Гость
Статьи
Стоит ли мстить …

Стоит ли мстить бывшему любовнику?

Всем привет! Вот решила с вами посоветоваться.... Ситуация сложная, я 3 года была любовницей женатого мужчины, я его очень сильно любила, как мне казалось любовь была взаимной, от жены уходить он не собирался, мотивировал это любовью к детям, но и меня отпускать не хотел. По профессии он врач, и так сложилось, что мне понадобилась медицинская помощь, он взялся за мое лечение, но допустил ошибку, эта ошибка произошла в следствии его медицинской халатности. После его лечения мне понадобилось хирургическая операция. Он свою ошибку признавать не хочет, от помощи мне отказался, полностью от меня отвернулся. Я сама профинансировала операцию, которая исправила его ошибку, как врача. И вот сейчас я испытываю только гнев и ненависть к нему, я хочу отомстить и рассказать его жене о нашей с ним связи. А как бы поступили вы?

автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отомстить бы ему не мешало.Подлый мужик.Но вот при чём тут его жена? Это же не она вас кинула в трудный момент.Надо как-то по другому.

Гость

Я бы не стала мстить таким образом, его жена и дети ни в чем не виноваты, поймите это!

Гость

А как по другому? Доказывать через суд его вину? в нашей стране доказать вину врачей не реально.

Гость

А почему вы считаете, что его жена не имеет право знать, что живет с человеком, который ее не любит и не ценит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да любая жена,за редким исключением,знает когда мужик пошёл налево.Если живёт с ним значит её это устраивает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у него жена моложе его на 15 лет, я думаю, что ей и в голову не приходит, что он ей изменяет.

ужастик

Вот наказать его как врача можно было бы, чтоб впредь неповадно было, вдруг от его халатности еще кто-то пострадает. А вот мстить как бывшему любовнику? А за что? Тут, как говорится, сама виновата. Но себе же вы не собираетесь мстить...

автор
ужастик

Сообщение было удалено

Я считаю, что чисто по человечески, он должен был предложить мне свою помощь, в решении проблемы, которую он сам мне и создал. Как врача, я думаю, я не смогу его наказать, все равно выкрутится, а вот дома, перед женой выкрутится будет намного сложнее.

А в чьей квартире они живут? Если в ее - может у мужика проблем и прибавиться, а если в его - ей-то что делать после Ваших откровений?

Гость

не нужно мстить.

Гость

Все-таки сволочь ты автор. Когда спала с ним, все было хорошо, почему молчала?

А сейчас!? Жизнь тебя поэтому и наказывает.

автор
Скотти

Сообщение было удалено

Он обеспеченный человек, у них свой дом. Он по жизни идет уверенно, особо ни с кем не считаясь, ему почти 50 лет, а если жена узнает, он будет бояться, что она его бросит, вот пусть сидит и трясется! Это будет ему уроком, чтоб знал, что с другими людьми тоже нужно считаться!

Гость

А ты считалась с его женой, когда спала с ним? Ты сама гниль и падаль.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, только заметь, что я его любила всей душой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А может и жена любит и дети. Когда спала, то считала его хорошим? А не думала, если он изменяет, то он подлый. Или думала, что ты на высоте, а жена - ноль.

Элен

Если жена его любит, то вы больно сделаете в первую очередь ей. Разместите правдивые отзывы о нем как о враче, мстите ему как врачу, а не как своему мужчине.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек осознаёт, что его использовали, внутри него что-то переворачивается, и человек становиться холодным безумцем, неприступным и абсолютно безразличным ко всему.

Гость

автор, вам никто ничего не обещал и вы это знаете.Человек взялся вас лечить, хотя мог это и не делать, и не должен был.Это его ошибка.

По этой же причине родственники не могут вести следствие, судить, оперировать своих знакомых и близких.

А вы ещё имеете наглость делать предъявы человеку, который на свою голову согласился вам помочь.

До чего странные понятия у некоторых о порядочности...

Она ещё и мстить собралась....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Уж не знаете с какой стороны к мужику подобраться. Жена- то его при чем? К медицине она отношения не имеет, а когда вы с женатиком кувыркались, не жаловались.

Гость

Расскажи жене, а заодно подкопи на новую операцию и костыли.

Олеся

Автор, делайте то, что вам хочется.

Главное - себе не навредите и все.

Вот на мужика вашего посмотрите - он делал как ему нравится и был в шоколаде. Берите пример.

Мужик должен был осознавать, что его забивание на ваши проблемы вызовет проблемы у него. Если не осознавал - значит тупенький. Пускай жизнь научит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

знаешь, что страшно?

осознание того, что все,

во что ты верил, абсолютная чушь.

автор
Олеся

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю

автор

Просто я не понимаю как можно отвернуться от человека, который никогда не отворачивался от тебя.

Олеся
автор

Сообщение было удалено

вы можете этого никогда не понять, но так происходит.. это правда

мужики выбирают то, что выгодно на данный момент

никакой морали, только прагматизм и выгода

автор
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал". Жизнь может заставить сделать намного хуже.

автор

Добрые люди часто становятся жестокими. Почему?

Да потому что об их душу просто вытерли ноги.

Саша

Автор. понимаю, как Вам обидно. Сама пережила подобное. Только моя "любовь" лечил моего сына, а в остальном почти все то же самое.

Мой Вам совет; не мстите ему никак, откажитесь от мести совсем. Не тратьте на месть свою жизнь, свое драгоценное здоровье и силы. Ваше великодушие и Ваш игнор будут ему местью.

Забудьте его, живите своей жизнью, ждите встречи со своим новым свободным счастьем, а таких как он жизнь сама накажет.

Соня
автор

Сообщение было удалено

Вот и станьте безразичной к нему! Больше не повторяйте подобных ошибок. Человек, который предал раз (свою жену) предаст и в другой раз другого человека.

автор
Саша

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова.

автор

Из этой ситуации, я сделала вывод, что только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.

Пеппи Миллер
автор

Сообщение было удалено

а так,что вы его любили,а он вас имел, вот как. Как стала неудобной, так и выкинули вас из жизни.

Саша
Элен

Сообщение было удалено

Да, честно говоря, вариант мести: рассказать жене - вообще не вариант. Жена либо уже привыкла к его изменам и сама живет с ним ради детей, либо, если она его любит, он без проблем внушит ей, что Вы все врете, что сами его домогались, а он Вас отверг, Вы и мстите. Тем более сейчас все знают, что влюбленные пациентки не дают прохода мужикам-врачам. Уж он, будьте любезны, не даст себя растоптать и будет выкручиваться по полной. Может еще и Вам навредить.

Оставьте эту затею. а то себе же сделаете еще больнее.

Пеппи Миллер
автор

Сообщение было удалено

правильный вывод,автор

автор

Не знаю, может быть вы все и правы, только мне не дает покоя мысль, что все таки нужно быть мстительным, потому что, прощая зло, мы помогаем выродку утвердиться в безнаказанности. А доказать жене, что у нас была связь, я, наверное, смогла бы, ведь мы встречались 3 года, а это немаленький срок. За это время много всего было...

Гость

Автор мне кажется я знаю о каком враче вы говорите)) вы ведь некоторые детали указали неправильно специально- две. Так?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, так надо себя в своей глупости и непорядочности винить.

Чего теперь на других срываться?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже были его любовницей?))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А во что вы верили встречаясь с женатым мужчиной? Сама была в такой ситуации и знаю,что для него любовница всегда на втором плане,да и уважения никакого нет. И правильно писали выше,предав кого то,предаст и вас,что и произошло. Бывают случаи когда действительно встречают любовь всей жизни,и с женой отношения себя изжили.Ваш случай не такой,он был с вами для развлечения. Радуйтесь,что избавились от продажника.

автор

Вот и вы считаете, что он продажник... Так пусть лишится семьи, пусть останется один...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Значит и не были добрыми. Добрые так и будут добрыми после испытаний.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и есть до сих пор)) года два уже.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Во всех человеческих бедах виноваты сами люди. Слишком любят. Слишком много отдают. Слишком многое позволяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две любовницы одного врача встретились на форуме???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я понимаю вашу злость,он человек мерзкий. А если он начнет мстить в ответ,начнется война. Зачем тратить нервы на ерунду.И вообще с чего вы взяли,что он останется один,ну поругаются,да помирятся,еще и будут над вами смеяться.Я сама сейчас в такой ситуации,человек который был мне дорог женится на другой,посещают мысли о мести,знаю,что если захочу смогу это сделать...Ну и как это со стороны выглядит? Жалко выглядит. Но мы ведь с вами Звезды,а Звезд жалеть никто не должен.

автор

Я думаю, что девушка ошиблась, мы говорим о разных людях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо и такое бывает))) только автор пропала куда- то на самом интересном((

Гость
автор

Сообщение было удалено

А я думаю что нет)) дайте мне любой факт о нем какой- нибудь проверим

Гость

Такой беспалевный но который будет понятен нам обеим, а то вдруг еще кто найдется, совсем весело будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле ещё однв любовница найдется?

ну вы тётки, даёте.

Как вы такое барахло умудряетесь находить? Совсем что ли ни мозгов, ни достоинства нет?