Скажите что мне делать? Как отвлечь себя? Не могу думать ни о чем кроме него. Вспомню о нем и сращу в слезы. Я не могу без него!!! У меня этот комок в душе растет, и я уже задыхаюсь. Я не с ним. И я не знаю где он((((
научитесь жить без него. чем больше тянете тем сильнее отталкиваете. на энергетическом уровне это все чувствуется. у вас должны быть свои дела хобби. на первом месте вы а на втором уже он а не наоборот. вот и вся формула
У всех наверное такое было. Мне помогла смена обстановки. Уехала туда, где никогда не была. Хотя настроение было такое, что никуда не хочу без него. Любой самый дорогой и нестандартный курорт мне был не нужен. И вообще ничего не нужно без него. Но пришлось уехать по делам. И как ни странно, помогло. Я почувствовала, что стало легче. Когда вернулась, то уже не рыдала каждую ночь =))
Почему не вместе? он умер, или изменил, или что?
непонятно ничего
сосредоточтесь на себе. я тоже в таком же состонии... хочу быть счастливой, а не зависеть от него. трудно очень, но и классно быть такой заряженной любовью.
номер один права на 100 процентов.
Поменяйте установку в голове. Кто сказал, что нужно обязательно быть рядом? Это вообще непрактично. Забудьте сказки, на которых воспитывались с детства, они несостоятельны.
Сделайте центром Вселенной НЕ ЕГО, а себя. Полюбите себя.
Чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!