Я уволилась с работы ровно 2 недели назад. Планировала примерно пару неделек посидеть дома,отдохнуть,"подлечить нервы" после прошлой работы и потом начать искать новую. Два дня назад муж начал мне …
Сообщение было удалено
а потом только и разговоров, что он меня бросил, а я всю жизнь за плитой стояла, ни профессии ни нормальной работы и т.д...
Сообщение было удалено
ну а так и на работе батрачить и у плиты стоять-в 2 аза больше нагрузки
Сообщение было удалено
а кто говорит, что готовка только на жене? кто раньше освободился тот и приготовил, ну по крайней мере у нас так.
Сообщение было удалено
а у нас нет. ПОэтому я с вами не согласна. Муж и в отпуске не готовит
Сообщение было удалено
поэтому и готовить стала не каждый день, а про уборку вобще молчу..у меня теперь так: или вместе или никак. ПОэтому оооочень редко вместе, а обычно никак
Если ее "гнать" только, а сама она как-то реализовываться и взрослеть и развиваться не хочет, то да, наверное.
Сообщение было удалено
и что в грязи живете?
да
Сообщение было удалено
сочувствую, и вас все устраивает?
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
меня вполне. Ну а чо, загнанной лошадью юыть?? я уже и так вся больная, а ещё молода. Так что не хотят помогать-и я не буду. хватит...
мой меня никогда не гнал и не гонит. это тоже плохо, совсем расслабляешься
Сообщение было удалено
что значит раслаляешься7 вы норм себя чувствуя, работая? или не работали вообще?
Я думаю также, как ваш муж.
у вас дети есть??? наверное с роддома сразу на роботу побежите)) сильно жирно стирай, убирай, готовь, работай )) а он просто работает и яйца чешит
автор, а как хозяйственные дела у вас? пополам?
Сообщение было удалено
ыа от чего быть загнанной то, у вас что детей семеро по лавкам, а вы работает и дом на себе везете? если жить вдвоем, то времени свободного дофига, главное правильно организовать себя
Сообщение было удалено
двое детей: один в школу, другой в сад и нет помощшников
не мудрено что такой некчемыш и неудачник ,гонит вас на работу . А ему самом то не стыдно такие гроши получать ? это ведь еще надо постараться что бы так мало платили.
И еще автор я вообще не вижу смыла в замужестве ,если еще и работать приходится . Если и работать то легче,проще и приятнее жить одной. Я серьезно.
Сообщение было удалено
золотые слова...
это он вас на робота гонит )) а найдет себе любовницу будет ей подарки дорогие дарить и пятки целовать)) как поставишь себя так и относится будет))
о
я не работаю уже год почти. Муж радуется, дома всегда чисто , белье наглажено, обед и ужин готовы...Но все домашнее хозяйство сугубо на мне, то есть он придет с работы-и даже чаю не нальет себе, это делаю я) но я немножко уже соскучилась дома, думаю подыщу себе работку хорошую и ненапряжную. Но мой, конечно, в 10 раз больше вашего получает
Сообщение было удалено
+100
бабий эгоцентризм. все для своего комфорта. на всех плевать.
Муж прав в том случае, если нет детей и дома они всю домашнюю работу делают вместе, тогда, с какой стати он должен содержать дееспособного человека? Если есть ребенок, или же если жена совмещает полный рабочий день с должность домработницы, поварихи, ухаживает за мужем, то недовольство женщины объяснимо. Либо партнеры на равных, либо, если хотите уютный дом и ужин, тем более ухоженных и воспитанных детей, зарабатывайте сами, жена будет заниматься домом, детьми.
Нормальный у вас муж. Просто у него тревожный стиль поведения. Ну что поделаешь, волнуется человек из-за вашего неопределенного статуса. Просто у него в голове заложено,что человек должен работать. Бе зработы, все! Капец и полный апокалипсис. Если бы он был безработный, то он так же бы рванул срочно на поиски. так что нечего вам дуться, автор. Просто так у вашего мужа мозги устроены
Как правило если мужчина зарабатывает и свободен в тратах, он не будет жену гнать на работу. А предоставит выбор- вот даю столько денег, устраивает не работай, хочешь больше- тогда работай. И не в приказном тоне, а в плане совета. У меня так. Вначале брака было мне мало, что он давал, пошла работать. А сейчас мне более чем хватает, нет необходимости работать. Опять же работа работе рознь! Если гдето в офисе за 25 тыс сидеть, да надо оно. А если свой доход? Тогда другое дело. Вот у меня был свой доход- гид, переводчик и даю уроки. От еня зависит сколько учеников и сколько групп взять. Ну а сейчас жалко время на работу терять, даже не на дядю. Поездить хочется, домом садом позаниматься, интерьером. Ну ее эту работу) так то нет автор, мелковат у вас муж. А если рожать? А заболеете? Сначала на работу гонит потом денег не даст. И заем с таким время терять? Поверьте, есть много щедрых нормальных мужиков, с удовольствием дающих жене денег. Но и жены у таких за них горой и поддержка.
