Гость
Статьи
как перевести …

как перевести несерьезные отношения в серьезные?

год назад познакомилась с мужчиной. начали встречаться, дальше он начинает исчезать. сначала с периодичностью в день, потом в два, потом в неделю, потом в месяц. последний раз исчез на полгода. все бы ничего, но я умудрилась в него влюбиться. и теперь мне никто не нужен! совсем! за это лето мы виделись всего лишь два раза. когда спрашиваю есть ли у него девушка отвечает "нет, вот мы с тобой год общаемся". он очень успешен, красив, постоянно в командировках. а меня точит навязчивая мысль, как его добиться? как перевести отношения из простого секса в действительно серьезные? как влюбить его в себя? или эти отношения уже обречены?

Анжелика
23 ответа
Последний — Перейти
БесконечнаяМари

Реализовать себя в жизни, и тогда, кстати, зависимость от мужчины снизится.

можно попробовать поигнорить его в ответ, но скорей всего обречены, да..

Катя

Ну для начала можно попробовать завести общие интересы помимо секса.

Гость

А надо?

Магдолина

У Вас нет отношений. Что вы собрались переводить? Встречи раз в полгода, о каких отношениях речь. Понавыдумывали себе.

Гость

Либо секс либо любовь. ( это как фрэндзона и др)

антрессоль

я соглашусь что отношений у вас нет.

Гость

Наверняка женат ))) а с вами просто спит раз в полгода)) так что крепитесь)) знаем мы таких)

Гость

если будете за ним так *** рвать)) и после каждого его звонка бежать к нему)) то никак, вы уже себя так поставили как девушка не уважающая себя

Гость

К сожален никак)были у меня такие отношен и не раз)

Автор

....

Анна

Дорогая, у вас нет отношений с этим мужчиной и уже не будет. Своим отношением к вам он явно показывает кто вы для него и что у него никакой любви к вам нет, поэтому советую вам прекратить мечтать и встретить своего парня, которому вы будете нужны каждый день, а не раз в полгода. Извините, за правду, но мужчина сразу понимает нужна ему женщина или нет, в вашем случае, вы для него одна из б лядей, если вас устраивает ваше положение, то не парьтесь....

Гость

так себя ведут женатики. Ваш не исключение.

Гость

Да не только женатики, а также бабники... его положение вещей устраивает когда хочет развлечься она согласна, сразу после знакомства "свежатинка" будет порхать каждый день, а потом когда надоест мужчина будет вот так раз в полгода потрахивать и все.. а что никаких обязательств, баба же согласна.... а если начнет выставлять претензии, то: "Адьес, подруга, дороги врозь и нам не по пути, о каких отношениях плетешь? у нас просто секас и все!")))) А такие дурочки везде на каждом углу рассказывают: "Ой, мой парень (муж) такой крутой, меня любит безумно!!" Просто очень много таких историй и таких дурочек, не понимаю, почему девушки не могут понять истинного отношения к себе спустя год знакомства, извините, но автор просто абсолютная дура....

Юля

Я согласна,что у Вас нет отношений.Вы одна из.....уверяю!!!уж...простите.Тратите время свое драгоценное на "воздух".....я это тоже проходила один в один....НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Гость

Да уж. я такого бросила и не жалею)щяс названивает а я трубку не беру)пшелвон

Гость

Просто до таких не доходит чего это она отказывается от встреч? раньше же согласна была? вот и названивают и появляются время от времени, рассчитывая на "а вдруг?"

Алекс. СПб

Это вариант капитана дальнего плавания) Ездит в коммандировки понимай как трахает и тут и там. У меня дружбан такой же есть. Если надо потрахать новую деваху да еще в Греции, то объявляет, что уехал в коммандировку. Мой совет- ищи парней не ездящих в комманлировки))))

Гость

Что женщины имеют в виду под "сирьйозныме атнашенияме"? Когда она готовит свежие борщи своему мужчине?

гость

о, еще одна фантазерка!!! таких наверно где то выращивают в инкубаторе... насмотрятся доярки с хацапетовки и туда же любоф-маркоф там олигарх полюбил доярку, а чем я то красавишна хуже... ноги врозь и все мой, ведь я дала, у меня п зда бриллиантовая, и ОН меня полюбит красавишну)))) а то что мозга ноль абсолютный - это красавишна не понимает... вот и верит в свои сказки... ОТНОШЕНИЯ, как влюбить его))) смешно...

Гость

Как же все таки влюбить?

Гость

Влюбить спрашиваю как???

Солнце
Гость

Влюбить спрашиваю как???

Дорогая ггстья. Ваша проблема в том, что спасать такие отношения, это тратить свою женскую энергию и здоротвье. Посмотрите на себя. Кто вы что хотите. Спросите себя честно любит ли вас этот мужчина если он встречается с вами так редко. Нужно взять себя в руки и сказать себе и ему нет таким отношениям. Будет очень больно и плохо. Но лучше так чем знать что вас не уважают. А затем принят себя. Отстраниться от него поблагодарить его за то что он приподнес вам урок самоуважения. Если он имеет хоть какие то чувства к вам он вернеться. И тогда ваши отношения нужно уже строить на другом уровне. А если не придет. И слава богу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: