Всем привет!
Когда ко мне приезжает парень, я всегда разлогиниваюсь из вк и одноклассников, ну мне так спокойнее. Он это заметил, конечно же пошутил про переписку с любовниками, но упрекнул, что я ему не доверяю и что он никогда не воспользовался бы возможностью читать чужие переписки и что зря я так загоняюсь.
А как поступаете вы?
Так просто и скажи ему, что у него свои правила, у тебя свои, ведь не только он приходит к тебе домой, но и любопытные подруги, родители. Я свою страницу не показываю никому, никаких исключений, да и телефон не даю.
Когда этот Социальносетевой дурдом закончится а????
Автор тут тыща тем;
1 Он лайкнул фотку другой девушки мне разводится с ним или простить?
2. Он общается с девицами в соц сетях чем его убить?
3. я пишу ему сообщения в контакте а он не отвечает помогите!
4. Он не добавил меня в друзья все пойду утоплюсь с горя.
АВТОР ОСТАНОВИСЬ Поройся в темах там куча этих бредней!
у меня отдельный ноут, закрываю чтоб никто не читал) а так мне все равно, там ничего страшного нет
Так же делаю, не люблю, когда с моей страницы кто-то сидит или еще хуже - читает переписку. Да к тому же любой мужчина, за очень редким исключением, воспользуется возможностью прочитать переписку своей девушки.
Сообщение было удалено
Я с общего с мужем айпэда разлогиниваюсь.знает,не возмущается.ничего не скрываю,просто у всех должно быть личное пространство.это нормально
Сообщение было удалено
Что ж тогда заметил?!
у меня вообще чужая ФИО и чужая фотка в Вконтакте. Заходи и смотри чего хочешь и фиг поймешь, что это я. Я так же могу болтать с кем хочу и полная анонимность
нет,у меня секретного ничего нет,скрывать мне нечего,даже страницу никогда не закрываю