Назвать это встречаемся - трудно, общаемся уже три месяца. Звонит каждый день, но тем не менее видимся только где-то раз в 10 дней. Вечером постоянно до него не дозвониться. Назавтра говорит, что или не слышал, или телефон на беззвучном был. После таких недозвонов до него говорила, что все с меня хватит. А он не отпускает... и опять все по новой. Хочется конкретики от него, а он ни да, ни нет... Что человеку вообще нужно???
"не отпускает" - это как? к батарее наручниками прикованы у него в квартире?
судя по тому что ты описала - ты у него не одна.
хочешь быть двушкой в списке под номером, - будь с ним дальше "в отношениях"
спасибо за коммент... просто нужны вот такие слова со стороны. Сама себе - не помогают.
Встретьтесь с ним, будьте самой лучшей, шутите, улыбайтесь, будьте легкой и прекрасной. Хвалите его, восхищайтесь им, показывайте, что он особенный для вас. В общем, будьте необычной, постарайтесь на все 100.
А потом - просто забудьте его. Не отвечайте на звонки, не берите трубку. Не надо никаких пафосных речей. Ну одну смс или короткий разговор - и очень сжато, только по сути, без истерик. "Мне нужно искать человека, который всегда найдет для меня время. Спасибо тебе за наши отношения". Все дружелюбно.
И исчезайте.
Если сделает переоценку ценностей - сам вас найдет, напишет вам кучу смс, убедит вас в том, что он принял решение и это серьезно. А если нет - значит, все остальное бесполезно.
Вероятнее всего: Женат или в отношениях, которые заканчивать НЕ собирается!!!
Не тратьте нервы и время на человека, у которого нет совести - ни по отношению к Вам, ни к другой женщине (жене).
Сообщение было удалено
не за что)) главное, чтоб помогло тебе
Мари, спасибо. В принципе все это я уже говорила, только вот не доводила до конца, всегда отвечала на звонки и смски, думала, что скажет что-то конкретное.
Сообщение было удалено
точно не женат, есть ли отношения - не уверена.
а зачем вы ему первая звоните? мой иногда не отвечает на смс, ибо очень измотан,меня это бесит, конкретно ему сказала - писать тебе ничего не буду ибо не знаю ответишь ли ты. надулся. но понял.
и вы не пишите. если бы хотел то ответил бы
Сообщение было удалено
А вы не Михеева случаем?))))
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что и не звоню первая, и не пишу.... сам начинает, а потом - ты меня не любишь, ты по мне не скучаешь и т.д., и т.п. Как можно любить человека, который не считает нужным ответить на мой звонок. Я буду отвечать... и снова все по новой.
Сообщение было удалено
держит вас на коротком поводке, что тут непонятного? оно вам надо, чтоб вами манипулировали, держали вас прозапас (или там для периодических встреч) и вообще за дуру держали?
Девочки, спасибо вам... все сама понимаю, но ищу ему оправдания. Вот нужны мне такие слова от вас. Помогают... Буду перечитывать и держаться )))) сама подружкам и не так могу сказать, а когда самой касается... мозг отключается.
Сообщение было удалено
та все такие до определённого момента, критической массы мужского лапшевешанья )) один-другой такой мужчина в жизни случится, а у третьего уже шансов водить тебя за нос не будет.
удачи тебе, люби себя, уважай и цени!
Он просто нашел свободные уши изливать свои мысли. Вроде бесплатного психолога
Сообщение было удалено
нет, свободными ушами не была, разговаривали всегда ни о чем, в общем и целом. В эти редкие встречи даже секса не было, всегда говорила: будут отношения - будет секс.
Уже не могу быть в этом подвешенном состоянии, вот и создала вчера тему. Спасибо гостю за нужные слова, помогли. Написала ему, по-доброму все высказала и занесла в черный список. Отключила телефон, и решила не отвечать ни на звонки, ни на смски, т.к. слов мной было сказано слишком много, а он как делал, что хотел, так и продолжал, ничего не менялось. Надеюсь, продержусь ))
Вета, как вы умудрились продержаться 3 месяца? Неужели настолько нравится или так умело и мягко в уши заливает? Я вот вспомнила такого же . В первый же месяц к черту послала. И сейчас такая злая на этого с ука, что месяц мне голову морочил.
Сообщение было удалено
Сама не знаю... на 20 дней уезжала отдыхать, их можно вычеркнуть. Пару раз говорила "хватит, давай на этом закончим", говорил "хорошо", пропадал на неделю, а потом видя, что с моей стороны ноль реакции, звонил опять. Понимаю, что манипулировал. Вот с утра уже снова названивал. Держусь )
Сообщение было удалено
Мы бабы - дуры. ( у мужчин - мозги другое строение имеют. Была б ты нужна - сам позвонил бы. Но .. пережди! . И посмотри через месяц например.
Вета, а вы не злитесь на него ? Возможно пока у вас всё горячо. У меня со временем такая дикая злость на него появилась, я точно узнала что в те времена когда он мне не отвечал , он с другой был.
Сообщение было удалено
Первое время не злость, а раздражение какое-то было. Со временем все меньше... Если бы дал конкретный ответ, то приняла бы и забыла. Но он ни да, ни нет... Теперь какое-то равнодушие, главное - не начать снова. Забуду через две недели, продержаться только это время надо ))
Может как ни в чем не бывало через неделю позвонить...
Какая разница, что нужно "ему".
Вам зачем нужны отношения с недоступным мужчиной?