно. Стою также на перепутье, с одной стороны его жаль, люблю человека, с другой я безумно устала от его выходок. При последнем исчезновение, пил два дня, в итоге, я не звонила, не писала, нет так нет. а он после оборвал мой телефон, забери меня с работы, пьяный, грязный. Сменила гнев на милость, поехала за дураком, искала дорогу, напарник объяснял куда ехать. По приезде выслушала, что яего не люблю, мне на него наплевать и т.д. Сказала, нянчиться не собираюсь, не маленький и не 15-летний подросток, он старше меня на 5 лет. Как быть не знаю, за последние три месяца, таких три случая. После ходит шелковый и послушный, но без выноса мозга ваще не живется, как на вулкане.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Мне хватило таких выяснений с бывшим мужем. Баста, карапузики... и это стоило мне седых волос... Нервные клетки не восстанавливаются, да и ни к чему хорошему скандалы не приводят...

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Гаже рака нету знака.

Автор
яяяя

Сообщение было удалено

По характеру я не амеба. Могу дать просраться кому угодно. Но его-то я люблю, понимаете?..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите свою историю!... У вас тоже был тяжелый развод после первого брака? Жду вашего ответа, заинтриговали

Автор
Похожая

Сообщение было удалено

Вот точно! Все один в один! Как начнется шиза, так тушите свет...

Похожая
Автор

Сообщение было удалено

Тут выход один! Не потакать как маленьким капризным детям. Ни в коем случае не бегать за ними, от этого еще больше на шею карабкаются. Родители его знают о непростом характере своего сына. Рассчитывают на мое терпение. А я решила еще одно такое действие, и он дорого за это заплатит. Мои нервы не железные, с меня хватит.

Автор
Похожая

Сообщение было удалено

А кто вы с ним по зодиаку?

Автор

Я уже решила, что прогибаться под него не буду. Когда я вижу, что он просто загоняется из-за своих комплексов, то помогу. А вот откровенные манипуляции уже начинаю видеть, их надо просто пресекать.

Похожая
Автор

Сообщение было удалено

Я телец, он скорпион. Не вижу разницы между нашими мужчинами. Все, что описали, аналогично могу описать я. Единственное от вас отличие, я могу взорваться. Он боится. Взялась за правило, раз сам придумал, сам обиделся, значит сам и подходи умник фигов! Так как сломать не может, отсюда шиза, что его не любят и как вследствие не приходит домой. Думает наказывает меня, да, в первый раз от горя чуть не разорвало, второй раз он пришел с пробитой башкой, клялся, плакал, божился и вот третий случай, а я плюнула и написала: я сплю в чистой, теплой постельке, а ты пьяный, грязный и вонючий в грязи, так тебе и надо! Названивал, чтобы забрала. Все эти комплексы от неуверенности. Он рабочий, я на хорошей должности, всегда была в центре внимания, родители его души не чают во мне, но вот ведь с больной головы всегда на здоровую перекладывает. Что вот не хватает, эмоций видимо!

Старая Кукрыникса

Есть такая категория мужчин - дураки.

Если жена с ним по-хорошему - а оно наглеет и наглеет!

Как только сковородкой по башке получит, сразу притихнет.

Поведение не зависит от профессии. Это от воспитания и характера зависит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знакомы 10 лет. В официальном браке 3 года. Первый год отличный, второй гораздо хуже, а последние полгода - туши свет...Позволяет себе все больше- игнор, наплевательское отношение к моим интересам, уход в себя, новые друзья появились, я не интересна стала. И так обидно мне, как раз полгода назад я с работы ушла и прошла лечение и операцию по гинекологии, так как он о ребенке просто умолял. Да и я хотела. Но видно , не судьба нам... Столько лет знакомы, огонь и воду прошли, но чувствую, разменять меня он решил.

Но прямо не скажет. Будет нервы мотать, цепляться и мучить. Я сильнее его морально, он это знает. Но сейчас нахожусь в финансовой зависимости и измотана ожиданием беременности. И вот тут у него такой простор для действий открылся... Плохо все это кончится.

Гость

А тяжелый развод у меня был , в некотором роде. С ним же. Мы на 2 года расставались по его инициативе. И тогда все по той же схеме было. Сам себя накрутит, меня обижает, потом все наизнанку вывернет. Через 2 года сам меня отыскал, плакал, просил дать ему шанс. Зря я на это повелась. Это не лечится.

Гость

Ваш текст

Похожая
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Во и я думаю может по -простому взять сковородку, устроить такой ор, плюс с разбитием тарелок.. тока боюсь манипулятору хренову понравиться, потом вообще постоянно эмоций будет требовать. Я была настолько спокойной, меня с места не сдвинешь, а сейчас чувствую, что внутри все кипеть начинает! Непонятно, что этим существам с другой планеты не хватает. Мне вчера полностью вынес мозг, я молчала, но в итоге, это я вынесла ему мозг бедному, мне было скушно. От изумления, я опять таки промолчала, но по его словам даже с утра уходя на работу мне сказал, вот из-за тебя, что у тебя вчера крыша дымила плохо спал, какая же ты все таки. Мать честная, пошел ты к черту! Закрыла дверь и пошла наслаждаться спокойствием, проблему оставила за дверью:)))))))

Гость
Похожая

Сообщение было удалено

Может это самый банальный алкоголизм? Старается "держать лицо", но алкогольные бесы кружат. Терпит-терпит, потом начинает срываться, находит любой повод, чтобы забухать... Срыв, потом раскаяние. Обычная схема. Как у него с алкоголем? Если пьет, то до упаду? Или умеет остановиться? Как у него меняется поведение, при выпивке?

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А если голова проломится? А если сдачу даст? А если сковородка сломается? Алюминиевая слишком легкая. Чугунную жалко, они сейчас дорогие.