Сообщение было удалено
Какой закон, какая статья?
По сути. Гнать человека никто никуда не вправе. Можно только обсуждать вопрос работы на семейном совете. Но надо смотреть, какая в семье ситуация. Если у них, например, ипотека и трое детей, то одному из супругов даже месяц сидеть без работы или хотя бы подработки - просто непорядочно и безответственно по отношению к семье. Если же ситуация не экстренная, уровень жизни не падает, и человеку нужно время, чтобы найти работу лучше прежней, то крайне неразумно торопить его с решением. Грубо говоря, если автор могла бы через полгода устроиться начальником, а сейчас выйдет уборщицей, то семья в итоге не выиграет и муж дурака валяет
И да, немаловажное значение имеет, как повел бы себя в такой ситуации муж. Если бы сам бросился искать работу, едва уволившись с прежней (и нашел) - то да, он имеет моральное право ожидать такого же поведения от вас. Если же полгода восстанавливался и раскачивался - то нечего и жужжать. Если он наравне с вами занимается домом и детьми - он вправе ожидать, что вы будете работать. Если же пальца о палец дома не ударит - тут уж извините, распределение ролей.
Автор,значит он вас не любит...
Работать или нет зависит от того сколько у вас семейный бюджет. Что за бред сравнивать себя с остальными.
Хотя по посту автору лет 15. Рассуждения как у девочки подростка. Должен не должен.
Фу
Автор, конечно,если напряг с деньгами,то дома сидеть не время,но если с финансами все в порядке можно и подомохозяйничать))У меня есть возможность заниматься собой и не работать,но один раз я прокуковала дома пару месяцев,дак сама не рада была,крыша съехала от "ничегонеделания ")Дорогой меня тогда и погнал на работу)))))
Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путевок. Обязанности: ответы на запросы клиентов по e-mail. 270 руб. в час. Сменный график. Зарплата каждый день. Пишите на почту: emailtextwrite@gmail.com
да нет, ну просто чисто по-человечески бывает неприятно всё-таки, когда мужчина действительно даже не дав отдохнуть, начинает буквально гнать на работу. нет, я, конечно, всё понимаю, что он не мама женщине и даже не папа, это всё ясно...но всё-таки начинаешь волей-неволей задумываться, а любит ли он тебя вообще или просто сожительствует ради того, чтобы ублажала и по дому всё делала. если бы была критическая ситуация, когда совсем жрать нечего, а она уволилась, да и ещё хочет теперь всю жизнь просидеть дома, то да, это странно. но если человек понял, что просто хочет СМЕНИТЬ работу и немного отдохнуть, то что в этом такого страшного?
тоже понимаю, что муж боится, что она сейчас войдёт во вкус и совсем расслабится... но блин...можно же как-то по-другому и более тактично намекать жене на работу, как-то посочувствовать ей, если на прошлой работе было тяжело и физически, и морально? и она бы сама с удовольствием пошла на новое место, зная, что у неё есть человек, которому не безразлично её здоровье и душевное состояние. потому что как ни крути, женщины в физическом плане всё же слабее мужчин!!!! да и противно как-то слушать от мужика: а ты нашла работу? нет? а когда найдёшь? а почему до сих не нашла?? и всё это с такой ноткой обиды в голосе, что вроде как если не нашла, значит, ты его не любишь и просто не достойна его. и ему абсолютно наплевать, что ты не можешь найти более подходящий вариант, где бы был более простой график работы. и им абсолютно накакать, если ты найдёшь работу вообще круглосуточную: сутки через сутки, главное - чтобы батрачила, батрачила и ещё раз батрачила!!!!! большинство женщин не смогли бы так относиться к свои мужчинам (им бы всё равно их стало жалко), как большинство мужчин относятся к своим женщинам...
Работа в сети просто, безопасно без крупных вложений. От вас знание пк. Интернет. Пишите anka274@mail.ru
Работа в сети, просто безопасно, без вложений. Не поддавайтесь на уловки мошенников, которые предлагают работу наборщиками текстов, редаторов. Это лохотрон. На все вопросы отвечу без обмана пишите по адресу anka274@mail.ru
не зная броду - не лезь в воду
Ой, у меня такая же ситуация( только малышку в ясельки отдала, ходит туда то до 16.00 то до 13.30, а муж говорит, ну все, ребенок пристроен, можно и на работу идти, вчера даже обиделся, всю грязь на меня вылил, ну пойду я 0,5 ставки, буду получать копейки, нам даже не удастся долги закрыть, у меня муж 3 года назад купил машину за 400 тысяч, в этом году продали, за 170, мы не потянулись с ремонтом, два года назад взял на друга кредит, друг его кинул, теперь нам надо выплачивать 200 тысяч, плюс еще 2 кредита, я конечно все понимаю, но я не собираюсь платить за его косяки!!!вот теперь думаю, надо наверно разводиться, не могу я больше это терпеть(
Сообщение было удалено
,а у меня салон,работаю по записи, покупают еду , муж получает 30000. Квартиру снимаем 17000. Говорит я не работаю и чтоб шла на обычную работу как все за зарплату, при этом он распускает руки, хватается за ножи , и не гонит и гонит от себя как и когда захочет. Готовить для него уже желания нет. Уж об оскорблениях промолчу. 4 года зачем то живу с ним. Бывает все прекрасно. Но мне надо успевать за ребёнком глядеть 9 летним. Кто- то же должен встречать. Нам никто не помогает, и тоже напоминает нервы трепит мол вали давай отсюда мне не работающая жена не нужна. Девушки мне 27! Выходила замуж готовила много блюд , сейчас от всего этого отношения тоже плюю. Я вот думаю, на ***** он мне нужен. Нам с сыном любви и заботы хочется, а не нытика , который пилит ежедневно! К тому же псих. Я и от дом.дел устаю. Он ещё и мои деньги заработанные ребёнку на штаны из моего кармана шманал... В наглую...ненавижу
Вот мой муж- он старший инженер. И получает 100000 руб. И гонит меня на работу. А у меня к тому же панические етаки и головокружения постоянные. Я даже боюсь одна на улицу выйти. К тому же у него нет графика уходит из дома в 12 дня на работу и приходит с работы в 22: 00. И хорошо ему, з.п вообще большая, зачем меня то на работу гнать?
К тому же ц нас нет никаких долгов, кредитов и пр. Квартиру в Химках купил в новую от застройщика, зачем мне то работать? Я все по дому делаю и готовлю вкусно и уборку и стираю, ну пойду я работать по своей профессии продавцом, ничего не поменяется, легче не станет от моей з.п в размере 17000 руб. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Просто у меня со здоровьем проблемы, хотя мне 23 года. У меня ВСД. Я еле хожу, машину вообще водить боюсь теперь. С утра встаю уже голова как в тумане. И давление скачет очень сильно. Приступы случаются.
И спиногрызов у нас нет и даже нет животных. Ну разве сто тысяч рублей это мало для двоих?
Автор, я вас так понимаю.
Сообщение было удалено
Ваша ситуация напоминает мне мою... У меня вегето - сосудистая дистания. Мне 22. На работу неустроится. Муж - даже не муж. Мы живём дистанционно. И официального брака небыло. И даже нет общего бюджета. И он немало получает. Гонит на работу.
Так вот что я хочу сказать... кто неболел этой ужасной болезнью, тот незнает...
Эти постоянные головокружения и головные боли. В таких ощущениях проживаешь больше половины жизни( Это ужасно.
Ваш муж недостоин вас... Как и мой меня.
Я надеюсь что однажды в моей жизни появится мужчина. Он будет любить меня за то что я женщина.
А те бабы которые громче всех орут что мне пора на работу - вы ужасная ошибка природы. Мужчина - это добытчик, женщина - это сторож очага. Те кто думает по другому, просто пытается переломать природу.
Сообщение было удалено
Вам нужна физическая работа для себя. У меня такая же фигня. Проработала около года прошло. Об офисной и не думайте даже, будет еще хуже.
Всё!!! сегодня расстались. Он в мой адрес выложил помойку. Сказал якобы - бывшая была нетакая... рабочая! Так вот пусть и идёт к бывшей! дал бы Бог только здоровья. Я бы ему ответила. Эта ВСД, тоже житья недаёт. Я не зловредный человек. Но временами, я прошу у Бога, что бы он дал ему почувствовать мой диагноз. И пусть никогда не сравнивает здоровую бабу (баба - мужик) и больную девушку.
Сообщение было удалено
мужчина это добытчик основной доход в семью должен нести он и не сравнивать свой доход с доходом жены, не может семью содержать пусть тогда холостяком живет