С бывшим мужем познакомились еще во время учебы в колледже, долго встречались, но замуж не звал. Когда мне исполнилось 24, я решила забеременеть. Его это конечно не обрадовало, но после рождения дочки мы расписались. Жизнь у нас не заладилась, постоянные скандалы, денег не хватало! Он ушел в армию, через год вернулся. Отношения все равно были плохими, он даже перестал спать со мной. в конце концов я подала на развод и мы развелись. Прошло где-то полтора года, а он женился. На девушке, которая немного моложе его, красивая, успешная. У них даже свадьба была!!! А у меня не было! Так обидно. Смотрю их совместные фото в вк, они такие там счастливые. Он ей все время цветы дарит, все праздники вместе отмечают! Мне так обидно и завидно. Да и видно по нему, что он с ней живет хорошо. Когда за дочкой приходит погулять, так хорошо одет, в глазах такая уверенность в себе, знаю, что стал хорошо зарабатывать. А я одна. Чем я хуже ее? Как мне теперь бороться с этой завистью и злостью на его новую жену!?
Судя по тексту, в вас изначально было зерно неуверенности. И не муж тому виной.
Вы сами себе создали такую жизнь. Вы хотели замуж, он не хотел. Вы решили беременеть, он не желал. Если видели к себе несерьезное отношение, зачем же тогда силой тянули его к себе?
Видимо он встретил наконец ту, которую полюбил, поэтому у него все хорошо. Вы же пытались заставить его себя полюбить, вот и не срослось. Забудьте о нем. Все у Вас будет хорошо, не вините ни его, ни его новую жену ни в чем.
Он нашел свое, а вы всеми силами старались удержать и привязать не подходщего вам мужчину. Долгие отношения без брака - уже сигнал о несовместимости
С глупостью своей боритесь, ещё не поздно. Женили на себе мч по залёту, вот и расхлёбываете. Сколько таких случаев было...
Чего завидовать то?! Что бы морда пожелтела от злости и морщины раньше времени вылезли? Лучше займитесь устройством своей личной жизни и воспитанием дочери.
Так обычно и бывает, когда препирают пузом.
А вы не допускаете мысль, что он вас не любит, а жену свою любит? И вас он не обманывал никогда. Не хотел ни жениться, ни ребенка.
Классический пример приперания мужика пузом. Он вас никогда не любил, но вы от него решили родить, он на вас женился сыграв в благородного человека. Чувств-то нет нигде в вашем тексте.
Сейчас он встретил женщину, которую полюбил и которая полюбила его. Поэтому такие отношения.
Вам надо перестать думать о нем и начинать жить самостоятельно.
[quote="Hm (девушка, 26 лет, СПб)"]Он нашел свое, а вы всеми силами старались удержать и привязать не подходщего вам мужчину. Долгие отношения без брака - уже сигнал о несовместимости
Это как так? Люди живут без брака всю жизнь, как они могут быть не совместимы????
Сообщение было удалено
Не всегда так.У меня перед глазами другой пример-подруга живет с мужчиной 8 лет,им очень хорошо вместе,счастливы.Но жениться не хотят,их право.
У Автора изначально все пошло не так,мужчина не проявлял инициативу,ему не особенно это было и нужно.Итог вполне предсказуем.А теперь вместо того чтобы строить свою жизнь она смотрит на то как живет ее бывший.Неправильная позиция.
Тема для с р а ч а?
Автор, уже все знают, что брак по залету - тухлое дело. И шантажировать человека "пузом" - нагло и некрасиво. Вы получили ровно то, каким образом добивались чего-то.
И, заметьте - ни слова о любви к своему ребенку... Как печально.
Вы пишите " Я одна".
Ах, Автор. Если бы мы с Вами сидели лицом к лицу, я бы обозвала Вас как-нибудь и совесть моя при этом осталась бы чистой.
Автор, а вы не пробовали жить дальше? для себя, для ребенка.
Возможно, счастье так близко, а вы уперлись в прошлое, при чем не очень хорошее.
Разводка или тема для срача)
А при чем тут новая жена то?????
Сообщение было удалено
Вот не надо, пожалуйста! Дочку я очень люблю и живу только ради нее! Просто речь не об этом.
Сообщение было удалено
Но ведь многие так женятся и живут всю жизнь, тем более мы не один год были вместе. Я думала, что, как говорится. стерпится - слюбится. А на своей второй жене он женился даже года не провстречавшись, это как?
Сообщение было удалено
Ну какая любовь-то! Даже года не прошло! Я думала, что мы столько лет вместе вот у нас и любовь, а какая любовь может быть за несколько месяцев... у меня даже слов нет. Ловлю себя все время на мысли, что ненавижу ее.
Сообщение было удалено
Ну не стерпелось и не слюбилось. Сердцу не прикажешь. Моего мужа первая жена 6 лет добивала, чтобы он на ней женился. На мне женился через 8 месяцев. Дело в чувствах, а не в регламенте.
Автор, причем тут сколько встречались. Просто изначально он не видел в Вас женщину, с которой хочет прожить всю жизнь, а с ней - увидел. Более того - он и детей у нее будет сам просить, потому что любит.
Сообщение было удалено
Ну а как же мне справиться со своей обидой? Не могу. Мне эта ситуация покоя уже полгода как они поженились не дает! Я ведь тоже его любила, мечтала о свадьбе, о красивом доме, счастливой семье... и все пошло прахом!
Сообщение было удалено
найдите разведенного с ребенком и будет вам счастие
Да есть у меня мужчина, но все равно новой жене бывшего завидую!
Сообщение было удалено
Как раз ТАК и женятся если встречают женщину всей своей жизнью, а вы думали, что нытьем и катаньем все получается только
Сообщение было удалено
Зависть оч плохое чувство.Мешает жить.Вы для него остались в прошлом,примите это как данность.Есть мужчина-направьте все свои эмоции на построение новых отношений,не зацикливайтесь на мыслях о бывшем и его новой жене.
Брр,Надеюсь,вы не бывшая жена моего мужа? А то она тоже от зависти исходится,почту его бомбит письмами,со мной-то он в гору пошел,машину,дом купил,стал одеваться хорошо.
Что значит решила забеременеть? Вообще-то это решают обоюдно. И беременности этой не обрадовался. И замуж вас не звал. На что вы надеялись то??
Вот бабы,что происходит,когда мужика пузом в загс толкаете!Моего мужа бж тоже в загс силком тянула,подзалетела она,аборт делать отказывалась,муж на ней так и не женился,но стали жить вместе из-за ребёнка.Два года он её вытерпел,потом ушёл.Потом мы встретились,сыграли свадьбу,у нас уже двое взрослых детей.Более надёжного и лучшего отца и мужа я не встречала.Дети наши сейчас в институте учатся.А с тем сыном он так и не виделся и не общался.Нет его и всё в нашей жизни.Муж так и сказал,я не чувствую ничего к тому ребёнку,я его мать не любил,ребёнка не хотел,любят детей от любимых женщин.Запомните молодые девушки и никогда так не делайте.Если вас не любят,от вас всё равно уйдут,и виноваты во всём будете только вы.А потом на всех ветках "мужчины к@злы"))
этор был не ваш человек, занимайтесь ребенком, раз уж так его хотели родить, видя, что мужик вас не любит.
Вчера узнала, что они ждут ребенка! Проревела всю ночь! Не могу найти себе места... Чувствую себя обиженной и униженной, почему одним все, а другим ничего, как ни старайся!