Как долго вы были одна после развода? Второй муж устраивает во всем? Получилось наконец такая семья как вы хотели? Оосбенно интересуют девушки, которые развелись бездетными.
подруга развелась в 32 и уже три года никого не было у нее. детей тоже нет- печаль
Сообщение было удалено
ахха, правда жизни
Через год.
Устраивает естественно не во всем.
Почти получилась.
Получилось так как хотела. Второй муж - мой человек, тот о котором мечтала всегда. Счастливы уже 10 лет)
Сообщение было удалено
Вот тут уж выбирать не приходится. Идтить нужно за того , кто берёт. Тут уже не до "устраивает-не устраивает"!
Через два года после развода вышла замуж.мне тогда 21 или 22 было.потом через 2 года опять развелась.ну и долго до 33 была одна.были кратковременные романы.потом в 34 опять вышла замуж.уже 3 года вместе
Сообщение было удалено
То что детей нет это хорошо.кому они нужны?
еше не вышла, но у меня не развод был, а тот самый случай, сейчас перебираю, все не так, при этом люблю одного человека, только это не для семьи, сама красива и обеспечена, так что это еще сложнее
Сообщение было удалено
глупости, кто берет - так выходят замуж как раз в 20-24 года, потом обычно мозг включают
Развелась в 32, второй брак в 33, всего на 3 месяца, третий-в 36, женаты 7 лет, с мужем комфортно, но последние пол года охладела к нему. Видимо, придется сделать еще одну попытку.
Первый раз выходила замуж, когда мне было 23 года, К моменту регистрации прожили вместе 6 месяцев. Расстались через 2 года и 3 месяца.
С сегодняшним супругом начали встречаться через месяц, после того как ушла от первого супруга, еще через месяц начали жить вместе. В прошлом месяце расписались, т.е. прожили вместе до регистрации брака 2 года и 4 месяца.
Детей нет.
Сегодняшний супруг устраивает абсолютно: недостатки естественно у него есть, но это те недостатки, с которыми я могу спокойно мириться.
"глупости, кто берет - так выходят замуж как раз в 20-24 года"
У меня все подруги, как и я сама, которые выходили замуж до 25 лет, выходили по ДИКОЙ любви).
Сообщение было удалено
ну скажем так, любовь там есть, выбрали из тех, кто выбрал их, но кроме любви обычно ничего больше нет, вот и разводы потом
Ушла от 1 мужа с 2 детьми к другому по большой любви, вместе 7-й год, живем 3, общей дочке 10 мес. С ним все по-другому чем с первым мужем, мне хочется домой, появилась легкость, влюблена до сих пор (он вроде тоже).
Сообщение было удалено
Я в 21 замуж бежала по сумасшедшей любви, так меня все отговаривали-рааааано! Даже родители! А я никого не послушала и в этом месяце 8 лет нашему браку. Идут за абы кого уже девушки за 29 когда быть одним и ни разу незамужним не удобно как бы становится.
Сообщение было удалено
в 29 как раз выбираешь, чтоб соответствовал )))
Сообщение было удалено
Согласна. Браки где невесте под 30 сплошь расчет имхо
Вот именно потому что мозги включают.
А до 24 по любви идут
Сообщение было удалено
я и пишу по расчеты уже эти браки, про любовь там уже не вспоминают
"выбрали из тех, кто выбрал их"
Гость 13, кстати, я лично, ВСЕГДА сама проявляла инициативу к знакомству и сближению с мужчинами - т.е. меня выбирали те, на кого изначально обратила внимание я. Но это нестандартный вариант, в нашей стране, по крайней мере: у нас считается правильным не проявлять инициативу к знакомству и сближению с мужчиной, который заинтересовал, следовательно Вашими словами "выбирать из тех, кто выбрал их" - это никак с возрастом не связанно, только с типом характера и психики.
"обычно ничего больше нет"
Как мне кажется, основная причина разводов 18-25 летних в том, что:
1)силен еще юношеский максимализм: "или как я хочу или никак"
2)часто отсутствует достаточный уровень доходов.
Гость 15, я очень люблю своего второго мужа, но после проблем в первом браке поняла, что есть вещи, с которыми я мириться никогда не смогу, поэтому мужчин, которые обладают раздражающими меня качествами отсеивала сразу.
7 вам может и не нужны а для остальных дети счастье а не штаны
Развелась в 23,счастлива что от этого брака есть сын,ведь он рожден от больш любви!сейч мне 32,все предлож отсеиваю,замуж больше не хочу живу в свое удов
Почему теток называют девушками? Они не девушки ни по возрасту, ни по пробегу, ни по ТТХ
Сообщение было удалено
Зачем?
Согласна с тем, что надо самой свою жизнь строить.
Чего ждать-то, девчонки? Кого ждать?
Время тикает, мы не молодеем. Детишек хочется, а достойного мужчины можно не дождаться, если у окошка сидеть. Будет только, как в той поговорке: что ни г..но, то к нашему берегу.
Искать надо. Не стелиться под каждого встречного, а отшивать посредственностей и выбирать. Нам природа дала самый серьезный навык - фильтровать мужчин. Мы уже "на глаз" можем определить кто он и что он.
Главное выкинуть из головы два убеждения неудачниц:
1. Принца надо ждать
2. Все нормальные мужчины заняты.
Сообщение было удалено
МосК может и включают, да никто не берёт.
Сообщение было удалено
На всех лохов не хватит. Так что, ваш пример не на все случаи жизни.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Из чего? Из алкаша, алиметщика, лоха или лузера?
Сообщение было удалено
На все случаи примеров не бывает.
Думайте что хотите, но мы счастливы, в сравнении с предыдущим браком все лучше, в т.ч. и секс. Он тоже с первой женой плохо жил.
Сообщение было удалено
Ну и замечательно! Я за вас рада. Но, тем не мние, считаю, что нет такой любви, чтоб бежать ДВОИХ чужих детей кормить. Есть л о х и, на которых этих детей легко повесить можно, попутно рассказывая про любовь.
Кстати Дроздова вышла замуж за Певцова в 32 года, у обоих за плечами по неудачному первому браку.
Сообщение было удалено
а что много денег на детей надо что ли?
Коллега по работе в 34 с ребенком от первого брака нашла мужика лет 40-43. На вид ему не больше 35, директор на каком-то крупном промышленном производстве, бывший профессиональный спортсмен( или легкоатлет, или лыжник, точно не знаю). Купил ее сыну квартиру, машину, устроил на работу. А сами убежали жить в Италию. До сих пор не могу понять, что такой мужчина в этой женщине нашел) Так что не вешайте нос, может вам также повезет)
Сообщение было удалено
Ну это кому как я и 45 почти перебираю. Не надо компромиссов с собой, это пагубно сказывается на здоровье впоследствии
Сообщение было удалено
Считайте) а мы не в той ситуации, чтоб 2 детей нас объели, сейчас еще третья есть, и мужнина дочь у нас часто гостит, всем хватает
Сообщение было удалено
Ну, вы себе перебирайте спокойно, а замуж всё равно никто не берёт.
Сообщение было удалено
При чём тут объедают-не объедают? Разве совместная жизнь только в жрачке заключается? Он взвалил на себя обузу. А зачем - и сам не скажет! Ну, даже потрахаться по-человечески не возможно. Всё надо делать с оглядкой на совершенно чужих ему детей!
Сообщение было удалено
Это ты ,Лёша, прибрехиваешь маленько. Сколько ж тому сыну годков, если мамаше его 34, а он сам уже на работу устроенный?!
Сообщение было удалено
Почему не скажет? скажет, его многие также как вы спрашивали. Любофф)
Мы через многое прошли чтоб быть вместе. Оба.
Сообщение было удалено
Без лоха и жЫзнь плоха! Кто бы вас , кроме него, с двумя детьми ещё полюбил?!
41 он не л.х а благородн мужчина!но тебе не понять с курин моском))
Сообщение было удалено
На момент когда она познакомилась с эти мужчиной, я 2 года как получил высшее. Она меня еще нахваливала какой я молодец, что пошел в Университет, а ее сын тогда учился в Пту, что дико раздражало ее, и она мне поласкала мозги по этому поводу, т.к работали мы в мужской среде и я был как бы не единственным кто ее хоть изредка выслушивал.
Сообщение было удалено
класс
Сообщение было удалено
алиментщики в сад, ипотечники в сад, без квартиры в сад, надо ровню или выше
Сообщение было удалено
какая она на внешность?
Сообщение было удалено
Смуглая брюнетка 160-170, круглое лицо, прическа каре, большие черные глаза, и большой нос. Грудь немного обвисшая размера 3-го, небольшой, но в обтягивающей одежде заметный живот, ниже пояса все более менее стандартно.
Я первый брак в 24, второй - в 32!
Все оба брака по-своему удачные))))
[quote="Автор"]Как долго вы были одна после развода? Второй муж устраивает во всем?
выходила замуж 4 раза, и 4 раза разводилась. С последним мужем после развода опять живу вместе, пока не видели друг друга-лучше не нашла все равно никого. Сошлась с ним снова. Ребенок есть один. Тяжело найти идеального мужа, у меня вот так и не получилось. Но 4-й все равно самый лучший из всех))))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ровню и выше надо было годков на 5-7 раньше начинать искать. А в 29+ - выбор, увы, уже не велик!