Говорят, мужчины любят глазами и всегда выбирают молоденьких. Конечно, если у них есть такая возможность. Мы - девушки, тоже смотрим на внешность мужчины, разве не так? Ваше мнение по этому вопросу. …
Сообщение было удалено
есть исключения, вот у них и проблемы с интимом)
Сообщение было удалено
Тогда вы ничем не лучше нас, грош цена вашим советам.
Сообщение было удалено
у меня нет проблем и интима нет.
Сообщение было удалено
Продолжайте так считать :))) А мы будем продолжать жить с молодыми, получать их любовь и рожать от них детей. Чем больше женщин будет думать так как Вы, тем меньше нам будет конкуренции :))))
Спасибо)) Я никогда не думал, что так много женщин предпочитают нас. Прочитал здесь множество всяческих оскорблений в их адрес. Грустно стало. Взрослые мужики пишут. Зачем же так? Огорчают сообщения от девушек стремящихся продать подороже свою девственность. И как-же после этого с ними общаться? ( Впрочем у меня был опыт подобного общения).
Ну что ж, каждому своё. Продавйте если больше нечего - если нет ни души ни таланта... Спасибо за мультфильм "Сад Слов" - красивая история о чистой любви. Когда я уже стану настоящим журналистом (литератором) обязательно вернусь к этой теме. Жаль Ваше имя скрыто, но я прочитал все написанное Вами. Безусловно такие отношения может себе позволить только красивая и умная женщина. Как хорошо, что у Вас с мужем разница 8 лет, мои 13, не хочется сейчас об этом думать, возможно уже многовата. Хочу пожелать вам счастья, добра и крепкой семьи. "Малыш" 17 лет)))
Сообщение было удалено
Лучше только тем-что не витаю в облачках и стараюсь оценивать себя объективно. Ваш путь-религия, значит все эти темы вообще не имеют смысла.
Сообщение было удалено
Я уже давно не витаю. Но и соглашаться жить с алкоголиком не собираюсь. Нет в мире мужчин для меня, значит нет, чего уж теперь мечтать.
Сообщение было удалено
Света вы забываете, что для секса нужна эрекция у мужчины, что толку в вашем в возбуждении и сексуальном желании к молодому мужику если у молодого мужика не встанет на возрастную тетку?
Сообщение было удалено
а я здесь писала о молодых юнцах?
у 30 летнего мужчины не может быть эрекции на 40 летнюю женщину? не смешите,!
вот вчера узнала , моя знакомая в 43 года рожает от 35 летнего мужчины, идут счастливые, за руки держаться и на внешний вид не скажешь кто из них старше.
в идеале чтобы не было сильно большой разницы, а на остальное пофик
Сообщение было удалено
Зависит от того как выглядит эта тетка.
Сообщение было удалено
а вы что считаете что 40 летняя женщина мечта сексуальных фантазий?!!! Бррр да 30 летняя уже далеко не фонтан, про 40 летнюю вообще молчу. Тут разве то что Плющенко нужно звать или Галкина
Сообщение было удалено
а у того мужчины фамилия не Плющенко случаем?
Сообщение было удалено
при том что мужчина старше
Сообщение было удалено
так и вы не аполлоны, в 30 уже весь вид потеряли, животы и лысины
Сообщение было удалено
Смотря какая тетка. Бывает такая, что ТАК встанет, как на девушек не вставал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Браво, Света! Так и есть, у многих мужчин к 30 годам вырастают пивные животики, появляются лысины и вообще они уже имеют весьма поношенный и неопрятный вид. А некоторые 40 летние женщины вызывают море сексуальных фантазий и желаний. А вообще, возраст не имеет никакого значения, главное гармония отношений и созвучие душ.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, а мужики говорят, что моя душа в мои 17 лет в одном месте находиться, которым я и думаю тоже. Обидно.
Сообщение было удалено
Ну мужик красотой не торгует и от бабы обеспечения не требует. Что уж тут говорить об ушатанной 40 летке-если многие тут и 30 никакущие.
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь "некоторые" а если бы да как бы-да во рту росли грибы... Некоторые мужики и в 60 неплохи..
Сообщение было удалено
Бывает, так же как и истории про то как хозяйка таджика-маляра со стены снимала для траха.. А дальше то что?
Сообщение было удалено
простите, я таких не видела, я своего возраста нормально выглядящих не вижу))) смотрю пристально и не вижу, вроде и в спортзалы хочу, но после 30 , мужик на 50 один нормально внешне выглядит, а после 40- тушите свет!!! А тетенек полно, красотки!
часто отдыхаю на курортах, красивое спортивное тело у единиц и те немцами оказываются)
Всего лишь гость, идите лучше мышцу подкачайте, красивая спортивная женщина готова рядом с собой терпеть старого обрюзгшего миллионера или молодого атлета, вам не светит пока ничего.
