Гость
Статьи
Парни хотят только …

Парни хотят только секса

Здравствуйте всем.Собственно суть проблемы заключается в самом названии.Не знаю,можно ли это считать проблемой или нет,но честно говоря уже надоело.Надоело то,что привлекаю я только таких …

Кандишап
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Для меня дорого дался клип Холодная луна..

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

да я не претендую на брак!)я хочу чтоб просто были какие-то чувства,взаимные,любовь)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Спасибо!Для меня дорого дался клип Холодная луна..
главное не рефлексировать! потому что все пройдет,пройдет и это...
У тебя талант.На мой взгляд петь и петь еще бы!

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

любовь и чувства на раз два не появляются ,в отличии от симпатии и страсти... и еще ...так на всякий случай- любоф и чувства к некоторым ЗА ВСЮ жизнь ни разу не приходят...

Гость

а вы хотите что бы на вас сразу снизошла благодать с первым встречным поперечным

Катя
Автор.

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы как-то много иллюзий себе настроили. Вы пассивны, ждете, что кто-то вдруг появится, полюбит, завоюет, потом вы тоже влюбитесь и все как в сказке. Это не плохо. Но в основном нужно и самой управлять своей жизнью. Например, влюбиться в того, кто вам нравится, а не ждать, пока появится тот, кому понравитесь вы и влюбиться в него в ответ.

Гость

а сколько автору лет...?

Гость

Автор, не слушай никого, все правильно делаешь. Просто в наше время такой разврат твориться, что многие считают, что 19тилетняя девственница это уже старая дева. Но разве тебе важно мнение таких людей? У тебя же явно другие представления об этом.

Я сама лишилась девственности в 21, потому что тоже не хотела это делать с кем попало, а тогда встретила парня и влюбилась)

И еще, молодой человек которому ты действительно понравишься, а не только ради секса, только рад будет что ты еще девственница

Гость

да, они хотят только секса (пока молодые). ну а потом, если попадут в зависимость от женщины, (как правило сексуальную) , могут и жениться.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/30/42172643​/#m42172643

Автору может быть интересно если реально хочет изменить ситуацию.

А так - тема похотливости развёрнута. Вот и программирует окружающих парней на подобное. ХОрошо хотя бы сама понимает что к чему.

Гость

Автор, самое главное - не изменяйте своим принципам. Когда встретите наконец серьезного человека, то он готов будет подождать немного. Он оценит то, что вы не спите с первым встречным. Но передерживать тоже нельзя.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

1) автор, примите как данность, что чего бы ни хотел мужчина еще, секса он будет хотеть обязательно. даже если вам удастся зацепить мужчину без секса, то при первой возможности он доберет это с другой. а) вам это надо? б) не уйдет ли он к той другой?

2) если вы, как личность, можете подчинить себе личность мужчины, то он будет готов на все, лишь бы находится рядом с вами, даже без секса. но надо понимать, что это будет более слабая личность, чем вы. вам это надо?

3) если мужчина не имеет своего мнения и ориентируется на социальную роль мужчины-мужа, то он может пожертвовать сексом ради того, чтобы правильно выглядеть в глазах других. вам нужен такой мужчина?

4) если мужчина созрел для брака, типа "посадил дерево, построил дом", то он начинает задумываться кому он все это передаст, ему нужен наследник, потому что в могилу ни дом, ни дерево не заберешь. тогда мужчина начинает искать себе жену. но мужчина в таком случае предельно конкретен: понравилась женщина - сразу потянет в загс, тратить время, нервы и деньги на некий конфетно-букетный период ему не хочется, хотя он готов пройти через этот ритуал, если женщина не станет особо зверствовать

Гость
Кандишап

Сообщение было удалено

Автор, прочитайте книгу Стива Харви "Поступай как женщина думай как мужчина"

Гость

Автор, ну от ПАРНЕЙ то вы чего ожидали???

У них гормоны бушуют, торчит .... с утра до вечера, и проблема только одна, кому бы сунуть и слить??))))

Так у ВСЕХ было. И я с трудом это терпела. Психовала. А когда вышла таки замуж за ровесника (в 20 лет) Я и пары лет не выдержала, т.к ему секс нужен был с вечера до утра. Утром на учебу, приходил и не есть первым делом а трахаться.

Я себя не женщиной любимой чувствовала, о которой заботятся, а секстренажером, которым пользуются. В конце концов, он шляться начал (т.к ему мало) Принес мне ЗППП.... в общем развелись.

После этого, стала общаться с мужчинами а не с парнями.

Куда интереснее, и спокойнее.

Встретила мужчину, нагулявшегося, остепенившегося, состоявшегося как личность, и вышла замуж.

И Секса ровно столько, сколько мне нужно))))

Гость

Ктото поверил что здесь настоящий Шура был?

глория
Гость

Сообщение было удалено

он сидит на этом сайте.Шура сам в интервью на каком то канале говорил что сидит на вумене...да да да

Гость

Да, мы хотим только секса. Но чтобы это не выглядело столь отеровенно, пытаемся туман напустить, так как денег просто купить женщину в молодости обычно не хватает. Ведь не скажешь же, когда денег нет: "Я долларовый миилионер, и если ты мне будешь отдаваться тогда, когда я захочу, то мои деньги - это твои деньги!" Поэтому и несем всякую чушь про любоффф, лишь бы присунуть той, какая понравилась...

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А это так важно, по-моему, все равно настоящий оно или нет.

Лира

Оно - он

гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? ровно столько же существует случаев, когда парень бьет девушку, или все свои проблемы перекладывает на ее плечи. все уравновешено в мире..

у меня у знакомую парень избил, тоже смотрю, и никакого парня мне иметь не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут гомосеки? Отношения это договор между двумя людьми. Они должны быть взаимовыгодными. Автор хочет чтобы ее содержали, давали жилье где она сможет жить, кормили и одевали. Впорос6 что взамен? 29-летней мохнатки тут в оплату явно не хватит.

искры
Гость

Сообщение было удалено

да нуу.где знакомишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова выгодность. Тогда еще два вопроса: первый - какую выгоду хочет иметь мужчина от женщины, второй - куда он денет "выгодную" женщину, если она заболеет серьезно или станет инвалидом?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Она же хочет выгоду, а он должен быть альтруистом? Разойдется и все.

Гость

Ну тогда не удивительно что ему дают за одну розу

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Он то чего хочет?

Гость

Сообщение было удалено

сочной сардельки и отдыха на канарах)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я-то откуда знаю? Пусть автор узнает чего хочет конкретный мужик. Лично мне все что автор может предожить нафиг бы не упало даже бесплатно.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну не знаю насчёт бесплатно. Думаю ты погорячился.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Может Ты, наконец, перестанешь использовать бренд Теккена? Он еще в прошлом году перешел в другое измерение. Это неприлично.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю куда там я уходил - но иногда я возвращаюсь дарить радость и любовь людям. Даже темку дописал свою.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю - мне пришла рыбка по почте. Я смурлял сам. Хороша кстати. Рекомендую. С ним дружить надо)) Хорошую рыбку присылает.

Неплохо да?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

да((

Лёля

Видимо, сердце у Вас закрыто, вот и не ищут у Вас любви. Развивайте сердечность, душевность, способность любить. Подобное притягивается к подобному)

Алекс. СПб

Чтобы ты стала неинтересна- нужно хуже выглядить. Например- длинные бесформенные черного цвета юбки, бабушкины кофты на пуговицах, без косметики, бледное лицо, потухший взгляд, кашель....

Маха

Как вы определяете, что они хотят только секса? Они это озвучивают, а вы даете задний ход - типа я не такая жду трамвая?

Или они имеют с вами секс, а потом сливаются?

Если первое - вам попадаются малолетки-глупцы, чтобы вот так сходу вводить девушку в ступор.

Если второе - с вами не интересно заниматься сексом, потому как если бы этот процесс с вами им нравился - они бы хотели еще и еще.

Нат

Все сейчас хотят секса, время такое наступило, девушки стали доступней,вот парни и требуют секс.Раньше в основном после свадьбы занимались, было проще.А теперь месяц походили на свидание, и потом давай секс.Так у девушки куча наберёться партнёров, так самое интересное. что парни потом называют ш******, кто им даёт.Вывод, нужно беречь себя для единственного.

Лира
Маха

Сообщение было удалено

она ж писала, что она девственница.

А выглядит это так. первая встреча, в лучшем случае вторая, он тебя приглашает к себе, понятно зачем, ты отказываешь, и он исчезает. Потом может на второй вираж зайти.

Маха
Лира

Сообщение было удалено

Значит девушка не интересна особо ни в плане внешности, ни в плане времяпрепровождения. Потому что "запасть" мужчина может и без секса - но будет его добиваться. А если сливается после 1-2 встречи - значит не особо и хотел.

Гость

Напротив, женщины редко когда способны более, чем на посредственный секс.

Зато если женщина опирается рогами и копытами, но не дает и избегает секса -- то значит, что она встречается с меркантильными целями и нечестна в отношениях. Такую следует отбраковывать не позднее третьего свидания.

Лира
Маха

Сообщение было удалено

Ну в этом и вся проблема. Но я могу сказать, что бывает, что они сливаются, даже если их общение вполне устраивает.

Гость

вообще-то это аксиома: парни хотят только секса. Да.

А разговоры о том, что ты еще можешь дать кроме секса - это у них для самореабилитации. А что они могут дать, кроме домогательств?

И главное: они так хотят иногда секса с определенной девочкой, что согласны жениться! Причем добровольно!

Парни всегда будут хотеть секса, тут ничего не поделать.Только если начать скромнее одеваться, не слишком выделяясь.

Гость

Автор спрашивает, над чем ЕЙ нужно работать, чтобы мужчины хотели от нее не только секса. Автор, это не вам нужно "работать". Это мужчинам этим нужно повышать свой IQ, чтобы стать способными на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства, а не только на секс. А то по ходу скоро в обезьян обратно превратятся. Вам такие нужны?

Гость
Кандишап

Сообщение было удалено

А чему мужчине еще от женщины хотеть?

Секс, потомство, уют дома, иначе мудики жилибы одни всегда, ведь общаться с другом куда интереснее чем с денщиной с которой общих интересов мизер по сути своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я хочу, чтобы из меня деньги не тянули. Девушка должна также работать, как и парень, и уже вместе они создают общее будущее. Женится и будут они примножать богатство и улучшать жизнь. А когда дети пойдут, то такая девушка будет разумно распоряжаться бюджетом семьи, с умом. А хитрожопым твaрям бой.

Гость

У меня есть квартира, машина, накопления в банке. Я хочу, чтобы и у девушки что-то за душой было, а не одни сумки луи витон. Мы бы могли объединить накопления и купить ещё одну квартиру - ребёнку. Вот об этом речь, а не всё чтоб мужик делал. Ищите лохов безмозглых.

Автор.

Короче ребят,спасибо вам за ваши аргументы.но все таки корень проблемы не был раскрыт окончательно.Вы рассуждаете о какой-то выгоде,но я же все таки еще верю в чистую любовь без всякого расчета.Наверное я действительно мыслю немного устаревше,потому что время другое.Но все же,знаю много пар где девушка там не обладает яркой внешностью,не имеет особых достижений в жизни,но она любима.Почему одним предлагают только секс,а в других влюбляются.Что ж не так-то в таких девушках,которым только секс предлагают?Я учту некоторые прозвучавшие здесь советы.И все таки хотела бы послушать мнение парней-как вы рассуждаете на этот счет?

Автор.

Вот у меня подруга,если честно,то она очень ведется на материальное состояние мужчины.я не раз ей об этом говорила.ну а все же,парни знакомясь с ней не предлагают секса!Они хотят с ней встречаться!вот как это можно объяснить?