Гость
Статьи
Вопросы девушкам, кто …

Вопросы девушкам, кто вышла замуж повторно в 30-35 лет

Как долго вы были одна после развода? Второй муж устраивает во всем? Получилось наконец такая семья как вы хотели? Оосбенно интересуют девушки, которые развелись бездетными.

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если нам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если есть, то пускай будет. Может хоть она умрёт последней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, тогда и выбор был, но вот не знала, что через два года будет тот самый случай, а кроме этого история для детектива и страшилки на ночь

Второй раз сложно выйти замуж..

Гость

через 10 месяцев после развода была в новом браке, 32-33 года было, живём 5 лет, пока никаких проблем не возникает

Алексей
Забияшка

Сообщение было удалено

Ты первый попробуй)))

Киса

да легко выйти замуж и с детьми, и с двумя детьми можно и с тремя даже. А насчет повезет не повезет с мужем, Так и в первом браке не всегда везет

Киса

в 29 невелик? так парни от 25 до 35 все ваши, чего вы гоните)))

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Нет никого

Почка

У таких парней выбор девушек от 18 до 24 .Ненадо обольщаться. В 29 лет шансы ну очень небольшие.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

В мечтах или во сне? 25-летним парням 30-летняя тётенька в мамки годится. Их невестам - по 20-23 года и на б/у красавиц с прицепом врят ли кто из них накинется. А 35-летние, если классные:адекватные и зарабатывающие, не пьющие и не уйоПки - те давно в надёжных руках.

Я перестала краснеть

Вообще то включение мозгов от возраста не зависит. Можно в 30 лет быть воздушной, романтичной, и в 20 расчетливой пройдохой. Щас девки 20 лет 30 летним в хитрости и расчете фору дадут. С возрастом появляется осознанность, уже точно знаешь с чем не смиришься.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Лохов, увы, не так много, как вам кажется.

Гость

63 ллох это ты,жадное и вонючее

Гость

61 смотря как выглядеть!мне 31 а парню 24,я супер выгляжу,фору дам 18им пи.юхам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто ровня в 22 года? только что закончивший вуз? ну ну)

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Не надо разводиться, зачем, вы думаете будет лучше.

Мы сами кузнецы (ну вы кузнечишихи) своего сч(щ)астья. Нужно работать с тем что есть, исправлять траблы, а не искать счастья там где нас (вас) нет.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дамы "за" обольщаются на свой счёт. Особенно , если их *** молоденькие мальчики. Только они вас... не потому, что вы выглядите на 18, а потому, что их девушки ещё не выросли, а ипаццо хочется. Вот они и набираются опыта с дамами постарше: опытными и изрядно потрёпанными жизненными бурями. А женится ваш парень лет через 5 на 25- летней и о вас предпочтёт вспоминать с юмором.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно, у сестры 33 лет мужу 28, у подруги 32 лет мужу 27, парни при этом зарабатывают 90% семейного бюджета, да у меня мама старше папы на 4 года

Гость

69 да вы этим страшилкам не докажете,у них все в черн цвете

Гость

68 а я и в 40 найду на 10л моложе,в себе уверена вполне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха! Вот как найдёшь, тогда и напишешь! Не говори "гоп!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да я же и говорю, что л о хи есть. Поискать нужно - и на ваш век л о ха станет.

Гость

73 ну если классные пацаны это л о хи тогда да! Я хочу л о ха)

эдельвейс
Гость

Сообщение было удалено

Достала своими ло хами! сидит убеждает тут кого-то, что если сама никому не нужна, то и у других так же должно быть. Половина знакомых мужиков воспитывает чужих детей, что, все они ло хи? Ага, в лицо кому-нибудь скажи это, я на тебя посмотрю, а то сидишь нудишь тут. Я замуж вышла с ребенком (за ло ха))))), второго ему родила, сиди молча завидуй

Гость
эдельвейс

Сообщение было удалено

На нее и л0х не позарился ни один, обидно человеку))))))

Гость

развелись с 31.... ( замужем была с 18 лет)........ второй раз бышла в 34... -все знакомые говорят , что он золото.., а это золото так орет и командует дома.. что иногда сбежать охота

Спец

Согласен насчет лохов

норм МУЖИК

чужой помет

содержать

не будет

silvy
Гость

Сообщение было удалено

да ладно!

я вот первый раз замуж вышла в 23 года, до этого вместе были 3 года, думала " а что хороший парень!", но видимо к нему особой любви не было. разошлись, можно сказать, что по моей инциативе. я осталась с ребенком, не одинокой , а свободной ( а это большая разница) , мне без бывшего очень комфортно, хотя он нам помогает - не бросил нас в этом, но надо выходить замуж / жениться по любви, а ближе к 30 годам уже начинаешь понимать , где настоящая любовь , где страсть, а где просто увлечение .

мне 27 =)

Ли

В первый раз вышла замуж в 22 года вроде, в 27 развелась, мне там не понравилось, не хотелось больше.. и вдруг неожиданно в 32 пошла во второй раз. Пока очень все нравиться, не скучно вдвоем, да и любовь сумасшедшая похожая на сказку:) Планируем маленькую, похожу на меня, с первого раза на чистку попала, а сейчас пока мечтаем и наслаждаемся жизнью!

Гость
эдельвейс

Сообщение было удалено

Я уже апзавидувалась! Куда ж мне?! Я сначала за свободного и бездетного замуж вышла, а потом ему и детей родила. А не наоборот. Так что , мне тебя не догнать - это факт!

Гость
эдельвейс

Сообщение было удалено

Ну, так а я о чём?!

Гость
Спец

Сообщение было удалено

Ступудова не будет! И не в том дело, что нормальный-ненормальный. А востребованный, самодостаточный мужчина предподчёт строить свои отношения и СВОЮ семью, в которой родятся его дети, а не доживать остатки чей-то с чьими-то детьми и проблемами.

Если же мужчина особым вниманием у дам не пользуется, то он берёт всё что попало, лишь бы одному не остаться.

Аспазия

Без детей можно хоть в 35 удачно замуж выйти.

Другое дело, что в замужестве обычно к этому возрасту женщина уже ничего хорошего не видит.

Гость

В 21 - безумная любовь и брак, в 29 развод - измена мужа. Собственно, встретила второго мужа еще не разведясь официально - 13 лет в браке, опять развод по моей инициативе: устала бороться с пьянством. Когда встретились и поженились - был в глухой завязке, а через полгода сорвался и понеслось. Оказалось, он страдал алкоголизмом уже лет 10 до встречи со мной. Через год - 3ий, опять ошибка - он был моложе на 10 лет и оказался жутким инфантилом и нытиком, хотя в трудный для меня период был рядом и помог. Так что я за него вышла скорей из благодарности. Поклялась больше замуж не выходить, и 5 лет держала слово, пока нынешний муж не уломал - 15 лет вместе.

Нинель

В третий раз вышла в 31. Детей не было, и сейчас нет, с мужем планируем ЭКО. Чистое попадание только с 3 раза. Первый брак в 22, второй в 24...в третий раз вышла и по уму в первую очередь и по сердцу. Нам очень хорошо вместе.

Гость

Знакомая вышла замуж второй раз в 27 лет.Ее дочке 6 лет,а новому мужу 21))) Соседке 39 лет. Дочке оо первого брака 14 лет. Мужу новому 30 лет)))) и их детишкам уже по 4 и 2 года. Дерзайте девченки!)

Гость
Спец

Сообщение было удалено

Если любит,то полюбит и детишек....это факт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: