И я плачу, ибо незнаю что мне делать. Мы прожили вместе 2 года и за все это время чего только у нас не было: бывало что он закатывал скандалы по пустякам в бытовом и не бытовом плане, ему не нравилось что я вижусь с подругами(хотя виделась я с ними очень редко). Если я не успевала приготовить ему ужин к его приходу с работы, кричал, возмущался,и.т.д За эти 2года я пролила не один литр слез, 2года ходила в одной и той же одежде,т.к редко могла себе позволить купить что-то. Были конечно и положительные моменты в наших отношениях. Я была с ним, потому что люблю его. Но,после очередного скандала из-за пустяка, я психанула, собрала вещи и ушла к родителям. Накипело. Он плакал, говорил что любит, умолял не уходить, но я ушла. Вот уже сутки без него. Он звонил вчера весь вечер, сегодня все утро, умоляет вернуться, говорит что он во всем виноват, просит прощения и просит дать ему еще один шанс. А я боюсь что если вернусь к нему, то все повторится, да и родители конкретно настроены против него, т.е если я вернусь к нему,то придется разорвать отношения с родителями, обратно они меня врядли примут. И я люблю его. И незнаю что делать. Девочки, помогите.
Пока что вам точно стоит остаться у родителей, хотя бы месяц. Остынете и вы, и он, обдумаете все хорошенько, хотя тут и обдумывать нечего, судя по тому,что вы написали....я бы не захотела такого продолжения банкета.
не возвращайтесь, не ломайте себе жизнь. очень немногим удаётся вот так вот уйти. Мне кажется нужно потерпеть это время, но ни в коем случае НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
если сейчас вернётесь - он вообще об вас ноги будет вытирать, потому что будет думать "никуда не денется"
Оставаться у родителей
антрессоль
+1
дело ваше, но я бы не стала возвращаться. он тиран и это не лечится. но если вам нравиться страдать, то можете "дать ему шанс". :)
""Были конечно и положительные моменты в наших отношениях.""
какие именно такие моменты у вас были? может вы путешествовали, ходили в кафе, гуляли, ездили на природу. Помойму у вас в жизни кроме скандалов и истерик вашего стремного парня ничего не было.
В нашей семье было подобное. Но после как я объявила, что ухожу и подаю на развод, муж изменил свое отношение. Просил прощения. В итоге мы живем. Придирки кончились. В общем все наладилось. Здесь зависит от конкретного человека. Возможно и у вас все наладится. Но вы быстро не меритесь. Пусть завоюет заново ваше доверие и доверие родителей!
Не стоит к нему возвращаться. У меня была похожая ситуация, ничем хорошим это не закончилось. Родители мои были правы, что не доверяли ему. И я тоже не увидела у вас положительных моментов. Любовь созидательна, а у вас все рушится. Это не любовь.
если и возвращаться то НЕ СРАЗУ. и то с условиями. надо чтобы он почувствовал не просто ваш уход а расставание с вами что он вас потерял! если вернетесь сразу он быстро забудет ваш уход и все будет повторяться
запаниковал, что ужин готовить некому стало?
Нафиг он вам такой нужен? чтоб всю жизнь мучатся с ним и слезы лить
Сутки всего лишь прошли. Это вы еще "не ушли". Вот когда пройдет недели две - месяц - вот тогда вы ушли.
Он-энергетический вампир, поэтому делать с ним рядом нормальной женщине нечего.
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
13 да и то не срок
Сообщение было удалено
согласна++++++++
Но почему такие противоположности притягиваются?У меня девушка вот так закатывает скандалы на пустом месте,наверное есть такой тип людей которым ссоры и ругань необходимы.Что то типа энерго вампиров.
Вам обоим надо побыть наедине и подумать. Первое время эмоции и собственный "псих" будет диктовать вам неправильные мысли, через месяц у него взыграет гормон и он удвоит свои притязания и увеличит обещания... Вы должны ПОНИМАТЬ, что в нём ещё не произошло осознания, а только привычка, гормон, самолюбие... Если Вы вернётесь раньше месяца - всё рано или поздно встанет на старые рельсы. Он должен не меньше 2-3 месяцев побыть один и понять, готов ли он поменяться ради Вас, действительно ли он любит Вас...И Вам тоже надо подумать, нужен ли такой мужчина рядом!
я со своим рассталась ибо обнаглел, но у меня были чувства.. я помогла ему собрать вещи в надежде, что он пересмотрит свое поведение и вернется, а не тут то было. Прошло уже 2,5 месяца, и за это время он понял, что решение расстаться было правильным, возвращаться и не думает. В контатке во всю рыщет новых девиц. и статус в активном поиске, а были вместе 3,5 года и последний год жили вместе.
и даже на предложения встретиться - идет в отказ, гормоны то у него давно взыграли, только думаю теперь он с другими решает этот вопрос.
Сообщение было удалено
Вот и ответ ) за 2,5 месяцев всё прошло, 3,5 года - коту под хвост, и остаётся вопрос: "А что это было?"... А ведь наверняка, любили, рубашки на груди рвали... Всё проходит....
Ониьнедолго плачут,автор.Не ведитесь на это.Мой плакал навзрыд,а через 2 недели у него была новая подружка.
Мой БМ просто не верил, что я уйду насовсем. Даже повестка в суд пришла и то не верил. Звонил мне каждый день, спрашивал, как дела у меня, у дочки. Я просто потом уже трубку не брала. В суде когда объявили: "Ваш брак расторгнут" - тогда ой-ей-ей как зарыдал. Рыдал полтора года, параллельно с кем-то жил и еще с кем-то спал. Так что я в эти слезы с тех пор не верю. И Вам уходить от родителей не советую. Если любите, можете встречаться, но вместе лучше пока не жить.
предложите ему перерыв в отношениях.а там посмотрите-будет ли он еще плакать.
Он манипулятор! Беги от него,пока не поздно!
Сообщение было удалено
так они все такие
и к кому бежать?
Сообщение было удалено
Вам как женщине не все дано видеть - пустяки или не пустяки. Главе семьи виднее, где следует корректировать ваше поведение и наставлять на путь истинный.
ему не нравилось что я вижусь с подругами(хотя виделась я с ними очень редко). Скорее всего, со стороны заметно негативное влияние круга общения. Разлагающее влияние подруг должно было быть исключено. Филиал серпентария дома не нужен.
Если я не успевала приготовить ему ужин к его приходу с работы, кричал, возмущался,и.т.д Это ваша обязанность и неуважение. В нормальных семьях это невозможная ситуация, когда глава семьи приходит домой, а нет ни ужина, ни заранее звонка ему о задержке.
2года ходила в одной и той же одежде,т.к редко могла себе позволить купить что-то.Плохо хозяйствовали или тратились на глупости (косметику и т.д.). Свои личные промахи не перекладывайте на других.
Накипело.С чего? Ни одной причины не представлено. Больно нежная девочка-то.
придется разорвать отношения с родителями, обратно они меня врядли примут.Глупостей не пишите. Родители никогда не станут ставить подобных ультиматумов. Явно ваша фантазия поработала.
У вас есть пока шанс исправить всё, извиниться перед гражданским мужем за детский поступок и уход из дома.
29 трололо
я вам от всей души советую не возвращаться
1-такие не меняются, и после каждого вашего ухода он будет плакать
2-как бы банально не звучало,родители чувствуют каков человек, находящийся рядом с вами
3- 2 года на вас кричали, орали, нервы вам мотали. ЕЩЁ хочется?
поверьте, он не изменится
Не возвращайтесь!!! Хотя бы выждете пару месяцев, как многие здесь советуют. У меня подобное было, тоже плакал, и я каждый раз возвращалась. А потом после нескольких больших скандалов, где еще добавилось рукоприкладство, не выдержала, собрала вещи, когда его не было дома и ушла. Так он вообще первые пол-года не верил, что я действительно серьезно ушла, был уверен, что повыпендриваюсь и вернусь. хотя говорил в это время красивые слова. прошло уже где-то чуть больше полтора-года, и я нисколько не жалею о сделанном выборе. счастлива как никогда без негою а в то время тоже плакала, и думала, что без него не смогу.
Спасибо всем за советы. Он все эти три дня звонит, плачет, говорит что не может без меня, что все осознал и что если я к нему вернусь, то все будет по-другому, что я никогда не буду больше плакать.
А еще...я боюсь, т.к он сказал что без меня ему незачем жить и что он хочет наложить на себя руки, так как без меня его жизнь не имеет смысла. Если он это сделает...я просто не смогу с этим жить((
Какая же Вы дурочка наивная! Такие мужчины, т.е. манипуляторы и тираны, ВСЕГДА грозят убиться))) А на самом деле ТАК себя любят, что если Вы ему пальчик нечаянно пораните, он Вас придушит)