Встречаемся уже полтора года, пока он только работал всё было отлично, виделись практически каждый день. а сейчас он ещё и учится (на вечернем). Конечно я понимаю что он молодец, что думает о будущем итд, но теперь у него совсем нет на меня времени, я работаю а по вечерам одна( Видимся только на выходных, но мне кажется это для отношений ну очень редко( Была ли у кого-то подобная ситуация, как вы из неё выходили? Нам по 22 года.
да, я не против была. у меня свои дела есть и встречались только по выходным, а ты автор займись делом
Молодец ваш парень, совмещает и работу и учебу, встречаться по выходным при таком ритме - это нормально.
встречай его с учебы по вечерам ;) часок погуляете и по домам. я своего так с работы встречаю, когда мне скучно одной.
ага) вообще пошли бабы - не понять. То им подавай обеспеченного мужчину, состоятельного. А как говоришь, что работаешь по будням до 22х, и порой по выхам еще приходится - так сразу сливаются. Автор, ценить таких нужно, как твой парень. И правильно советуют тебе тоже делом заняться, чтобы от своей половинки не отставать
Мы в своё время с мужем встречались только по субботним вечерам и очень редко ещё по воскресеньям. Работал в 2-х местах и по вечерам учился. Пожениться нам это не помешало. Хотя, если честно, мне хотелось чаще видеться.
Может тебе еще парня одного найти?
Автор, найдите себе беззаботного веселого пацана, чтоб развлекал вас в будни. А в выходные встречайтесь с этим, перспективным. Я так же делала. Ошибкой было только влюбиться в этого беззаботного и страдать потом. Потому что замуж за беззаботных нельзя.
Сообщение было удалено
Всё правильно, вы должны страдать.
начните жить вместе, будете видеться каждый день
. Гость | 01.09.2013, 17:51:44 [3733318053] Автор, найдите себе беззаботного веселого пацана, чтоб развлекал вас в будни. А в выходные встречайтесь с этим, перспективным. Я так же делала. Ошибкой было только влюбиться в этого беззаботного и страдать потом. Потому что замуж за беззаботных нельзя.
А потом эти перспективные и считают девушек б..дями, и ведь упрекнуть их нельзя после таких то девиц...
Сообщение было удалено
И как долго были эти встречи?
Я учусь, парень работает. Я в пятницу к нему приезжаю, в вс вечером уезжаю. Конечно, хочется чаще видеться, но хоть так.
мы в такой ситуации почти сразу начали жить вместе, до сих пор это позволяет нам хоть час, но проводить вместе каждый день, а вообще у меня еще хуже, иногда шучу, я же замужем не за физическим лицом, а за юридическим))))
парень ваш молодец
Сообщение было удалено
так Вы действительно замужем или просто живете вместе?
Где это он у тебя летом на вечернем то учится?))
Сегодня первый день осени,если я не ошибаюсь,то у вечерников занятия начинаются с октября.
Забыл про дату отношений!!Мой МЧ забыл про нее либо совсем не знает... Но я начала ему искать оправдание, что 3 месяца это еще не срок, но и предыдущие даты так же остались без внимания! Дамы, что вы посоветуете ? Как дальше быть, стоит ли ему прямо сказать о недовольствие?
Понятие "вечернее" что подразумевает? Если это заочники-вечерники, то они же на учебу ходят пару месяцев в году и то не каждый день. Плюс каникулы зимние и летние.
Может ваш парень не умеет распределять свое время?
Сообщение было удалено
Не надо говорить. Бросай его сразу.
Заочники-да пару месяцев. А вот вечерники каждый день с 18 часов.
в точности такие же были отношения , ушла от меня моя любовь =)
Сообщение было удалено
Любовница к гадалке не ходи, а учеба и работа это для того чтоб шифроваться.
_
Сообщение было удалено
так Вы действительно замужем или просто живете вместе?
сейчас уже действительно замужем, первый год просто жили вместе
Лишь бы не пил и не кололся!
Ххха!
да, было. почти не виделись. мне конечно такое не нравилось, но я понимала что у него попросту нет времени и сил. сидела одна скучала. находила себе какие то дела, хотя все это бессмыслица просто чтобы знять себя чем то, но на самом деле мне важно было видеть его, все из рук валилось и не было интереса к делам.
У меня не было такой проблемы. Эти черти ко мне жить приперались сразу, и уже не отвяжешься. Что такое "встречаться по выходным" я даже не знаю(((
Сообщение было удалено
А такой режим работы, как вы описали- это временно или постоянно? Если постоянно, то, во1-х, жить-то некогда, работа-сон-работа. И во 2-х, здоровья надолго не хватит, если так работать в возрасте после 30-ти
Мы видимся с парнем раз в полторы-две недели на 30-40 минут
Сколько было ссор и недопониманий на эту тему...до сих пор
У меня есть свои дела, но как бы я не пыталась - не могу понять его вот такую самодостаточность
У него очень тяжёлая учеба
Живём в 15 минут езды друг от друга
Когда у него на носу жёсткий экзамен - он закрывается в своей комнате в общежитии на два месяца и обрезает всю свою жизнь и меня
И я знаю что он реально учится, у него очень тяжёлая профессия, очень тяжёлые экзамены
И я рада что у меня такой парень целеустремленный...но....
Но я чувствую как моя любовь всё больше и больше уходит от меня
Пытаемся созваниваться, или списываться
Постоянно будет мне что-то не так - тактильно его не хватает и внимания и всего...
Ощущение что мы на расстоянии хотя живём так близко
Поэтому расклад - видеться на выходные ещё куда лучше чем как у меня
Мне не могут уделить даже три часика
Я молодая красивая девушка, часто это чувствуется так будто я себя ломаю и "терплю" это всё, закрадываются мысли о разрыве потому что мне грустно и если даже он уйдёт то по сути ничего не поменяется...
А так будет ещё 6 лет минимум, а дальше его тяжёлая работа