Гость
Статьи
Хочу подарков!

Хочу подарков!

Как научиться просить подарки? Мой мужчина за год отношений ничего мне подарил... Вроде не жмот.

15 ответов
Последний — Перейти
Макс

зачем дарить, если и так даете )

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Макс, а вы предлагаете стать ТП?) конючить подарки за секс?) а если девушка порядочная и любящая, но ооочень скромная?

просто есть мужчины, которым самим приятно дарить девушке подарки, а есть те, кто считает, что ни к чему это.Ищите первый тип)

Хрюша

Скорее всего он у вас жмот. Считает что подарки - бессмысленная трата денег. В кино и рестораны хоть водит?

Гость

и у меня такой-кино, кафе, отдых, досуг оплачивает, но за 2 года кроме коробки конфет ничего не видела..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без подарков любви нет, да?

Катя

Так и говорите, "хочу подарок". Вотс зе проблем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вы не так поняли) речь об отношении и уважении в сравнении с пользованием. подарки должны иметь место на праздники хотя бы, а вот если их совсем нет... в одном году и Новый год, и День рождения - если ваш мужчина не поздравит вас на ДР, вас это не расстроит разве?

Задавайка

Так и скажите: "Любимый, завтра у нас праздник (годовщина, новый год. день рождения и т.д.) я очень хочу получить от тебя что-нибудь в подарок, например....(перечисляете варианты, но лучше недорогие, чтобы это не выглядело, как выклянчивание).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка любящая - значит, она будет любить и без подарков. Всё. Если ей нужны подарки - значит, она не любит. И обсуждать тут нечего.

дочка

Я бы сказала :" Мась, так хочется что-то на память от тебя, какой-то подарок стоящий, чтобы всю жизнь помнить!).

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Да не кизди, жмотяра.

Автор

Если год прошел то и не подарит. А на др, нг 8 марта тоже ничего не дарил? Если так, то элементарно не уважает вас. Правильно Макс в первом комменте написал... Такие вещи надо с самого начала обозначать

Маняша

Да тут мне кажется дело не в стоимости подарка, а во вложенной в него души. Приятно ж на праздник хоть шоколадку получить. А когда начинается "вот я хотела бы телефон/фен/туфли", то подразумевается "купи мне". А подарок это нечто особенное в плане душевности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем учиться. Воспользуйтесь, например этим www.podarok.plus
Просто и без намёков, которых многие просто не понимают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: