Переехала в другой город в связи в разводом и сменой работы и решила на первое время, чтобы сьэкономить устроиться няней с проживанием, у меня педагогическое образование. Предложили работу у разведенного полгода назад отца с четырехлетней девочкой, предложение понравилось, тем более, что в браке и ребенка хотелось, и любви с заботой было хоть отбавляй. В первые месяцы отношения были чисто деловые, но постепенно мы сблизились и с прошлой недели вступили в СО. С его дочкой отношения замечательные, мать девочки живет с другим мужчиной сразу после развода, полнедели девочка проводит с ними и видит все отношения. Я сама не горю желанием вызывать в девочке ревность и выставлять напоказ наши отношения с ее отцом, он сразу предложил спать в разных спальнях пока девочка дома, но дело в том, что ничего не изменилось и в представлении меня друзьям. Сегодня подписывали договор на съем нового жилья и отметила, что в список проживающих я вписана как няня девочки . Во всем остальном нареканий нет, он очень заботливый, оплачивает все счета, заботится, скажите, я слишком тороплю события и только мне видится нехорошее и я всего лишь временное развлечение или же все ОК и мужчине реально требуется время на позабыть старое и начать новое? Какой срок, по вашему, оптимален и нормален в данной ситуации учитывая развод и наличие ребенка? До этого у меня были лишь отношения с бывшим мужем, у обоих брак был первым и представлять меня девушкой он начал как только начался конфетно-букетный период с обниманиями и целованиями, поэтому тот факт, что несколько месяцев очень тесно общаешься с человеком, проводишь все выходные с ним и его ребенком, часами беседуешь, сближаешься, потом вступаешь в интимную близость и все равно "няня" как то странен. Ваше мнение?
Скажите, Автор, а как за Вами ухаживал этот мужчина до СО?
как как...вечером дома наедине остались.всем захотелось ласки любви близости. переспали. раз два три...потом и начались СО
Автор, не гоните волну. Разумеется, после неудачного брака он очень осторожен. Хочет убедиться в Вас, прежде чем обнародовать Ваши отношения.
Понимает, что Вы тоже уже не девушка малолетняя, которую сразу нужно в ЗАГС вести.
Однако, слишком долго тянуть не стоит. Подождите еще несколько месяцев и посмотрите. Если динамики не будет, и Вы по-прежнему будете оставаться "няней", то скорее всего так будет всегда. Тогда и решайтесь: расставание или вечная домработница и не более. Но очень возможно, что со временем Вы дорастете и до роли полноценной жены.
Любви Вам, счастья и удачи.
Зачем забивать женщине голову пустыми надеждами? Чтобы чегото добиться, надо действовать и действовать согласно правилам игры. А просто ручки сложить и ждать когда его осенит - это путь в никуда...
нужно просто больше терпения , соглашусь с Бульбой , подождите еще немного...