Сообщение было удалено
Зачем? разве не лучше сидеть тут и вопить как 30 летняя дура-что выгляжу на 18? ;) красивая и спортивная она в своей зеркале-а на улице обычная ушатанная в хлам баба.
Сообщение было удалено
Беда, Света- я вот тоже после 30 нормальных не вижу. Тело то прокачать можно- а вот морду с глазами- увы ну никак...
Сообщение было удалено
бог с ней мордой, вот рыхлые мозги это куда плачевнее(
с мордой)
Сообщение было удалено
для вас да...а для нас мужчин все таки морда-ибо баба мозги редко когда имеет...и в каждом удобном случае на это списывает свои жизненные ошибки ;)
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Я с девушкой познакомился думал, что не намного старше меня, лет 21-22 максимум. Такая красивая, стройная и с длинными волосами. Меня правда несколько удивило, что у нее грудь большая, редко у девушек такого возраста бывает. И по разговору она умная. И одевается строго как-то по взрослому. Позже выяснилось, что ей 30 лет и она актриса. Так у меня не только с ней, а вообще, как подумаю, вспомню - такой стояк! аж иногда стыдно и сумкой приходиться закрываться. И как с человеком мне с ней очень интересно
мне 33, ему ... 54! познакомились 10 лет назад. он в то время был женат (кстати жена тоже младше его на 19 лет). встречались около 3 лет. потом мне приспичилозавести семью. Вышла замуж за ровесника. Не сложилось с ним, через 7 лет развелпсь. И теперь мы снова вместе, (с тем, кто на 21 год старше меня), встречаемся как любовники, он уже давно развелся. я что хочу сказать... Он для меня лучший мужчина, я им горжусь. Предвидя ухмылки, оговорюсь, что в постели он еще ого-го, намного лучше тех моих ровесников, если уж сравнивать с тем, кто у меня был. Мне хорошо с ним и душой, и телом. К браку пока оба не стемимся. Он по этому поводу шутит, что вот выйдет на пенсию, тогда и время для молодой жены будет. А я тупо дорожу своей бытовой свободой после неудачного брака. что нас ждет дальше не знаю, пусть будет как будет. Но мне с ним классно, как и в начале нашего знакомства. 21 год разницы никак не мешает чувствовать себя любимой и любить... ))
Сообщение было удалено
Кать, у нас мужик на работе, я думал ему года 32-35 максимум. Стройный подтянутый, волосы что надо, стрижечка такая модная. Девки наши многие на него смотрят. 49 лет ему оказалось
Сообщение было удалено
Вот бывает же, и разница в возрасте не помеха.
Сообщение было удалено
Сейчас большинство 32-35 выглядят на 49 лет, к сожалению... :о(
Сообщение было удалено
Мужчины походу тоже редко...
Однозначно старше
Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.
Сообщение было удалено
КАК СЛОЖИШЬ ТАК И БУДЕТ.
Если мужчина сильно младше рано или поздно будите в роли мамуси.
Сообщение было удалено
Это же нужно так выпендриваться. И самолет она водит. Умняшка ты разговаривать научись сначала не водит а УПРАВЛЯЕТ. Ели ели ЛАПШУ твою постряхивала.
Сообщение было удалено
Умница! 5 баллов!
Сообщение было удалено
Муж должен быть покладистым и послушным, а жена должна руководить. Только в таких семьях порядок и покой.
Какая чушь про покладистость и управляемость ) Наоборот молодая жена менее покладиста и менее управляема
Я так из своего веревки вила
Сообщение было удалено
Это больше не от возраста зависит, а от отношений и характеров партнёров.
Сообщение было удалено
имхо, муж который старше жены на 7-10 лет управится с молодой. к тому же неуправляемые девки только годов 22-25, таких берут уже старше лет на 17 мужики. а 7-10 это как раз 25-30 летние девки, а они вполне битые жизни, знпчит кправляемы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне кажется не стоит так говорить. Кто может сказать о том - кто как изношен? Я из тех кто считает, что лучше мужчина старше. Но я и не из числа тех кто не востребован, по Вашим меркам, так как у меня муж молодой. Мы официально женаты и у нас есть ребенок, материально в достатке, секс отличный, вообщем брак счастливый. Я довольна своей жизнью, но не могу и не хочу упрекать тех кто считает, что мужчина должен быть старше. Где то в глубине думаю правильнее, когда мужчина старше. Ведь есть духовная сторона, где может оказаться молодой партнер менее опытен и это немаловажный фактор. Молодых может завести любая, так как тенденция нынче такая сложилась. Такие браки наоборот по статистике растут. И даже легче найти парня моложе, чем нормального постарше, так как последние женаты.