Гость
Статьи
Что подарить?

Что подарить?

Нужно что–то подарить знакомому парню (21год) в знак благодарности за оказанную помощь:) Никак не могу придумать,что... Услуга небольшая, но не хочу быть невежливой, да и более близкое знакомство я не против с ним продолжить)))

Инна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

коньяк

Ю

Алкоголь какой-нибудь-классическая благодарность за благодарность)

Лизабет

Алко дарят более взрослым дядям. Мб, хороший чай или кофе? Их сейчас хорошо упаковывают, красиво. Мужские наборы тоже есть.

лика

какой чай????

конечно лучше хороший виски или др алкоголь,если это будет не уместным,то может на обед или ужин пригласите?так и проверите хочет продолжить или нет)

Лизабет
лика

Сообщение было удалено

Такой чай. Хороший, дорогой. Будто мужик чая не пьет, а уж тем более, кофе. Алкоголь не рекомендуется дарить. Хотя, какой молодой человек смотря. Можно и алкашку, конечно, но в моем окружении, например, принято если уж пить, то хороший алкоголь. Небольшая услуга, оказанная молодым человеком тянет на дорогой? И личные отношения если планируется начать - это фу.

Почемучка

В сети магазинов Кантата продается чай и кофе. очень много вкусов и упакуют специально для мужчины. будет и красиво и вкусно и приятно. Я тоже за чай!

Маха

На фига ему чай? Чай ему мама дома нальет. Алкоголь, конечно. Коньяк, текилу...

Лизабет
Маха

Сообщение было удалено

Ну конечно, чай - мама, а девушка - текилу? Она вроде как отношений с ним хочет? А если секситься только - пусть наливает алко. Кстати, далеко не все парни пьют, к слову. А дарить лишь бы что то - пригодится, передарит кому то - плохой тон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: