Начиналась это история 17 лет назад, два человека мужчина и женщина полюбили друг друга и поженились, родилась у них прекрасная дочь. Было все, и радости и невзгоды, муж работал, жена работала, воспитывали дочь, одним словом - была семья! Кошмар начался с измены! День за днем, наблюдал как меняется жена, превращаясь чужое тело. Год не обращал внимания, на закрытую в ванной дверь, на упреки, на безучастие в семье. Ложь, ненависть, недоверие все больше и больше пронизывала нашу семью. Мать стала безучастной ко всему, к семье, ребенку, мужу. Эта зараза, как чума-распространяется на все.Происходит деградация, подмена понятий. Жена влюбилась в женатого мужчину у которого двое детей, жена. Она стала полностью зависимой от него, его поступков, его жизни. Она стала женой, другой семьи, повышая самооценку мужа чужой женщины. Есть такая заповедь, не содействуй прелюбодеянию -страшный грех! Я пошел против, поверил жене, верил искренне.Говорила давай начнем все сначала, я верил не понимая, что суть этой дьявольской игры только началась.Она началась, с того что я поверил.искренне простил. Она пыталась, вылезти из этого, я видел,но изо дня в день, чем больше пыталась тем больше погружалась в эту трясину,а вместе с ней и все остальные. Мне казалось, что я пытался ей помочь и когда залез полностью, я осознал, что все что я не делал -я делал не для жены и семьи, а для человека, которому она отдалась, все мои действия, хорошие и плохие, были для него забавной игрой, игрой с другим мужчиной, игрой с другой семьей. Ребенок, он перестал верить всему, всем. Любое, проявление заботы и любви рассматривалось как лицемерие. Итог. нигде не работающая жена, ребенок с поломанной психикой, кредиты, новая квартира в которой должны были жить счастливо и долго.Подумайте 1000 раз, прежде чем изменить, не можете жить дальше вместе, разводитесь, по крайней мере это честно.
Так развелись или нет?
Никогда бы не стала изменять.Почему то с детства насмотрелась на то сколько боли приносят измены.Мой отец всю жизнь от матери гулял, а она прощала оттого что любила да и от безысходности тоже.Ненавижу измнены.
зачем вообще люди женятся/замуж выходят, если кругом одни измены...
я бы не изменила мужу. верная до неприличия
но видите ли автор тут от конкретного человека зависит. М/Ж не важно
наверное вы не ту женщину в жены взяли...
правильно будет ИЗМЕННИК
Вы ошиблись в выборе жены вот и все. Глупая баба она, самка. Замуж надо осознанно выходить и нагулявшись. Я вышла замуж после разных романов, страстей мордастей, уже реально хочешь тихую гавань. Я оч хорошо выгляжу, мужики подваливают, но они как деревья, на....х не нужны. Самое главное это сын и муж и предать это невозможно и не нужно. Вот так.
только НЕ ИЗМЕНЩИКОВ, А ИЗМЕННИКОВ.
Человек не может приказать себе ни полюбить ,ни разлюбить.Это не в его силах.
Поймите это и пусть всё идёт так, как идёт.
Вам никто ничего не должен.Просто так сложилась жизнь.Не надо упрёков.Никто не знает, что ждёт его завтра.
Если любит другого,какое искреннее доверие может быть-сколько не клянись,а любовь из сердца не выкинешь,и наоборот бывает-мужчина живет с опостылевшей женой и любит другую!
Такое было во все времена, у мужика шишка чешется у бабы дырка, вот и именяют. Просто женщинам как более тонким натурам, свойственно называть этот зуд между ног - любовью)
женщина писала, мужик не в состоянии описать свое отношение к измене. не абстрагируясь - мозг перестает соображать
Так как то по женски написано...
Сообщение было удалено
Опередили,да женщина писала,может проигрывает ситуацию-наоборот,ей муж изменяет,любит другую...
Автор, снимай пелотку с головы и прямиком на антибабский сайт, история ведь рядовая (нет, нет, у тебя уникальная).
НЕЛЬЗЯ прощать женщине измену.
В измене виноваты оба. Безразличие делает женщину нервной сукой, а забота делает ее ласковым котёнком. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает!
Сообщение было удалено
Во, точно.
Сегодня ты изменила мужу, завтра Родине, а послезавтра самой себе...
После-послезавтра,-РАССТРЕЛ!!!
В тексте много эмоций, и мало фактов. Много поступков жены и нет поступков мужа. Она чёрная - он белый! И так 17 лет. Либо напишите обстоятельней , либо это можно воспринимать, как просто жалобу...
И очень интересует, кто "сломал" психику ребёнку, кто посвятил? Его зачем в эти "разборки" втянули, если между собой так и не решили? Чтобы тоже пострадал?
Да, да, а кто психику то ребенку сломал? Ну изменяет жена, но она что это так открыто делает, что даже ребенок в курсе?
Да какая, х-н разница, правда одна, ИЗМЕНА!!! Что то не устраивает в муже, уходи. Нашла Любовника, собирай вещи и к нему со своей Любовью. Ребенок страдает, от безразличия в семье, если это длится долго, то все становиться явью.
Сообщение было удалено
Ребёнок страдает от безразличия, и Ваше предложение - лишить его отца, который как раз к нему и небезразличен???? Отличный ход! ))))
Я вообще не понимаю, как можно в свою семью, принести эту грязь? Чужую, плоть,пот, особенно с женатым. Мерзость, как можно потом, целовать, обнимать своего ребенка...Я даже представить не могу, в дрожь кидает.
Сообщение было удалено
У изменяющих жен обычно огарниченный перечень самооправданий. "Уделял мало внимания" и "Любовь-любовь"... Им бесполезно объяснять пока половой инстинкт не поугаснет.
Сообщение было удалено
Нееее у афтара свои пироги...онанетакая...И да, быстро на АБФ. Там научат родину любить!
Сообщение было удалено
Не свисти, денег не будет. Виноваты оба...ага, канеш.
может, ей надо было куда-нибудь съездить?
Сообщение было удалено
вот нетрожьте палавой инстинкт..без нево чилавечество давно бы вымерло!!
Сообщение было удалено
Пральна. Съездить. По харе!
Сообщение было удалено
Эт, да, однако.
Сообщение было удалено
Какое то *** оправдание измен.
В измене виноват тот кто изменяет! Не устраивает жизнь в браке - разводись а не мажъся в дерьме сам и не унижай себя и супруга (супругу).
если бы Вы знали сколько людей изменяет друг другу! просто хорошо шифруются и не палятся. а еще больше хотят, но не могут: нет времени, нет денег, боятся, комплексуют, стесняются.
я переписываюсь со многими мужчинами на одном форуме. они такие фантазии имеют! а не могут их исполнить с женой. и ребята симпатичные, здоровые, интересные. но вот связаны ярмом и все. уже считаются изменниками.
что сложного оставаться женщиной в браке? быть ухоженной, нежной, уметь ублажать своего мужа? я со своим так веду себя (правда не всегда так было) и он даже не думает изменять. отдачу я чувствую. правда многим тупо хочется новизны, новую дырку, новые ножки, попку - это как сходить в новый ресторан, кинотеатр, город.
девочки, совершенствуйтесь всегда во всем, особенно в сексе, раз вам важно чтобы муж не изменял.
я повторю, что многие имеют разовый трах на стороне. мне такое пишут! а я задаюсь вопросом - почему жена отказывает в этом? сама бы получила кучу удовольствия. я не имею в виду всякие извращения, попу ипр.
Какая тётя признает себя виновной в измене? Пральна - никакая. Всегда найдётся какое нить оправдание.
Автор куда-то слился...Но могу ему сказать вот что. Что значит слова про жену - она пыталась вылезти из всего этого...бла-бла? Если изменила, осознала свою ошибку, то просто прекращает общение с любовником, и всё! Но она только сделала вид, что покаялась, и, как я понимаю,продолжала сидеть у мужа на шее, а это не хилые деньги, в Москве очень даже, если речь идёт о столице. Всё это не произошло в один день, и, стопудово, не в первый раз. Натура человеческая не меняется, если баба гулящая, то она всегда такая. Одна такая вольная женщина как-то сказала мне "Знаешь, бл..во затягивает...так что лучше не пробуй". Золотые слова, не находите? В этой печальной истории женщина пожертвовала семьёй, счастьем и спокойствием ребенка в угоду своему переднему месту. Так пусть идёт дальше, к этому или другому любовнику. Главное мужу отпустить ситуацию, перестать думать обо всём, развестись, пробовать наладить жизнь.Она же не закончилась! Вокруг много понимающих, тёплых женщин, способных отогреть и дать стимул к дальнейшей жизни.
ах да. к мужчинам это тоже относится:
девочки, совершенствуйтесь всегда во всем, особенно в сексе, раз вам важно чтобы партнер не изменял.
а то не долго можно довольствоваться 5тиминуткой под одеялом.
Вы же не хотите есть ежедневно пельмени или полуфабрикаты из микроволновки?
Надо было сразу разводиться, ребенка - няне, самому - на работу и пр. Ну, как женщины в подобных ситуациях поступают, кароч.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
скорее всего ему бы не дали ребенка, остался бы он с матерью, а та забила бы на него - ребенок бы рос один
Все просто, один раз простив женщину в измене, мужчина становится растительностью на её половом органе.
А я бы сказала, что этот мужчина автор, мужчина исключительный он не сделал, так как поступают многие мужчины, ИЗМЕНИЛА досвидос. Но результат еще более печальный.
Есть Любовник, а есть Любимый, разница в том, что Любовник за все платит, а за Любимого расплачивается семья.
Вот Вуман даёт: влюбиться - грех, а ревность поощряется.
Сообщение было удалено
единственный разумный коммент
Начитаешься всякой х-и, для того, чтоб вернуть Любовь, надо самому измениться. Изменился) Решил спасти семью. Попытка номер один 1) Стал исключительным мужем, в любое время и по первому зову.(неудачно) Потерял доверие ребенка,и как следствие статус мужчины.2) Покупка машины для жены с целью отвлечь от мыслей(по взаимному согласию) Провал полнейший, была поймана в этой машине с Любовником. 3) Ушел на 3 месяца, продолжая помогать ,ей и ребенку (так как она нигде не работала) провал в связи с тем, что попросила вернуться, и сказала - там все. ПОВЕРИЛ (идиот). 4) Поменял работу со стабильной на высокооплачиваемую но геморойную, так как надо было выкупать новую квартиру по программе, с целью начать новую жизнь в новой квартире. (полнейший идиотизм). Недостающую сумму взял в кредит. Приобрели по договору на 5 лет, без права приватизации. На стене до сих пор висит, табличка купленная женой - В этом доме будет мир и согласие)))) СМС жены любовнику, дорогой давно не ели супчика, скоро прилечу на крыльях любви!!!! На все эти мероприятия ушло 2 года и в этом жил ребенок. ИТОГ:Полнейший провал - чувствую себя, описать не могу. Живу один в трех комнатной квартире которую нельзя даже разменять, дочь с мамой и бабушкой в двушке. Жена(бывшая) так и не работает.Как то так))))
Поэтому, вне всяких сомнений, изменила - ни каких слабостей ни какого доверия. Если есть возможность, пресовать по полной, по всем инстанциям - как морально, так и юридически. Чтоб всегда знала, что ,,Б-ДЬ,, она и в африке ,,Б-ДЬ,,
JIopox, столько усилий и все зря - это конечно обидно, но этого следовало ожидать, тут ни чего не попишешь.
Жаль только сломанную психику вашей дочки
Автор, скажите, как мужчина, а с вами точно так же поступать в таких ситуациях. Если изменил досвидос?
Сообщение было удалено
ага,сосала и лизала,а потом к ребенку целоваться.
или вообще он в нее накончал,а муж после него как из помойки пожрал((
я бы забила на эту козу давно еще хочет чужого члена пусть им и подавится,а дитя если хочешь после развода можешь навещать.
Не такая уж драма и сломанная психика переживет ваше дите,я ж пережила в свое время)))не умерла))
давай ищи кого-нибудь забей на свою членочёску че ты ноешь?
[quote="JIopox"] прочитала вашу историю очень расстроилась но постарайтесь её простить отпустите эту ситуацию всю, вы и так уже выбились из сил ,просто отдохните- все переосмыслите, попросите помолится за вас или сами попросите у Бога поддержки.
Не ною...уже давно)))) Все в моей жизни нормально!!!! История для тех кто стоит на пороге, новых ощущений и последствий))))