Девочки, постараюсь изложить ситуацию короче. С молодым человеком прожили год. Все прекрасно было, ни ссор, ни проблем. Строили совместный бизнес, планы на будущее, я была очень счастлива, да и он тоже, по крайней мере внешне. Но он всегда говорил, что свадьба, года через два, сейчас нет возможности тратить на это деньги. Я не против была, а потом в один момент голову снесло. Сказала, или женись, или не держи меня рядом, значит не любишь. Просто не знаю, что на меня нашло, просто сердцем что-то чувствовала. Несколько дней он ходил задумчивый, а потом попросил перерыв на месяц, чтобы подумать. При этом просто не выпускал меня из объятий, целовал и плакал. На следующий день, я сняла квартиру, и переехала. Он не звонил, не писал, даже не интересовался, где я живу . Один раз только поинтересовался, ничего ли мне не нужно, все ли в порядке. Через три недели он позвонил. Сказал, что нам не стоит видится и общаться. Говорили минут 5, он стаял на своем, и я бросила трубку. На следующий день попросил о встрече. Увиделись, сказал, что принял решение, что нам нужно все прекратить. Потом попросил посидеть с ним еще, якобы просто хочет меня послушать, посмотреть на меня. Потом до утра гуляли. Он все пытался прикоснуться. Позвал на следующий день в кино. Пошли. Он обнимал, целовал, говорил, что я ему очень дорога. Проводил до дому и пропал на два дня. И вот так вот продолжалось месяц, он приезжал 2-3 раза в неделю. Ходили в кино, кафе и т.д. Но между этими встречами он не писал и не звонил, объясняя это тем, что он в принципе не любит этого делать. А я себе просто не находила места, жила в обнимку с телефоном, все ждала когда же он позвонит. Пыталась ему объяснять, он стаял на своем, что все, пока, будет продолжаться так. И в один момент, я спросила, нуждается ли он во мне, и он ответил, что ему важно меня видеть, ему нужно знать мое мнение, по поводу многих вопросов. Но он знает, что мучает меня, поэтому ответит, что он во мне не нуждается. .
Я попросила его уехать. Через несколько часов он прислал смс, в котором говорил, что я идеальная для него во всем, но сейчас он мне не сможет дать семьи, просил прощения, говорил, что отпускает меня.На этом все и закончилось. Я понимаю, что он осознал, что любви у него нет, но так хочется верить, что я ошибаюсь. Кому не сложно, пожалуйста, выскажите свое мнение, хоть в 2-х словах. Спасибо заранее!
Бред какой-то,он ведет себя как маленький ребенок. Что такого страшного он видит в свадьбе? Может,действительно не любит
Если сказал что отпускает-нет любви,осталась привычка,вы все таки не чужие люди,были вместе какое то время,но любить вас...нет он не любит,мое мнение.
Он просто несерьезный человек. Не вырос и не созрел. Отношение к Вам у него тоже несерьезное и какое-то подростковое. Страшно с таким человеком в жизни оставаться. В любой момент может испугаться трудностей и убежать.
Ищите другого парня для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Он разговаривал со своим другом по этому поводу. Сказал, что его пугает жилищный вопрос (у него нет своего жилья), что он не успел воплотить в жизнь, свои детские мечты и планы. Что переживает, о том, что после свадьбы появятся новые заботы ну и т.д. Я понимаю, что это все только предлоги, ведь когда любишь, так просто не отпустишь человека.... А ему уже 30 лет...
Сообщение было удалено
извечная проблема. жениться надо в 30, сделав себя, а до этого - кого ххх ?
Всё просто вы очевидно ему нравитесь. Но он боиться жениться. Либо именно на вас либо такой тип мужчины. Вот сам и мечется " и хочется и колется"
я бы на твоем месте не встречалась бы с ним ни в кино, ни в кафе. на его предложение бы сказала, что твое решение непоколебимо. автор, если уж ставишь такой ультиматум и так рискуешь, то иди уже до конца. нужно было сказать что либо ты ко мне с кольцом на одном колене идешь, либо прощай навсегда. я тебе уже все сказала. а то ты сама непонятно себя вела. я вообще считаю, что он понял и увидел твои страдания, поэтому и выводит тебя, пытается сломать, чтобы ты к нему сама пришла и приняла его условия игры. я на процентов 80 уверена, что он так просто не уйдет и еще появится. вот если бы он появился, то тут я бы уже потянула одеяло на себя и вообще бы сказала, что живу уже своей жизнью и уже сама замуж за такого человека не хочу, который может бросить меня в любой момент, который сам в себе не уверен. возможно, он тогда согласиться на ваши условия, поняв что реально вас теряет. но это только в том случае если он вас любит. как сами то считаете? любит?
он просто незрелый! радуйтесь, что Бог отвёл. с такими инфантильными,нерешительными, неконкретными мужчинами очень нелегко быть.
как правило такие "отпускают", потом женившись на нелюбимой вспоминают ту, с которой был по какой-то причине готов строить семью. и жалеют всю жизнь.
а вы всё правильно сделали, что поставили вопрос ребром! не позволяйте нму игарть на ваших чувствах.
если будет ещё звонить писать-игнорируйте
не стоит он вас!
Спасибо Вам. Вот я и стараюсь для себя все это искренне понять сейчас, и отпустить ситуацию, чтобы спокойно жить дальше. Разум говорит беги скорее, а сердце не дает все забыть...
не разлюбил. просто еще не время создавать семью по его мнению или его положению и готовности. оставили б его себе, не швыряйтесь
Сообщение было удалено
Я даже и не знаю, что вам ответить, я была уверенна, что он меня любит, и любит очень сильно. Его отношение и поведение никогда не позволяло в этом усомниться. Но ведь если любят, не дадут так просто уйти, не отпустят. Верно?
Сообщение было удалено
Спасибо, Карина! Я конечно понимаю, что он будет еще звонить, спустя время, но все же будет. И надеюсь, что к тому времени, я уже переживу эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Просто мне кажется, если бы дело было в неготовности, он бы постарался мне объяснить свои страхи. Он этого не сделал... Ну не верю я в то, что искренне любя, человек так легко отдалится.
Сообщение было удалено
у вас в корне неверная позиция!
вы только и делаете что ЖДЕТЕ от своего мч действий, но вам пофиг на его проблемы! а чтобы закрыться от его проблем, вы решили для себя обвинить его в несерьезном отношении к вам!! Конечно, вам же надо придумать для себя самооправдание, чтобы быть с чистой совестью.
у вас чисто потребительское отношение к вашим партнерам!! и это очень плохо, вы с такой позицией никогда не будете счастливы ни в одних отношениях.
У меня была другая в корне, но по ощущениям похожая ситуация
поверьте, он будет звонить писать обьвляться.и ваше дело потом, иди на контакт или не идти.
мой муж меня любит безумно, и до замужества вообще с ума сходил.
да, у него не было ничего, ни дома ни денег. были кредиты, долги. было несладко. думаю, похуже, чем у вашего бывшего.
но он позвал меня замуж ни смотря ни на что, потому что не мыслил своей жизни не со мной.и я согласилась.и сейчас у нас всё просто прекрасно!
поэтому жильё и прочие отговорки-вовсе не отговорки. и раз сказал отпускаю, значит вполне мыслит свою жизнь и без вас.
а за такого выходить я бы не рекомендовала. понимаю вас, что трудно перечеркнуть всё, но в любом случае желаю вам силы и мужества перенести это и сделат правильные выводы.
А ваш мч просто не такой, как бабы, он не может в открытую вам жаловаться на свои проблемы и плакаться, при встрече он старается делать вид, что у него всё хорошо! чтобы не нагружать вас и не отталкивать.
Похожая ситуация. Живем вместе, ему тоже 30 лет. Спросила его "собираешься на мне жениться? Я жить годами без росписи не собираюсь." Сначала сказал зачем это надо и так ведь хорошо живем, минут через 20 переварил информацию, решили зимой расписаться)) так что думаю, что либо не любит вас, либо объявится с кольцом. Но только вам нужно прям прекратить с ним общение, раз уж решили ультиматум ставить. А то еще долго так будете в кино ходить
Да просто у него другая есть и он не может понять кого больше любит
Автор, просто он надеется что встретит кого то ЛУЧШЕ вас. Вы нравитесь и интересны ему, но не до такой степени чтобы на вас жениться. Вы знаете как мужчины женятся? Они сначала принимают решение жениться и только потом начинают искать и рассматривать кандидаток на роль жены. А этому любо погулять, ему и так хорошо. Вы не согласитесь, погорюет чуток, потом найдет другую для гуляний. Поймите, если в 30 лет парень не хочет жениться, это означает только одно: он не хочет жениться на вас.
П.с я прошла через это. Но я сразу отрезала, как узнала его позицию. Он щас с другой гуляет и не горюет.
А вымаливать кольцо и замужество унизительно.даже если вы этого добьетесь не факт что он будет с вами
Трудно сказать, что он к вам чувствует, но вы правильно сделали, что ушли. Не нужно с ним встречаться. Либо он придёт к вам с предложением, либо пропадёт навсегда. Вам же советую забыть его, если он объявится, тем лучше, а нет - так вы уже привыкли жить без него. Настраивайтесь на кого-то нового. Помните, люди ради любимых на смерть шли и от короны отказывались. Вы разве не хотите такой любви? Если да, то ищите того, кто вас по-настоящему полюбит.
Ох уж это- через год через два... Плавали, знаем. Много таких примеров. По мне, если говорит "поженимся через год-через два" это все, хорошего не жди.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я всегда старалась ему помогать, вникала в суть его дел. Не навязывала помощь, но если он просил, из кожи вон лезла, но делала то, о чем он меня просил. И да, я жду от него действий, так как это он не разобрался в себе. А может и разобрался, и действительно решил, что со мной ему уже ничего не нужно...
Сообщение было удалено
Спасибо, Кариночка! Счастья вам семейного, Вы большая молодец!!!!)))
Сообщение было удалено
Нет, это точно исключенно
Сообщение было удалено
Тогда возможно Вы слишком мнительны, Вам часто кажется, что Вас хотят бросить. Вы изводите себя этим, и его!
Сообщение было удалено
Да, вы правы, как это не печально...
Автор, надо смотреть правде в глаза. Он пожил с Вами, понял какая Вы в быту и понял, что ему это не нужно (или точнее не очень-то и нужно), но и терять Вас не хочет - привязался.
Встречи 2-3 раза в неделю его вполне устраивают, он устал от совместного проживания. А Ваши разговоры о браке - это для него удачный повод разъехаться.
Сообщение было удалено
Исключено это может быть если он космонавт или живет на необитаемом острове.
Сообщение было удалено
Хочу-хочу))) Все девочки такой любви хотят!!! Буду стремиться выкинуть все мысли о нем из головы.
садо-мазо отношения, ничего нового.
Сообщение было удалено
А расшифруйте, пожалуйста, "пофиг на его проблемы". Что нужно делать, чтобы показать, что не пофиг, но и мамашей подтирающей нос не становиться?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
[quote="Гость"]Исключено это может быть если он космонавт или живет на необитаемом острове.[/quote
В голове он может и думал о ком-то, в чем я конечно сомневаюсь, но в реальности пока никаких встреч, и тем более чего-то большего не было.
Автор, бедная!(( у меня такой же был.. 5 лет вместе были, пару раз так же расставались, через месяц приползал на коленях. Сделал предложение, а прямо перед свадьбой сбежал окончательно!! Тоже плакал, говорил, любит больше жизни, но- не может. Нам было по 25. Беги от него, знаю, больно, но если как у меня получится, то это вообще тебя сломит..
Сообщение было удалено
Ну вот откуда Вы знаете? Он "честно" рассказал бы? Вам что, 16 лет?
Сообщение было удалено
Хотя бы перестать его постоянно обвинять в несерьезности к вам, и дать время решить имеющиеся проблемы. Всё равно кроме него, никто его проблемы лучше не решит.
И имейте ввиду. То, что сейчас происходит- это проверка. Как человек в паре реагирует на возникшие проблемы у другого.
Сообщение было удалено
Ну что, Автор) давайте, доказывайте теперь, что это не так))
Вы вообще хоть слегка представляете, КАК вы его выводите из равновесия, обвиняя в плохом отношении к Вам??? учитывая, что ему итак очень тяжело от появившихся проблем!
Это выглядит так, что у человека случились трудности в жизни, а вы только и делаете, что клюете его и клюете!!! говоря, что ему на вас пофиг, что он ни на что не способен, что он ничего не хочет!! неудивительно, если у него после всего этого появляются мысли о суециде(((
Сообщение было удалено
Да какие Вы у него проблемы выдумали? Автор подняла вопрос о браке - парень съехал с темы, но и совсем терять ее не хочет, боится, что лучше не найдет.
А если человек определился с выбором спутника жизни, то и проблемы все решаются сообща.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
сейчас мужчины всё меньше походят на мужчин и все более на незрелых мальчиков...
Может все проблемы от того, что воспитываются они женщинами, а значит и все наклонности у них женские?
Сообщение было удалено
Да какие Вы у него проблемы выдумали? Автор подняла вопрос о браке - парень съехал с темы, но и совсем терять ее не хочет, боится, что лучше не найдет.
А если человек определился с выбором спутника жизни, то и проблемы все решаются сообща.
Так Автор не желает тут выкладывать этот момент- его проблемы. Чтобы все думали, что её мч просто решил слинять. И саму себя она пытается убедить в этом)
Сообщение было удалено
откуда вам знать лёгкость его решения. просто он Мужчина, а не женщина. Женщины живут эмоциями, и всё им подчиняют, мужчины- умом. умом он оценил, что ваше законное желание не совпадает с его желанием. он не хочет сейчас жениться (ни на вас, ни на ком), и вы сами знаете почему (из-за квартирного вопроса), так что вы хотите, чтобы он ещё вам объяснял? соответственно, он решил, что зачем вам с ним мучиться, может у вас вариант есть. Потому что, аналогично вашей претензии можно сказать (и он логически это так оценил), что от любимых не бегут, и условий невыполнимых не ставят.
Сообщение было удалено
Я даже не могу представить, как вы эту ситуацию пережили... Ужас((
Сама себе проблемы создаешь)далась тебе та женитьба
Сообщение было удалено
а вы не допускаете, что все люди разные: ваш мужчина умеет с ума сходить, а другому это совсем не дано (даже если любит, у них всегда голова на месте остаётся.. что, кстати, не так и плохо, ибо жизнь длинная, встретится ему какая молодая да красивая, и он сможет сдержать себя, а чувствительный мужчина навряд ли справится с соблазном)
Сообщение было удалено
Эх, надеюсь, не прочитает он этого))) У нас есть общий друг, с которым сложились действительно доверительные отношения. Так вот от него то я и знаю, чем занимался, с кем время проводил, а с кем собирается проводить. Я представляю, как вы мне сейчас ответите, что глупо в это верить и т.д. Но это действительно правда. И нет, мне далеко уже не 16)))