Гость
Статьи
Увидела бывшего и …

Увидела бывшего и подошла поговорить

Сегодня увидела случайно бывшего на остановке, прошел месяц с расставания. Я подошла, разговор такой холодный получился, ничего не упрашивала. Как вы думаете слишком ли жалко это выглядело в его глазах, ведь он просил не писать и не звонить ему больше, уговор я сдержала, а вот на улице не смогла не подойти расставить все точки?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Коза

Ну подошла и подошла,что такого. Не заморачивайтесь

Гость

Просто я еще тупанула и на вопрос как мои дела, ответила с такой нервным смехом, не очень) ужас..стыдобища) теперь видать насмехается надо мной, что неудачница такая)

Гость

2 номер это я Автор

Гость

Тебя послали, но ты всё равно никак не уймёшься.

Гость

Зря подошла. Дался тебе этот лузер.

Гость

А что,так важно что он о тебе подумает? Да плевать на все. Проблемы в том, что подошла, нет.

Гость

Да лучше б морознулась

Гость

пустяки..дело то житейское))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромнейшее, мне так важна была ваша поддержка!

Гость

подошла а теперь забудь. считай ты просто проверяла его на отношение. убедилась что ничего нет и теперь дальше будешь жить своей жизнью и радоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, да, я наверное просто хотела убедиться в том. что ничего нет, вы правы, да и не было..

Гость

Просто забей сейчас на это. месяц не срок. через полгода ты пройдешь мимо него под ручку с новым парнем с гордо поднятой головой и даж не повернешься на него посмотреть))

Жопочка
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли он вообще думает о тебе,ему пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы здорово, очень надеюсь, что ваши слова сбудутся, спасибо вам большое за поддержку!

Гость
Жопочка

Сообщение было удалено

Так было бы намного лучше.

Малена

Забейте, ничего страшного не произошло, может, если бы не подошли, жалели бы еще больше! А теперь вы уверены на все 100 что это конец!

гость

Я бы после этого еще позвонила бы.как контрольный выстрел:-)

Просто если начинаю дурить.остановиться не могу.пока не пошлют

Гость

автор, вы такая косноязычная, стыд ваще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему стыдно с такой как вы рядом стоять

Гость
гость

Сообщение было удалено

Умный человек трубку брать не будет, посылать - это хамство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++, тоже не вижу стрема никакого, ну подошла и подошла , что здесь такого , как никак знакомы с ним , а че он там подумал , ну так что теперь ? голову еще этим забивать , глупости какие

Гость

Автор, не грузитесь, месяц с расставания - это ещё очень мало, естественно, что вы переживаете. Я в своё время тоже никак не могла прекратить общение с двумя бывшими. Самое смешное, что, когда прошло время и я перестала о них думать, что один, что другой снова ко мне воспылали)). Я поначалу хотела поиздеваться в ответ на ту боль, что мне причинили, но мне было уже совершенно пофигу. В итоге, я самому настойчивому так и сказала "мне теперь всё равно, извини". Видели бы вы, как вытянулось его лицо, это было хуже любой гадости, что я могла бы сказать или сделать - равнодушие. И у вас так будет со временем, не переживайте, время всё лечит. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, я надеюсь что этот человек навсегда исчезнет из моей жизни, уж слишком много натерпелась. А подошла по своей наивности. конечно время лечит, я знаю. Спасибо вам еще раз!

Гость

девушка, где ваша гордость? ааа? у вас и с другим не получиться, если так унижаться будете перед парнями. богиней должна казаться недосягаемой, а не рабыней безвольной. больше так не делай! извините, за текст, просто я кушаю...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю над этим, но ноги сами понесли. Знаю, что не оправдание. Наверное тут уже судьба, Бог мне показал,как говорится для непонятливых, что не мое, не нужно, не будет ничего, бессмысленно. Мне хватило одного раза, вполне доходчиво в этот раз вышло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка.) Понятно. Просто выговориться захотелось. Не переживай. Это сначала переживаешь, а потом думаешь, как я вообще могла с ним быть..) Главное, не спеши новые отношения заводить. Поживи вольной жизнью, стань самодостаточной и найдется тот, кто захочет быть всегда с тобой рядом.

Кофе с молоком

Автор, а из-за чего вы с ним расстались и сколько встречались?

AliceViolet

Я с бывшим до сих пор если встречаемся в офисе ( он приезжает из партнерской-компании, а я могу к папе заехать) можем сходить покурить/кофе попить/пообедать.

Хотя тяжело расставались, тогда я еще там работала (в смысле с папой) -сейчас вот друг другу у медовых месяцах рассказывали и ничего.

