Встречаемся 1,5 года,мне 20 ему 25.Оба живем с родителям.Видимся только по вечерам(и то идем гулять на часик два), т.к я учусь ,а он работает.Предлагаю начать жить вместе,постоянно говорит что я маленькая ,все у нас еще будет и т.п.И всё..дальше разговор развить невозможно. Я конечно могу дальше ждать пока он соберется,но отношение моё начинает к нему меняться,стала нервной и раздражительной.Ведь видится по 1-2 часа с любимым это мало( мама его балует , и его видимо устраивает такая жизнь.А мне уже хочется нормальной семейной жизни, тем более с мужчинами раньше вдвоем не жила.девочки подскажите пожалуйста что делать?
Жить вместе не соглашайтесь. Пусть предложение делает! А он для этого еще, видно, не созрел. Жить есть где? Или квартиру снять возможность есть? Возможно, именно это его и останавливает.
Есть возможность купить квартиру, но ему хочется поближе к родителям( типо собаку же выгуливать надо).А рядом квартир не продается.Думаю если бы очень уж хочет жить вместе ничего бы не смогло стать преградой, машина тем более есть и собаку вывести можно доехать через весь город за 15 минут))
Непонятно, зачем вам это житье? Еще наживетесь! Наслаждайтесь букетно-конфетным периодом. Это же так здорово! Потом будете вспоминать как самое счастливое время!
Сообщение было удалено
Спасибо))может и правда стоит подождать)
Слушайте, пока в вашей речи видны только ВАШИ желания. У вашего парня есть хотя бы какие-то желания? Как он представляет себе вашу совместную жизнь? Пока очевидно, что ему удобно такое положение вещей. Дома кормят, девушка всегда рядом по требованию, но не достает своим постоянным присутствием - всё ОК. Моё мнение: хотел бы - шевелился бы. Моя знакомая неделю живет дома с парнем в однушке, где еще и ее мать живет, неделю у него в двушке, но с матерью и сестрой. Условия - жесть, но у них любоффь)) А у вас вроде бы и возможности есть, но, видимо, желания не хватает)))
Он с вами жить не планирует. Он хочет только временные соития. Что же вы к мужику пристали?!
Сообщение было удалено
Деньги для него не проблема)
Ах да! Не спешите вы сразу жить вместе. Вот когда предложение сделает, тогда и будете жить вместе. Зачем вам это надо в 20 лет, да еще и без оф. оформления?..
Ну есть же еще выходные. Оно вам надо - готовить ему завтрак/обед/ужин? Спать ( в смысле спать) с ним?
Если хотите самостоятельности - снимите квартиру и живите отдельно от родителей. Я себя вспоминаю в 20 лет + отдельная жилплощадь - это сказка же! Никакой мужик не нужен 24 часа в сутки )))
Деточка, это вам хочется семейной жизни, а ему нет.За какие такие заслуги вы решили, что вам пора быть вместе? Дайте пареньку погулять.Вот все женщины так: давай быстрей житие-бытие...Ах, нет?! Тогда я забеременею и отведу тебя в ЗАГС! Ему деваться некуда, жалко вас, в результате насилия над ПРИРОДОЙ МУЖЧИНЫ счастья нет. Через 3 года создадите тему на форуме типа: вот, сижу я в декретном отпуске и недоумеваю, далее варианты бесконечны.
Сообщение было удалено
А то!)на самом деле чтобы знать о материальном состоянии человека не обязательно подсчитывать его деньги.
Скажу по секрету по менталитету мужчин. До 30 лет и даже более, им нафиг не надо никаких женитьб, а только гулянки и секс. Если есть мамаша, которая обстирывает, кормит и поит, то она и заменяет жену весьма долго. Ты очень рано хочешь надеть ему хомут- он еще очень жаждет свободы и развлекухи и его можно понять.
и потом- ненагулявшийся и охомученный муж о 20 годов всё равно будет гулять, но уже в браке. Против природы не попрёшь
Сообщение было удалено
Спасибо за откровение)))Но ведь не все мужчины одинаковые?)моему гулянки не нужны,дома сидит..никуда не вытащишь)даже наоборот не любит совершенно никаких развлекух))
Сообщение было удалено
золотые слова.
сдуру в свое время сама прекратила этот романтичный период, когда цветы каждый день и прогулки, ресторанчики. уж так захотелось пожить вместе. стали жить. через день ссоры.
Сообщение было удалено
Но ведь вам тоже хотелось)))сама знаю что может оно так и получится, а хочется от этого не меньше)
Сообщение было удалено
про деньги когда я писала , как про проблему, я имела ввиду что на квартиру у него есть. Денег я у него не требую, и мне его деньги абсолютно не нужны.Я сама вполне обеспеченная, машина есть.
Если ему тусовки не интересны, то желает сохранить своё личное пространство, на на которое ты претендуешь на 100%. Где был, с кем шлялся, почему поздно и т,д. и постоянные капания на мозг, которые будут 100%.
Вот такие мужики и в таком возрасте маринуются до брака и 5 лет. Так что запасись терпением.
Если тебе позволяют бабки, то ты можешь снять хату и начать там жить одна. Он постепенно перекочует туда как для тест-драйва. Если этого не произойдет, то ты очень быстро найдешь ему замену. Сейчас ему жену заменяет мать, а тебе мужа заменяют твои родоки. Необходимо создать вакуум путём жизни в съёмной хате отдельно
Алекс а у вас девушка есть?)))))))
Сообщение было удалено
у отца несколько своих магазинов,делами одного из них занимаюсь только я)
Сообщение было удалено
Нету совсем. Один я оденёшенек.
Сообщение было удалено
Нет, с отцом замечательные отношения!
Сообщение было удалено
А вы бы своей девушке стали изменять?)просто вы так ярко описываете мужскую природу?)а как же настоящая искренняя любовь?)
для всех девушке объясняю природу мужчин. Искренняя любовь, а так же отношения начинаются после регулярного секса, т.е. сначала секс, а потом появляется любовь и отношения. Девушки наоборот сначала пятаются выстроить отношения и любовь, а потом согласны на секс. Даже возможен вариант, что парень любит девушку, но жестко трахает другую, пока возлюбленная не дает))) так как сперма из ушей лезет.
Снимаешь хату и начинаешь его усиленно кормить всякими явствами и давать самый жаркий секс, не лишая его вариантов на встречу с друзьями. Таким методом ты сможешь его заарканить
Сообщение было удалено
Этого без хаты и так хватает)))придется все-таки снимать.Осталось еще найти нормальную хату..с этим у нас в городе надо постараться)
чего за город такой без нормальных тах? Урюпинск? Хата нужна для его и твоего привыкания жить без опеки и круглосуточных глаз родоков с обеих сторон.
без нормальных хат, хотел сказать
Алекс а ск тебе лет и почему один?
Алекс. СПб, ты Дуню Кулачкову с мылом потом моешь надеюсь ? "сперма из ушей лезет" - мухаха, знаток мужской психологии, читать противно. Видимо у тебя жестокий недотрах, раз мыслишь так однобоко, да еще и в этом ракурсе.
По сабжу - ему сейчас 25, т.е. он выпускник ***, после которого года 2 он будет формироваться как независимая самостоятельная личность, прежде всего в финансовом и карьерном плане (а нормальному мужику это не безразлично). Просто поговорите с ним о своих чувствах, планах, и дайте ему эти 2 года, а сами просто наблюдайте не канифоля мозг (это приведет только к разлуке). Вы все равно учитесь пока, и как правильно написали выше - радуйтесь конфетно-букетному периоду, потом вспоминать будете. Надеюсь он вас не разочарует.
ЗЫ И кстати сейчас квартиру покупать совсем не выгодно, слишком раздут пузырь с недвижкой.
Почитайте такого рода стати о серьезных отношениях, которые пишут психологи. http://jansons.com.ua/blog/family/258-kak-postroit-sereznye-otnosheniya Зачастую совыеты это однобокий взгляд который строится на личном опыте, психологические статьи более общирно рассматривают проблему.
Вы показали себя доступной женщиной и он потерял интерес. Не ходите специально мимо него, не смотрите в его сторону. Тяжело, но надо держаться! Вы со временем привыкнете так себя вести, станет легче, если будете придерживаться строго того, что я вам написала.