Гость
Статьи
Девушки, вы бы стали …

Девушки, вы бы стали рожать от такого мужа?

Во всем порядочен, но что касается финансов: зарабатывает 35-50тыс, в будущем будет стабильно 50-55тыс, НО работу не любит, тяжелая, учитывая профессиональную вредность и север выйдет на пенсию в 50 лет, на пенсии работать не желает. Сейчас мужу 36, пока то да се, уже 40 будет ему, то есть в 10 ребенкиных лет муж собирается выйти на пенсию и приносить тыс 23-25, может побольше(такие пенсии у них). Мне самой 32 сейчас.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы любила - родила!

гость

А у него есть собственность ? Где вы с ним живете, у вас или у него в квартире ? Как он к вам относится и как к детям.

Автор
гость

Сообщение было удалено

У мужа 1-ка, живем в его квартире. Меня любит и хочет от меня ребенка, вообще женаты несколько лет уже. Машины нет.

Если у вас есть огромное желание любить и воспитывать ребёнка, то особых проблем не вижу. Когда муж выйдет на пенсию, реб. достаточно подрастет что бы идти в дс,или даже в школу, и вы тоже сможете работать. Конечно не сахар,денег мало, жилплощадь хоть смоете расширить со временем?

Муся

конечно бросайте его..на фиг нищеброд! Наймите агента и устраиваете кастингг на мужчин-олигархов которые под вашей дверью жаждят осчастливить вас

Мила

Знаю я одного такого мужчину, очень не любил свою работу, купил себе инвалидность и с радостью засел дома. У них с женой двое детей, 10 лет и 15. Все абсолютно дела и основной заработок висит на жене, как мне ее жалко! А пел о том что - вот выйду на пенсию, буду хозяйством заниматься, ремонт сделаю, детьми займусь... ага.. палец об палец не ударил! Лежит на диване перед теликом, считает у жены каждую копейку, пенсию тратит только на себя и свои прихоти - компьютер, новый телик и т.д. Хотя пока он ходил на работу, он был более активным человеком и с детьми занимался и по дому помогал и т.д. Работа - дисциплинирует. Когда человек от нее отказывается, ой как легко облениться и стать обузой. Я не знаю вашего мужа и не говорю что он такой же, но я бы если честно сто раз продумала все варианты. Если бы у меня были уже дети, еще рожать бы не стала. А если нет - родила бы, но рассчитывала только на себя, на всякий случай)

Автор
Полынь горькая

Сообщение было удалено

мои родители хотят добавить на расширение до 3-ки

Гость

Нормальный вариант автор, конечно жилье не очень большое. Но у вас то как есть свое имущество или так с голым задом ? А на счет работы мужа у него все очень даже не плохо. Во-первых у него будет пенсия в 50 лет, а 25 т.р. - это целая зарплата у 70 % населения. А во-вторых когда ребенок родится, то его взгляды изменяться и в свои 50 будет работать дальше.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Муж работу свою очень не любит и иногда говорит, что уволиться бы оттуда нафиг, при этом где тогда работать - не знает. В общем так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня доля в родительской квартире, родители согласны нам ее дать на расширение до 3-ки

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

В этой "сложной" цепи ребёнок - лишнее звено!

Или выбирайте этого порядочного человека, который будет любить вас до гроба, но без детей!

Или бросайте этого претендента и ищите мужа побогаче, если хотите детей заводить.

Недоумевающая

Автор, рожайте. У Вас все не так уж и плохо. Главное, чтобы со здоровьем не было проблем. А очень уж поздние дети хороши только в случае полной "упакованности", на которую Вы и не рассчитываете. Удачи!

Автор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

на ребенке муж настаивает, ему приспичило хотя бы через пару лет, я не горю желанием рожать в таких условиях

Автор

Сообщение было удалено

Вот это самое главное - ВЫ в принципе не горите желанием рожать ребёнка. Тогда и не стоит этого делать. Потому что когда женщина ооочень хочет ребёнка, то её ваша ситуация вполне устроит, тем более в 32года. А вы просто ищите причину что бы не рожать. А причин никаких не надо, достаточно того,что вы просто не хотите, и всё.

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Может ему попытаться поискать другую работу, что то что ему будет нравиться - тогда и взгляды изменятся, и на пенсии работать продолжит и т.д.!

Гость

Автор, а о каких условиях вы мечтаете ? Сейчас найти обеспеченного мужчину еще и без детей и чтобы женился очень сложно. Мне тоже 30 лет и попадаются мужики в таком возрасте 35-40 либо женатые либо разведенные, у которых уже есть свои дети и они на них очень сильно тратятся. Конечно, вы сами не хотите детей, тут другое дело, если не хотите - то зачем тогда вообще живете с мужем. Уходите и ищите лучшей жизни.Человек всегда может остаться без работы, особенно в зрелом возрасте. А у вашего пенсия будет хорошая,с голоду не помрете, к тому времени, когда он на нее выйдет, вполне может и до 50 т.р. подняться.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Где мы живем с этим трудно, можно найти полегче работу, но там и платить будут тыс 15, не больше, это вообще смешно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела, муж говорил, что приработок найдет или еще что нибудь придумает, а по итогу уставать стал и занят только своей работой и все, вот и задумалась, а надо ли мне это всё.

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

У каждого свои рамки.

"Ему приспичило".

Хы.

Мало, что ему еще может приспичить!

Ему кажется, небось, что заиметь ребёнка - это как куклу купить и посадить на сервант!

Гость

Не любите вы мужа, и замуж вышли, потому что приспичило (возраст, надо замуж и ребенка) и как бы не совсем неликвид. И вот вумана начитались и решили а надо ли мне все это. Разводитесь автор, вот мой совет вам. Пускай мужик нормальную женщину найдет, которая будет его любить и хотеть родить. Зачем морочите голову мужу. Не ваш он герой, не ваш уровень.

Гость

а разве вам светят какие-то лучшие условия?

или у вас будет ребенок и дай бог какой-никакой относительно здоровый муж, или может этак вы совсем никогда не родите.

и пожалейте мужика, знаю я тот север... ни денег ни здоровья...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему возраст? мы поженились когда мне было 23, по вашему это возраст? смешно) вышла замуж по любви, вот результат(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет? я красивая вообще то и выгляжу моложе своих лет намного

Автор

По мнению общества все красивые и молодые меркантильны? Ну я вот - нет, выходила по любви, в 23 года, муж стремился, вроде перспективы были и тп, а сейчас вот так.

для провинции нормально, даже лучше среднего, рожайте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, если так, то зачем время теряете. тогда поменяйте мужа и нет проблем.

Гость

А что же вы до сих пор о детях не думали? Разводка голимая. Прямо из сказки, жили-были, а на старости лет спохватились, что детей нет. 9 лет так тщательно предохранялись? Что касается цифр зарплаты, там все пучком.Что будет в его 50 - надо было 9 лет назад думать. В 50 наши мужчины и женщины уже не очень здоровы в своей массе. Мне всего-то за 40, а работать трудно.

Сима

Что Вы загадываете на 10 лет вперед? Действительно, если не хотите, то и не рожайте. Самые несчастные дети не растущие в бедности, а растущие без должной родительской любви. Да и легко ли будет забеременеть после 9 лет предохранения?

Гость

а вы сами работате7 или вс е 9 лет на шее у мужа?

Красотка

Если бы любила мужа,то родила бы! Я бы своего любимого человека поддержала,а не искала вариант получше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не думали раньше, да, первые лет 6 брака дети ни мне ни мужу не были нужны точно. Предохраняемся таблетками и презервативом сразу, так надежней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну на какой шее? )) работаю

Гость

Мужиков совсем в нашей стране в подстилки определили... З/п супруга должна интересовать супругу, только в том случае, когда супруги вносят равные части в семейный бюджет. Только в таком случае имеет смысл узнать з/п друг друга и обсуждать совместный бюджет. В остальных случаях, когда женщина занимается хозяйством и детьми, а мужчина полностью обеспечивает семью, сколько и где зарабатывает муж жену не должно волновать. Потому что сегодня может быть млн, завтра рубль, послезавтра млн, потом опять рубль. Нужно смотреть не на финансовое состояние мужчины, а на самого мужчину. На его мозг, руки, ноги, умения. Смотреть - в принципе способен ли этот самец добывать деньги какими либо способами (лучше разными и мозгом и руками и т.д.). Второе, смотреть - хочет ли этот самец добывать деньги для этой женщины. Насколько он честен, порядочен и т.д. Вот бабы тупые

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вообще нормальный человек? Какой "неликвид"? Что значит приспичило? Автору всего, я повторюсь, ВСЕГО 32 года! Времени еще предостаточно, если есть здоровье. А если его нет, то и в 23 с рождением ребенка будут проблемы. Автор никто не сможет Вам посоветовать рожать ли Вам или нет от ВАШЕГО мужа, но учитывайте, что Ваш муж без "хвостов", у него нет алиментов, а когда появится ребенок он может понять, что денег нужно больше. А чтобы найти нового мужчину, от которого Вы захотите родить, нужно много времени. Так-как у многих разведенных есть дети. Оно Вам надо? Конечно, может быть повезет, но не шутите с таким вопросом. Ребенок нужен. И сейчас САМОЕ ВРЕМЯ для его рождения.

Гость

Добавлю только, что если Вы не любите мужа, тогда лучше разводитесь и не тяните лямку. Зачем рожать ребенка от нелюбимого мужчины?

Злая

Если бы я могла родить, я бы от такого бы родила. Только не мужа..Т.е. без какого-либо брака официального и с раздельными кошельками и без мыслей "жили долго и счастливо и умерли в один день".. Здоров, без врожденно-приобретенных пороков, с мозгами, как производитель вполне.. Как добытчик, извините, я с московскими мерками - вообще никак, как будущая надежда семьи - тем более.. Поэтому тут нужно понять, что хотите вы и только вы. Ребенка? Ну я и говорю, вполне себе производитель. Семьи на долгие годы, поддержки, спокойствия, благополучия - еще раз прошу простить, если вы нацелены жить более-менее комфортно то как бы и не получится.. НО, если вы хотите ребенка и готовы идти на экономические жертвы ради него, то это вполне возможно. Но, автор, это ваша личная ответственность. Ваша и ничья больше.

Гость

Автор, сейчас все идет к тому, чтобы отменить ВСЕ эти льготные выходы на пенсию раньше 60-ти. Ну разве что оставят военным и МВД, чтобы не бузили, т.к "стабильность" сейчас держится на штыках практически. Так что планы вашего мужа могут провалиться

Гость

Да, и еще. Северную пенсию он будет получать, только если будет ЖИТЬ НА СЕВЕРЕ. При переезде в среднюю полосу северные надбавки исчезнут. Это уже сейчас так

Призрак
Автор

Сообщение было удалено

Автор а ты сама что дорого стоишь? Ты сама ни кто и звать тебя никак. Я искренне тебе желаю чтоб петух тебя в зад клюнул,хотя оно конечно так и будет. Не ставь из себя слишком много, а то больно будет падать.

Автор
Призрак

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я никто? вы за словами следите? я сама работаю и сама зарабатываю очень даже прилично, при этом красивая и молодая, совсем сдурели люди)

Автор
Призрак

Сообщение было удалено

а петух вас клюнет, даже наверное уже клюнул, раз злая такая) кушать нечего?

Алис

Если есть свое жилье, то можно как-то крутиться, может муж увидит что не хватает. Но елси нет жилья и такие доходы, то как тогда выживать через те же 10-15 лет, на что снимать?

Хотя мужчина не стремящийся обеспечить семью это нехороший намек на будущее. бывает же, что муж пенсионер, а жена на 2 работах ребенка и учит и одевает, о поступлении думает. а папка что, у него пенсия. надо как-то понять клинический ли он лентяй, какие у него ориентиры в жизни? Лучше бы вам до брака понять на что рассчитывать, а вы сейчас у форума спрашиваете. Откуда нам знать, одумается ли он?

Автор
Алис

Сообщение было удалено

ну лентяем его не назовешь конечно, пашет как вол, просто так платят, на приработки даже просто времени нет, пришел с работы - поспал - пошел на работу

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Женщина должна продолжать потомство только от достойного мужчины. Здесь все надо учитывать, но главное это гены и достаток. И не слушайте мужчиков неудачников, которые говорят что женщина, смотрящая на достаток мужа шлха, они сами шлхи, да еще и нищие с генами неудачников...

Маня

ха я родила мне муж весь наш брак вообще мне денег не давал) я родила взяла кредит что бы вырастить,а потом отрабатывала выйдя на работу его,и ничего)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: