Помогите разобраться. Я влюбилась в своего бывшего парня и хочу его вернуть, я его первая любовь, но по своей глупости обидела его. Теперь у него другая девушка, когда то он говорил мне что не любит её потому что вообще после меня не верит в любовь. Они встречаютя довольно долго и странно что он на ней ещё не женился. Возможно ли мне его вернуть?
Сообщение было удалено
За любовь надо бороться.
Сообщение было удалено
Если он не женат на ней, то можно уводить, ничего страшного поплачет немного и другого найдет.
_
я тоже считаю что за любовь надо бороться
НО
в вашей ситуации я бы сто раз подумала. не факт что он вас простит не факт что захочет обратно и не факт что он будет таким как раньше когда вы были в центре его внимания
ПС я вообще против того чтобы отбивать парней и лезть в чужие пары, не важно хорошо у них там все или плохо. и карму себе плохую обретете...
Возможно.Пробуйте.Может всё сложится.Возможно вы так и остались его любовью,а с ней ему спокойно и безопасно.
ты не влюбилась в него, просто на безрыбье и жо*па-соловей....
пошла н а х * й *** :D
найдите себе парня и отстаньте от людей
Согласна со всеми коментариями. Отстаньте от своего бывшего, не разрушайте пару, у него уже другая девушка которая его любит, может, по вашим словам, он ее не любит, но все равно с ней и это говорит уже о чем-то - значит она намного лучше вас, а так захотел бы вернулся сам к вам. Ищите себе другой вариант.
о, я тоже столько раз, когда меня обижали, что не верю больше в любовь. но ничего, сейчас снова верю, так что не обольщайтесь
*говорила
ну ты и стерва!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.