После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
Сообщение было удалено
Правильнее говорить не "не знаю таких времен", а "не знаю историю"
Сообщение было удалено
Не было такого, в России во всяком случае.
Сообщение было удалено
педигрипалом закусил что ли?))
Сообщение было удалено
Если честно, то когда мужчине от женщины нужен только секс, то не стоит удивляться, что ей будут нужны только деньги.
Хотите любви? Так любите сами не только тело, посредством которого удовлетворяете инстинкты, любите женщину как личность, человека, получите взаимность и поддержку.
Поцыки, не поддаемся на провокации и общаемся с леди подчеркнуто деликатно!!!
Девушки, вы все такие замечательные, не соблаговолите ли съебаться в Турцию, на хуи чучмекский.
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так!Нормальные мужчины есть!Если вы пока что одна, значит вам дано время что-то понять.Поживите для себя,постарайтесь научиться не чувствовать себя одинокой!Не надо на каждого мужчину примерять роль мужа!Мы живем в мире с запутанными и смешанными представлениями об отношениях,о семье,о работе!Поймите,каждому мужчине нужна такая женщина,рядом с которой он будет чувствовать себя львом,Апполоном,способным на любые подвиги....ради этого чувства мужчина способен на все,как только женщина начнет истерить,давить на него,что-то требовать,загонять в рамки,контролировать-мужчина мигом ускачет на своем троянском коне!Никто никому ничего не должен,прошло то время,когда жены сидели дома,а мужья обеспечивали семью.Мы,женщины,сами начали борьбу за полноценные права,мы сами встали в один ряд с мужчинами!Есть одно мудрое априори:мужчина будет только таким,каким захочет видеть его женщина!Отталкивайтесь от этого,мало "хочу"...чтобы он был таким,таким и таким,иногда мужчинам нужно незаметно помогать,направлять их в нужном вам направлении.В общем,психология отношений очень великая и интересная вещь,просто отпустите ситуацию,просто живите и радуйтесь жизни,находите счастье в каждом дне и однажды к вам придет оно-то,которого вы ждали!))))
"Время проипала. Сижу в тыкве. Пью водку с крысами."
Ничего не напоминает, бабцы?
Уссыкаешься с вас, ей Богу!
Всё просто. Нех выяблываться. А то все себя мнят королевами...ёпть!
Сообщение было удалено
ты про себя?
Сообщение было удалено
а что лучше с таким как ты пить водку с крысами? да ну на ***
Ну вот... Дети сделали уроки и пришли на форум...
Сообщение было удалено
Со мной - зачётно. Тока я тя не приглашу. Вдруг ты жрёшь как лошадь.
Сообщение было удалено
Я уроки, дура, сделал давно. Ща оттягиваюсь.
Чувачек, не задумывался никогда, что бабы тобой крутят как дрессированным хомячком? Думаешь ты их ...овном поливаешь и тем самым им по больному бьешь? Наивный..тебя щас тут имеют..
Сообщение было удалено
Не надо опускать руки. Есть огромное количество хороших мужчин, главное не упустить того самого.
По себе сужу. Было время, когда я считала, что все мужики г...о и даже если мне попадался хороший парень, я видела в нем сплошные недостатки и не замечала достоинства.
Потом я пересмотрела свое отношения к мужчинам, перестала выискивать в них недостатки и о чудо, стали попадаться достойные парни, щедрые и готовые к серьезным отношениям.
Вывод: Пока будите считать мужчин негодными, вам так и будут попадаться негодники.
http://vk.com/id1451707
Сообщение было удалено
Чувачек, это ты там недавно побывал, что язвишь. Обычно психи, когда про других говорят, на самом деле имеют ввиду себя.
И вся их ненависть к окружающим основана на ненависти к себе.
Я профессиональный психолог, могу помочь тебе избавиться от твоих комплексов.
Сообщение было удалено
Мы тут усе психолухи. Помощь принимаю тока материальную...
Сообщение было удалено
Кого я тут поливаю? Просто констатирую факт!
всем привет! у меня проблема... мне 20 лет. у меня 2 ребёнка. ушла от мужа, потому что он говорит что не готов воспитывать детей ( ну там очень много причин почему мы развелись). за последний год ко мне пытались подкатить более 15 мужчин... близко не подпускала ( оказывалось что всем только одно надо было). все говорили что хотят воспитывать моих детей, а потом исчезали... как понять что это именно тот кого я ищу?
где тут очередь аленей желающих воспитывать твоих детей? За мной не занимать!!
Сообщение было удалено
Алени где то бродят на необъятных просторах тырнета...хи-хи.
Проблема не в том, что мужчины какие-то не такие. Достойные мужчины есть. Но они почему-то выбирают других женщин. А тебе почему-то не встречаются достойные. Вот с этим и нужно разбираться! Все проблемы - внутри.
Если есть желание разобраться - заходите на эту страничку, здесь много полезной информации и вебинар в подарок - про то, как выйти из одиночества:
http://yanawings.ru/shag.html
Опять 25. Достойные, настоящие и т.д. Ищите дураков. Только *** возмёт ***.
Сообщение было удалено
моя знакомая может тебе помочь. ее скайп: happytara82
и главное-недорого.
Сообщение было удалено
Почистит и карму и кошелёк. Ха-ха...
~ Семинар ╚Психоэнергетика отношений╩.
Описание:
Наши отношения с партнером, ребенком, коллегами, начальником зависят не только от нашего умения понять другого человека и грамотно с ним взаимодействовать, но также от нашего психоэнергетического потенциала. В ходе общения с другим человеком мы обмениваемся с ним энергией.
На семинаре вы узнаете о законах энергообмена между людьми, вам станут понятны источники недопонимания и конфликтов в семье и на работе, вы научитесь прогнозировать риски новых отношений и получать радость от общения.
Подробнее:http://vk.com/event57872709
Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.
Сообщение было удалено
Автор многие женщины тоже потребительницы, и тоже не умеют ценить и любить. Все это в нынешнее время печально, и не по человечески как то. К моему большому сожалению люди разучились любить,уважать, ценить, и понимать друг друга.
Сообщение было удалено
поробуй с женщинами, или с турками _мне одна знакомая сказала_ вы русские мужики и мизинца их не стоите. сам вот планирую с турком потрахатся. вот жду, когда банк одобрит выдачу кредита на путевку.
Не переживай, скоро у тебя не будет времени на разочарования, будешь с утра до ночи готовить пахлаву и ублажать гастарбайтеров-азиатов в порядке очереди.
Сообщение было удалено
а вы сначала в себе разобраться не пробовали?... что-то вообще какой-то сумбур. хочу-не хочу. мужиков хороших много! вы "не на том лугу пасетесь", значит! :)
Сообщение было удалено
Это вы-анекдот))У вас в голове сказка прям-что все умные и адекватные женятся на принцессах и умирают с ними в один день)))Нормальные мужики частенько на стервах женятся или залетевших "вовремя")))Не встречали неужели такого в жизни?Когда пузом к алтарю тащат)))
Сообщение было удалено
Ну близко к правде...
Сообщение было удалено
жаль таких мужиков.
Сообщение было удалено
это типа напугал что ли, чтобы все кинулись тебя, лузера подбирать из канавы?)
Сообщение было удалено
Во-первых, НЕ давить его детьми и "нормальной" семьёй. Дать ему развиться, чтобы он сам попросил детей. Женское "хочудетей" разваливает браки ((( Его нужно любить, заботиться, ставить в приоритете над работой и подругами, во всём поддерживать, интересоваться увлечениями и не ставить ультиматумов. Мужчина - не машина для зачатия детей, а самый близкий человек. И да, он должен быть в приоритете над ребёнком. Просто горький опыт чайлдфри :(
Я вас уверяю, ВСТРЕТИТЕ.
Может один из этих нормальных, сейчас и женат, заботится о жене, а она ему изменяет с тренером по фитнесу. Рано или поздно, он узнает, и уйдет...
Вот если Богу будет угодно, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО с ним встретитесь.
хватит верить в сказки и другим их навязывать! спуститесь на землю, какие хорошие мужчины и где вы их видели в последний раз? смешно читать! и Бога сюда не приплетайте, он уже плюнул на человечество, потому что оно оскотинилось дальше некуда!
А зачем вы разводились?
От добра добра не ищут.
Брак надо сохранять любой ценой, конечно если в браке не было измены со стороны женщины или наркомании или алкоголизма.
Альфонсы кстати самые лучшие и преданные мужья. И кстати самые качественные, вон посмотрите на Плющенко, не муж, а золото.
Плющенко 2хкратный олимпийский чемпион. Ему за рекламу столько бабла дают, сколько мужики за жизнь не зарабатывают. Если он альфонс, тогда понятно почему для вас они самые лучшие мужья
А я в женщинах
ой успокойся это у вас женщин одно единственное представление о мире , то что мужчины вам должны. Пришло время равноправия, хочешь себе мужчину? Умей содержать его и вкладываться, содержать семью . Женщины щас зарабатывают наравне с мужчинами и даже больше. ВОт и работай.
Очень понимаю Вас. Прям в точку написали. Мужчины нормальные вымерли, остались одни инфантилы с неадекватностью. Тоже приняла решение лучше одной жить с Богом))
Полностью согласна! Но автор, нам надо подождать, да возможно мы останемся одни, без пары, но момент истины настанет, всех их впереди ждёт разбитое корыто!