Гость
Статьи
"У меня своя …

"У меня своя семья"

Замужем первый раз, у мужа это второй брак. Первый закончился по инициативе его жены, она влюбилась в другого. У них есть сын 8 лет. Сейчас мы ждем ребенка.
Суть в том, что с сыном он общается …

Ириска
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы потом ваш общий ребёнок не оказался бывшим и остался в прошлом,так как папа новую семью завел.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

У нас нет общих детей и не будет. Я чайлдфри, муж тоже больше такой ошибки не совершит. У него есть с чем сравнить и он понимает на сколько без детей комфортнее, удобнее и лучше жить. Живём счастливо, а дальше время покажет. Мы ценим то что у нас есть и друг друга.

Гость

Сообщение было удалено

Но автор,насколько я поняла,хочет ребенка.А это уже будет совсем другая ситуация.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Когда у автора родится ребёнок она не будет рада если её муж вместо того чтобы помогать ей бежит к своему прошлому стулья чинить.

Гость

Вообще не понимаю автора, как можно переживать за чужую тётку с выбляд.к.о.м? Им и так часть семейных денег достаётся и расплачиваться мужу до 18 летия.

Когда у автора родится ребёнок она не будет рада если её муж вместо того чтобы помогать ей бежит к своему прошлому стулья чинить.

А ведь автор в будущем тоже может оказаться БЖ и ей бы понравилось такое отношение к своему ребенку.Пойти в школу на пару часов и починить стулья не обломился бы,зато сыну было бы приятно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как-бы это его родной сын.Понятное дело,что БЖ он ничего не должен,но с сыном можно проводить время.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

По закону он должен только алименты. Вс╨ остальное по желанию и не в ущерб себе и своей семье. И если например у нас с мужем планы, выспаться, пойти в гости, что то сделать дома, его прошлое наши планы не разрушит, оно просто не вписывается в наше настоящее и будущее.

Гость

Сообщение было удалено

А вот вы,когда были маленькая,хотели бы себе такого папу?

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Мой папа жил и живёт с мамой. Если бы они развелись, любила бы обоих, но навязываться бы не стала.

Юлек
Гость

Сообщение было удалено

Дура,желать такое...

Гость

Я знала за кого выхожу замуж, видила, что муж не очень то с ребёнком общается, чувствовала что я для него важнее дочери и сейчас это так. Было бы по другому, не связала бы жизнь с человеком живущем прошлым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу изменила, везде людям грязь видится, может она честно сказала, что полюбила другого, вам такое в голову не приходило, знаете не все люди свиньи. Про это и говорю, что все зависит от культурного уровня людей и социального статуса, понятно что этой свойственно лишь интеллигенции (прошу не путать эту часть общества с теми. кто имеет в/о), а то у нас многие разницы не видят. Уважающая себя женщина, да и вообще человек имеющий чувство чести никогда до подобных высказываний не опустится. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет сначала они любили друг друга, потом родили детей. Дети это не прошлое, это люди, пока еще очень уязвимые и нуждающиеся во внимание обоих родителей. А вообще знаете, сказано: "Какой мерой меряете, такой и вам отмерится..." Короче, что посеете, то и пожмете. Те кто НЖ, вы дамы уверены, что через энное количество времени не перейдете в стан БЖ, ваши дети так же станут прошлой семьей, папы больше нет, для вашего ребенка. Не пойдет он в школу, не стулья чинить, не на выпуск, не день посвящения в студенты, на свадьбу тоже не придет. У него новая третья, четвертая, пятая семья, молодая жена (подруга), вот и думайте сами., решайте сами. Хорошо если человек порядочен и добр или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная и тонкая ( не в смысле фигуры) женщина всегда найдет подход к ребенку мужа и не станет ставить его перед выбором, поверьте любой не глупый мужчина это оценит. А если она этого не может, тогда наверное и не стоит выходить замуж за мужчину с прошлым, сейчас не война и огромное количество молодых мужчин, ранее не состоявших в браке и не имеющих детей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Много лет живу с мужем и не разу в жизни не смотрела, в каких он трусах вернулся домой и как они надеты, впрочем также никогда не читала его почту (письма, электронку, СМС и т.д.) Почитаешь такие темы и подумаешь, неужели в стране достойных женщин не осталось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем искать подход? Мне плевать на его ребёнка. Простого "здравствуй", этому ребёнку будет достаточно. И мне совсем не интересно как он там живёт и чем, главное чтобы к нам не лез. Я ему ничего плохого не делаю, но и хорошего тоже не делаю. Тот ребёнок всего лишь прошлое, пустое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См. выше, вы уверены, что завтра и вы с вашим дитяткой не станете прошлым? Вот тогда и побеседуем, а сейчас, сытый голодного не разумеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена!!! У меня нет детей, мне дети не нужны и я не допущу их появления. А если мне не нужны свои, чужие подавно пустое место.

Жила-была...

Люди,зачем ругаться и что-то доказывать друг-другу?Эта тема стара как мир.Бывшие жёны всегда будут чем-то недовольны(мало алиментов,мало помогает,мало встречь с ребёнком и т.д.),а новых жён будет не устраивать если их мужья будут лазить к бывшей семье.И если мужчина нормальный,то никогда не допустит что-бы страдала новая семья и любимая женщина,развода нормальному человеку и одного хватает,что бы береч новые отношения

нейтрально
Гость

Сообщение было удалено

Если вам нравится, занимайтесь таким самовнушением и дальше. Некоторых мужей это очень даже заводит, потом сцаными тряпками не отмахаешься, прибегают на палку чая к бывшей, как к себе домой. А дома ждёт порядочная новая жена, и хламидии непонятно откуда взявшиеся лечит)

Мира
нейтрально

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))Ага,ещё одна бжха размечталась)))

Тася

Ириска,а вам обязательно нужны приключения на свою попу? И вас,как женщину,совсем не задевает такая навязчивость бывшей жены? Считаю,что сыну помогать обязан и видеться с ним почаще,чем раз в месяц,но с женой в праве не общаться и не чинить её счетчики и краны на кухне.

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

я с Вами согласна.

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

сто раз да

Цветик-семицветик
Алис

Сообщение было удалено

нет. у них общий ребёнок, который связал их вместе навсегда. поэтому, родня она ему. почему не помочь?

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

поймите, что не деться никуда от факта, что они родственники. сыну помогать надо? надо. и чтоб жил не в помойке ручки в дверях прикрутить и т.п., и в школе как нормальному отцу надо участвовать. а жене это уже автоматом всё делаться будет, так что тут только смириться с тем, что она что-то получать с него и в новой жизни будет.

Цветик-семицветик

знаете, как это бывает- есть у вас родственник какой-то нелюбимый, но и ему не откажешь в некоторые моменты жизни, просто потому что это затронет интересы любимых родственников... так примерно и здесь.

Цветик-семицветик
Лисичка

Сообщение было удалено

я, например, ни разу не БЖ, но мнение разделяю. Это должно напрягать! Психология человека одна и та же в любых ситуациях. Что-то случись, не дай Бог, в этой семье, она будет пожинать то же отношение. Исходя из этого, Автор не дура, она как раз умная женщина.

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

да как Вы не можете понять, что психология она и в Африке психология. Не с детьми, так в другой (совсем несходной) ситуации проявится. Это общий показатель, на что способен человек, что он для себя считает нормой.

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

Вы выходили за мужчину с прошлым. и это прошлое тем самым навсегда вписано в ваше настоящее и будущее

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

я того же мнения

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, все важные события в жизни ребёнка уже точно будут присутствовать в настоящей и будущей жизни нормального мужчины, и таким образом, что бы там ни было запланировано, прошлое эти планы откорректирует. А совсем у хорошего мужчины каждый чих ребёнка будет в настоящем и будущем.

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да.. почитаешь как женщины лезут в личное пространство мужа, поражаешься насколько можно так не уважать ни себя, ни близкого человека.

Цветик-семицветик
Тася

Сообщение было удалено

а сын отношения к счётчикам и кранам не имеет?:) он не живёт в этой квартире? или ему теперь как бомж жить, если мама с папой разлюбили друг друга?

Гость
Жила-была...

Сообщение было удалено

лучше не скажешь!

Гость
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

это не я выходила за мужчину с прошлым, а это он женился на девушке без прошлого, а значит выбрал меня и нашу семью. иначе бы сидел один и др.чил на светлый образ БЖ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема