После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
Сообщение было удалено
:(
Ее пальцы словно прикосновение бабочки провели по его щеке.
От нее пахло мускусовым маслом и свежестью. Он изо всех сил старался сдержать то чувство животной страсти, которое заражало его разум.
Он держался, но надолго ли его хватит? Он ведь не железный, он ведь не из дерева. Он словно мороженое тает от ее прикосновений и застенчивого взгляда.
Сообщение было удалено
Специально для вас ,сделаю исключение и одену фуфайку, чтобы не смущать своими ужасными телесами, на которые требуется тратиться(какое мерзкое слова-тратиться)...фуфуфу, самой противно крема,духи, косметика - чушь ...***-женщине подходит больше кулаком в глаз , смотркнуться в неё пьяным лицом, обматерить, сказать, чтобы шла на смену в24 часа и бутылку пива холодного принесла,щи приготовила и не старела при этом иначе уйдешьк другой, помоложе, посвежее......
Сообщение было удалено
почему печалька?
Сообщение было удалено
вот что бывает с людьми от долгого воздержания. мамадарагая
У меня вопрос! Можно я Марину трaxну? А то чо то писздец хочу. Её спрашивать бесполезно - тyпая как пробка. Опять про какие-то кино, гульки начнет..
Сообщение было удалено
Ну слава богу мы пока в России-где перед хамовитым бабьем ничего снимать не надо. А перед достойными это делают по собственному желанию
Фсё не то. Первый какой-то откровенно безразличный, неинтересный равнеодушный стандартный типаж для слезливых романов. Второй слишком наивный какой-то, маленький еще, вроде все при них, а не возбуждают.
Сообщение было удалено
у тебя што руки отсохли
Сообщение было удалено
Ах да, надо тратиться.. Особенно если природа изначально не постаралась. В европе на это разукрашивание видимо принято с мужчины деньги брать? Пожалуй в фуфайке вашу личность лучше разглядеть можно будет ;) а то к ночи косметика то смыться может...
Второй хоть и симпатичный, но небрутальный, безвольный какой-то, излишне сентиментальный.
Сообщение было удалено
Вам что-то не нравится?
Ну ладно иной сюжет.
Он стоял словно зверь, его ноздри раздувались будто он пробежал не один километр. Ее рука заводила его так как еще никто ранее, он знал, что сейчас он разорвет на ней кофту и его взору откроются блаженные холмики ее прекрасного тела. Он повалит ее на пол, животный инстинкт возьмет над ним верх и их тела будут сотрясаться в неистовой судороге.
Сообщение было удалено
Это оттуда герои?
Сообщение было удалено
Именно Фсе так!! Природа тоже дрянь и потаскуха, не хочат в дома нам водой с колодца течь сама,платить вишь надо...отключай и её сцучку исскуственную, газ зараза...ну и т д..продажное все какое то .... мир гадок, выключите свет
ГостьяВторой хоть и симпатичный, но небрутальный, безвольный какой-то, излишне сентиментальный.
)Это Мэтт Бомер) Герой моих любовных грез и фантазий) Он меня вдохновляет.)
Вот еще мужик более брутальный.
Сообщение было удалено
Это я сейчас придумала, вот такой мужчина мне нужен)
Сообщение было удалено
Борода с усами здесь лишние. А так уже ничего, только черты лица ему посимпатичнее.
Сообщение было удалено
по моему это один и тот же
Эх, схожу с ума по голубозлазым брюнетам)
Сообщение было удалено
Любопытно как этот пункт звучит в брачном контракте-или это все на штрафы от не снявших шляпу и трусы перед леди?
http://uploads.ru/bhzIn.jpg
как вам такой?
Сообщение было удалено
а что главное внешность? Вон ВЛГ может голубоглазый брюнет, бери)
Сообщение было удалено
Да?
Сообщение было удалено
последний другой , а первые две фотки одного мужика
Сообщение было удалено
супер) Мэн моих грез)
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь? Вы то ли на восток,то ли в европу намыливаетесь ? Где вас ждать женскому отродью?
Сообщение было удалено
хахахах
Сообщение было удалено
ему по карману только папуаски
Сообщение было удалено
Нифика сибе.
Сообщение было удалено
Я вот честно не пойму чем тебя русские бабы не устраивают, они же за любые штаны готовы держаться, выбирай пострашнее и будет тебе щастье
Сообщение было удалено
По поводу того что атеизм убирает рамки в процессе познания, о чем вы писали выше))
Красивый мужчина он и есть красивый мужчина будь он черным, белым или серобуромалиновым. Любого роста и комплекции, кроме крайних вариантов.
Сообщение было удалено
В каком контексте употреблено слово красивый? Инстинкт, эстетика?
Швайгер и Соммерхолдер красивы конечно.
Сообщение было удалено
Пойдем на свидание, дорогая? ;)
Сообщение было удалено
1. Эстетически красивый, т е. многими признанный. Вы не будете , наверное, спорить, что красивый это значит признанный большинством, потому что сандарты красоты и некрасоты в целом одинаковые.
2. А дальше идёт инстинкт. Т е. Из всех признанных красавцев женщина выбирает тех, к кому ее тянет.
Сообщение было удалено
I do not understand
Сообщение было удалено
К , примеру, я понимаю, что мужчина соответствует канонам красоты в общепринятом смысле, но не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
Вот именно, что он признанный массами, богатый, преуспевающий. Будь он студентом без квартиры и машины, то вы бы на него и не посмотрели бы.
Сообщение было удалено
вот ваша проблема... вы сразу взамуж хотите, и вас не смущает что у вас это будет итак УЖЕ второй раз!!! это уже признак неликвидности бабы, а уж если она после развода еще и бредит снова взамужем это признак двойного неликвида...
Сообщение было удалено
а что надо по *** скакать хотеть?
Сообщение было удалено
Ну во- первых я уже не в том возрасте, чтобы на студентов смотреть, мне бы постарше, а во-вторых даже студенты без квартир и машин одиночеством не страдают, если они не совсем уж пропащие люди.
Сообщение было удалено
Не who is born a fool is never cured
Сообщение было удалено
Нет, просто это напоминает дикое желание купить машину у человека, который не разбирается в автомобилях, не знает какую марку и с какими характеристиками он хочет, не имеет понятия какие убытки ему придется нести обладая тем или иным автомобилем))
Сообщение было удалено
ГДЕ, ГДЕ в моих словах богатый и преуспевающий? Мужчина должен стремиться к чему-то в жизни, это правда. Знаете, есть такие тесты в психологии, людям показывают нейтральные картинки или непонятные узоры, в зависимости от того, что на них видит человек, о нем можно сказать очень многое. Один увидит листочки и цветочки, другой богатых и преуспевающих мужиков. Как говорят у кого что болит, тот о том и говорит.
Сообщение было удалено
Да вопрос не в этом)) Будь Джонни Депп слесарем или автомехаником, то бабы за ним бы не бегали!
Сообщение было удалено
Черные и белые волосы. Я про это. Чернокожие мне не очень.
Сообщение было удалено
Ха! Нашли красавца. Джонни Депп :(
Сообщение было удалено
Я как человек, которого однажды друг насильно заставил читать нейрофизиология, могу вам сказать, что большая часть всех этих психологических книг, тренингов, тестов, включая тест на IQ, как бы скачать, более субъективны, чем многие о них думают))
Да за ним итак никто не бегал бы. Это он за всеми бегает.