Встречаемся уже почти 3 месяца, парень меня очень любит и долго добивался, но меня беспокоит то, что он не назвал меня за всё это время по имени!! я и раньше задумывалась, но как-то значения не придавала, думала может таких моментов прям не подворачивалось...Хотя странно это всё. Называет меня "солнышко, солнце, маленькая моя и тд". Как-то раз когда с ним разговаривали, он задал вопрос, я сделала вид, что не услышала и смотрела в одну точку, чтоб он ко мне обратился, как сделал бы каждый человек", но услышала лишь "слышишь" "эээ" "солнце моё". Вот тогда это и стало последней каплей, не могу понять почему он не назовет меня по имени?? напрямую не хочу вопрос ему такой задавать, неловко что ли, да и хотелось чтоб от него всё исходило, а не из под палки...что ж у него за барьер такой, при том он говорил что моё имя у него самое любимое....
странная вы... а что нас спрашивать? У него самого спросить не судьба? Вот бабье странное, чесслово
меня бывшей тоже тока малыш называл,а муж мой до сих пор не называет,причем даже ласково.просто никак не обращается и всё.начинает сразу с сути дела.
а мой меня по имени не называет уже 7 месяцев. солнышко зайка рыбка любимая.
и я его не называю, ему не нравится, наверное поэтому и меня не называет
Кто сколько может, очень тяжелое материальное положение(((( Мой веб кошелек
R 118023168035 Очень прошу(((
бреед, скажите у вас что проблем нет в жизни, что вы до всякой ерунды приклепываетесь? ну спросите у него, взорвите мозг мужику своим бредом... поверьте он даже об этом не думает называет как на язык ложиться
А я даже не помню когда меня муж по имени называл.... По моему только в разговорах с посторонними- мол это моя девушка-невеста-жена Таня. При знакомстве наверное и пару раз после видимо. Да и я его так же. И это не три месяца, а 13 лет.. Я его впрочем тоже. Имя оно так-сказать общественное. А всякие солнышки-милые-любимые- более личные.
Сообщение было удалено
Хорош людей на бабки разводить
У него номатофобия. Боязнь называть человека по имени
А что за имя?мне когда имя не нрав я тож не называю
Сообщение было удалено
Он говорил что моё имя у него самое любимое и оно ему очень нравится. Он сам как-то сказал, я даже не спрашивала, а зовут меня Алина
Здесь дело не в нравится-не нравится. у него какой-то барьер, вот мне и интересно отчего так
Это странно, но мой муж тоже почти никогда меня не зовет по имени. Почти 10 лет вместе...
и меня мой не называет , только при ком-то. и я его не называю
раньше парилась сейчас нет
Сообщение было удалено
мы с моим тоже много лет
pomnit li on Vashe imea?))
мой меня за два года отношений не разу не назвал по имени. Я его тоже. Реально есть барьер, не знаю почему, к люям которые мне пофиг, по имени легко обращаюсь, а к тем, кого люблю, не могу. Он даже как-то спросил, заметила ли я что он меня по имени не называет, и не обижаюсь ли.
Сообщение было удалено
Компьютер продайте, или с чего вы там в инете сидите.
версия умная - женат и очень хитрый
Другая, тоже очень хорошая - он латентный социопат. Пораспрашивайте его - мучил ли он в детстве животных? Были ли случаи воровства.
Сообщение было удалено
А у него имя редкое или обычное? я к его имени так и не привыкла, потому что не распространенное
Не помнит он. Да и смысл? эти 3 месяца одно солнушко, другие 2 - другое.
Мой тоже по имени никогда не называет, нормально отношусь
Может он не знает как вас зовут??)) вы паспорт на видное место выложите, он посмотрит и вспомнит)
Многие молодые люди всегда называют своих девушек уменьшительно-ласкательными словечками - не вижу повода из-за этого обижаться.
Может быть, Вы у него не одна. Чтоб не ошибиться.
Нет, уменьшительно-ласкательно, конечно, можно называть, но и по имени иногда неплохо бы было обращаться. Почему он не обращается? А кто его знает. Спроси, Автор, у него сама. Кстати, сколько тебе лет и твоему МЧ?
женат
есть люди которые не называют по имени. странно кончено. но если меня это волнует я бы так и сказала., Антон, а почему ты меня никогда по имени не называешь?
У меня есть страх называть человека по имени. Особенно сильно это проявляется с близким мужчиной. Меня это ужасно угнетает: я стараюсь построить фразы так, чтобы там вообще не встречалось ни местоимений, ни обращения. Понимаю, что это выглядит, как прохладное отношение, но это не так! Можно ли как-то своими силами избавиться от этой ╚фобии╩?
Л.
Ответ
Избавиться от ╚фобии╩ можно довольно просто: называйте чаще по имени своего друга. Сделайте это первый раз, проследите за неупаданием потолка. Второй раз будет проще. Начните треннировки в постели, так проще. А еще лучше - перво-наперво расскажите другу об этой проблеме и возьмите его в компаньоны.
Номатофобия - вещь на самом деле довольно распространенная (страх, родственный этому - страх ╚перейти на ╚ты╩). А вот ответ на вопрос, отчего она возникла, будет более длинным. Самая распространенная причина - это страх близости, страх сокращения дистанции. Ближайшие ╚клинические╩ аналоги - шизоидный страх ╚быть поглощенным╩ другим человеком, раствориться в нем, потерять себя. Как известно, нет ничего в патологии, чего бы не было в норме. Ваш ╚симптом╩ - отголоски шизоидного страха близости, слабы его раствор, так сказать. Ведь Имя - символ сближения. Иногда это страшнее, чем оказаться под одеялом.
Сообщение было удалено
ааааай, я такой же ерундой страдаю еще со школьных лет(((( по имени доооолго не могу человека называть, пока близкими друзьями не станем. доверие когда появится- тогда легко. как побороть страх уменьшения дистанции?(
Я своего парня по имени не называю,у меня барьер какой-то..это видимо потому,что я его не люблю
Бывший женатик, за 5 лет ни разу не назвал по имени , но и ласковых прозвищ не давал.
Я сама парня по имени не называла, не нравилось мне его имя, не принятие было подсознательно, небеспочвенное как в дальнейшем оказалось.
Вообще, когда человека любишь, очень любишь и его имя, я обожала женатика и его имя, но в отместку ни разу не назвала его по имени. Так что надо убедиться настолько ли вы, автор, дороги своему парню или он играет...
Какая же это последняя капля, если даже на прямую провокацию человек не окликает вас адресно и вы снова молчите?
Какая странная "любовь"..
Скорее, он в вашем лице кого-то добивался в своем представлении, но не вас лично. Мы все мужчины и женщины, все люди. Но главное, как и по какому признаку отличаем себя после этих категорий - ИМЯ.
Нет имени - нет человека. Даже если физически спим рядом на другой половине кровати.
Как то встречалась с парнем Имя у него Николай а мне это имя не нравится Я его НИКАК не называла А потом поняла не в имени дело Просто человек НЕ МОЙ Т.к. других мужчин с таким именем легко зову по имени, а его нет хоть ты тресни
25 лет замужем. считанные разы называл по имени. И вроде любит. Ласковых прозвищ почти нет . "Это самое...ЭЭ.." и тому подобное, любыми способами избегат обращений в разговорах со всеми собеседниками вообще. Бесило ужасно, теперь смирилась.
меня по имени называет,только когда ругает))) А так все время Зая-Милая-и тд. А как ругаться начинает, или серьезный разговор, то сразу :" Аня, иди сюда, и тд..."
мы с мужем почти 5 лет вместе, не называем друга друга. я его вообще почти ни разу по имени не назвала :D ну вот не могу и все. такая у меня особенность - тяжело общаться глядя в глаза и тяжело называть людей по имени.
женатик