Дружить не дружим, но при встрече всегда общаемся и в курсе жизни друг дгруга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное, я вам так благодарна. что вы меня понимаете! У меня просто нет слов!

Гость
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Встречались 11 месяцев, расстались ибо разные, я это и сразу видела, но потом образ жизни и все мелочи, которые копятся в огромный ком стали очевидными, просто за это время оба успели привязаться, подарки друг другу дарили от всей души, но если не судьба, так тут хоть привяжи к себе, толку нет. А отпускать я научилась, еще больше стала брешь между нами

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

Кофе с молоком
Гость

Сообщение было удалено

Всё ясно.Автор, не переживайте, что подошли и он был сух, не приветлив. В следующий раз не подойдёте. Я честно, сама не знаю как отреагировала увидев бывшего, учитывая наше расставание ...А у вас после него никого не было?

Гость
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Нет, еще мало времени прошло. Наверное у него обида сильная, просто я думаю ужасно глупо выглядела и сейчас слухи пойдут об этом нелепом случае.

Кофе с молоком
Гость

Сообщение было удалено

Он же не дурак! Сколько ему лет?

Гость

скоро 27. Я конечно ни на возобновление не надеялась, ни на объятия, а просто на человечность, но увы..

Гость

Держалась ведь по последнего, не звонила, не писала, и тут..могла же просто пройти мимо, развернуться, встать как вкопанная, нет..пошла же за унижениями, фу прям..

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете. я его очень сильно любила... очень глупо расстались- было очень тяжело, пытались сойтись заново, но у меня был мч- он решил что раз я занята, то плюнул и женился на другой... разлюбила ли я его до конца сейчас? не знаю

Но! мы не посторонние друг другу люди. работа нас периодически пересекает в кабинете у моего папы. Да мы полностью в курсе жизни друг друга- да, нам обоим сложно встречаться- но тем не менее бывает даже такое что мы и созваниваемся.

В принципе я со всеми своими бывшими ухажерами поддерживаю контакт. С кем-то действительно общаюсь, с кем то при встрече.

Мы же цивилизованные, воспитанные люди

Кофе с молоком
Гость

Сообщение было удалено

Да,ладно автор...какая от этих парней человечность, меня вон парень вообще бросил просто исчезнув, даже не позвонив, а его потом с другой видели.Вот так уже второй месяц от него ни слуху ни духу...Так что не парьтесь, пройдёт время найдёте нового,хорошего,любящего! От всей души вам этого желаю! Пускай у вас всё будет хорошо!

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?

Вы знакомы- подошли: поздоровались, спросили как дела.

Это нормально!

Как раз странно когда такие вот гордые отвернувшись мимо проходят. Зачем?

у вас просто эмоции играют, а так вы правильно поступили- просто спокойствия не хватает

Гость
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, я надеюсь что все так и будет! Я и вам желаю чтобы вы нашли своего человека! спасибо вам за добрые слова, я вам желаю счастья!

Кофе с молоком
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, всё будет хорошо! Мир не крутится вокруг парней. А сейчас отвлекитесь, можно с подругами куда-нибудь сходить, в тренажрку, совершенствуйте себя...Каждое расставание нас мотивирует стать лучше!!! Это его проблемы, что он не смог нормально поздороваться, быть более приветливым.

Goldi

Девушка, не переживайте. Вы себя наоборот с сильной стороны показали. А он слабак, увы. И говорил он с вами сухо из-за задетого самолюбия. Что вы не так сделали - подошли к знакомому человеку и спросили как дела, а он гордо отвернулся? Не расстраивайтесь. Вы же не переживаете, если на улице в собачье го @но наступите? Ну это примерно тоже самое. Удачи

Goldi
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Да ладно вам, девчонки. Меня беременную бросили. Вернее не бросил - он просто тихо слился, исчез. Причем не парень, а взрослый мужик. Объявился, когда я на 6 месяце была. Я к тому времени уже замужем была. Ничего - пережила... Это такая х р ень на самом деле

Гость
Goldi

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку! Я рада, что у вас сейчас все хорошо!

Goldi
Гость

Сообщение было удалено

Еще сам прибежит. Они это любят. Особенно когда у тебя уже все хорошо

Гость
Goldi

Сообщение было удалено

Вряд ли, это жестокий человек, он вычеркивает из своей жизни навсегда, как недостойную, я уверена.

Напрасно...

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Знаю, но хорошая мысля приходит опосля. Урок мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего вы это сделали. Я бы никогда не подошла. Что ушло то ушло. Только раздражение вызывать.Глупо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: