Нужно что–то подарить знакомому парню (21год) в знак благодарности за оказанную помощь:) Никак не могу придумать,что... Услуга небольшая, но не хочу быть невежливой, да и более близкое знакомство я не против с ним продолжить)))
коньяк
Алкоголь какой-нибудь-классическая благодарность за благодарность)
Алко дарят более взрослым дядям. Мб, хороший чай или кофе? Их сейчас хорошо упаковывают, красиво. Мужские наборы тоже есть.
какой чай????
конечно лучше хороший виски или др алкоголь,если это будет не уместным,то может на обед или ужин пригласите?так и проверите хочет продолжить или нет)
Сообщение было удалено
Такой чай. Хороший, дорогой. Будто мужик чая не пьет, а уж тем более, кофе. Алкоголь не рекомендуется дарить. Хотя, какой молодой человек смотря. Можно и алкашку, конечно, но в моем окружении, например, принято если уж пить, то хороший алкоголь. Небольшая услуга, оказанная молодым человеком тянет на дорогой? И личные отношения если планируется начать - это фу.
В сети магазинов Кантата продается чай и кофе. очень много вкусов и упакуют специально для мужчины. будет и красиво и вкусно и приятно. Я тоже за чай!
На фига ему чай? Чай ему мама дома нальет. Алкоголь, конечно. Коньяк, текилу...
Сообщение было удалено
Ну конечно, чай - мама, а девушка - текилу? Она вроде как отношений с ним хочет? А если секситься только - пусть наливает алко. Кстати, далеко не все парни пьют, к слову. А дарить лишь бы что то - пригодится, передарит кому то - плохой тон.