Гость
Статьи
Мужчина должен быть …

Мужчина должен быть ровесником, старше или моложе?

Говорят, мужчины любят глазами и всегда выбирают молоденьких. Конечно, если у них есть такая возможность. Мы - девушки, тоже смотрим на внешность мужчины, разве не так? Ваше мнение по этому вопросу. …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Всего лишь гость
света

Сообщение было удалено

хм...а как быть с теми кому нравлюсь-но не нравятся они мне? :)

Всего лишь гость
Забияшка

Сообщение было удалено

да без понятия. главное что она ценна мне и пока я не вижу той ради которой чем то стоило бы поступиться.

света

чем больше из себя человек корчит, тем меньше он из себя представляет, ждите девушку из деревни с подходящей внешностью, вы ей прописку, она вам пиписку.

Всего лишь гость
света

Сообщение было удалено

почему бы и нет? жри че дают-лучше? за все надо платить..тем более с вами подобными

Я, конечно, немного фантазирую (ну или много) ибо никогда не была рядом с любимым мужчиной, не смотрела ему в глаза и чувствовала его дыхания. А нелюбимые все на одно лицо. Есть симпатичные, те что привлекают внимание своей повышенной чистой энергетикой, но не более.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Значит вам просто не повезло.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ищите взаимную любовь.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да моя. Выбора нет, но у меня и в 20-ть выбора не было, так что тут дело точно не в возрасте.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы встречались с некрасивой? А зачем вам это было надо?

Шпиливили
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

у кого бабло? оно у него давно закончилось после того как его пустили по рукам.

а вообще, копи бабло, без бабла мужик никому не нужен в старости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные у вас суждения , сами себе противоречащие. Сначала вы называете женщин до 30 менее умными, затем мы выясняем, что вы сами любительница молодых, соответственно менее умных парней. Зачем же вы такая умная и состоявшаяся любите молодых и по вашей же версии не состоявшихся парней ? На считаете ли вы , что они вас использует доя карьеры и связей? И почему женщина за штурвалом самолета самая красивая в мире? Вы реально считаете , что женская красота измеряется техникой, на которой она восседает ?

Всего лишь гость
Забияшка

Сообщение было удалено

она некрасива была для меня...просто сходил на свидание. посмотрел, неинтересна, прекратил общение.

Гость

Только старше мужчина интересует. Ровесник меня не потянет,даже старше на 4 года не потянул.. Не в смысле финансов,а в смысле,что характер у меня не подарок..От папы достался.. Легко загоняла под каблук всех ухажеров и сразу теряла к ним интерес..А вот муж,который намного старше меня оказался "крепким орешком".. С ним бесполезно соперничать,оказался сильнее меня..Этим и взял))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю молодых и состоявшихся. Так уж исторически сложилось. Моему другу 28, он уже 4 года как кандидат наук и доцент. К его кандидатской я не имею никакого отношения - даже сфера другая, даже вузы совершенно разные.

С мужчиной, которого я считаю глупее себя, я общаться никогда не буду. Весь фокус в том, что мужчины, если они ровесники или страше ведут себя со мной с покровительственной ноткой и всячески пытаются показать свое превосходство. Поскольку мало кого из них я считаю действительно умными, то с этим их превосходством, я их быстро обламываю и посылаю в лес учиться, учиться и еще раз учиться.

А тут человек моложе оказался реально умен и не пытается при этом тыкать мне в глаза свое превосходство. Сказка.

Красота женщины измеряется не техникой, а изюминкой, которая в женщине есть. Когда женщина водит самолет, например, то мужчины уже на один этот факт слетаются к ней как мухи на приманку. Проверено на себе :)) (Хотя внешность у меня при этом не более чем симпатичная)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

И что?

Я Вам историю расскажу. Были с другом в походе. Тридцатку шли на Западном Кавказе. Вот уже вся группа несколько дней знакома, знают что мы пара. Решили даже что супружеская, потому что друг о моем ребенке от первого брака рассказывает как о "нашем Димыче".

Сидим вечером у костра.И тут разговор зашел о разнице в возрасте. Мужик 38 лет толкал речь, что видел ка-кто раз в жизни (!!) такой брак с 10-летней разницей и ужасался, ужасался. Вопил что это бред, что это ненормально, что он никогда не воспинимал женщин старше как женщин.... ну мы поулыбались - рядом сидели.

А потом он узнал в конце похода нашу разницу - 8 лет и извинялся, что болтал такое. "Даже и представить не мог" - сказал.

Так что меньше по метро таскайтесь. Вам уже столько лет, что только в темном метро вы сойдете за привлекательного для женщины около 30.

Я за нравственность

Для меня лично - старше, так уж вышло, что именно с человек постарше сложилось.

А так было и не принципиально.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да нет, с Вашими взглядами, Вы не звезду ищите. А УДОБНУЮ женщину. Не для чувств, а для своего комфорта за ее счет. Долго будете искать, пока не посмотрите на себя трезво.

Ладно, я бы согласилась встречаться и с 40-ка летним, да хоть с пятидесятилетним или шестидесятилетним, если он думает, что может встречаться с женщиной в два раза моложе и види в этом смысл - так никто не предлагает.

Гость

Сообщение было удалено

у гостя много девушек, он их меняет

света
Забияшка

Сообщение было удалено

с ними не только встречаться, еще и в койке кувыркаться надо, не противно с дедульками?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

странно...тетки то себе комфорт у аленей как правило быстро находят..;)

Всего лишь гость
Забияшка

Сообщение было удалено

для души нет ни одной

"[quote="Всего лишь гость "]для души нет ни одной[\/quote]Я поняла, что вам нужно молодую и красивую. Вы их перебираете, а чего в них не хватает для вашей души?"

"[quote="света"]с ними не только встречаться, еще и в койке кувыркаться надо, не противно с дедульками?[\/quote]Я не с кем не спала, не знаю противно это вообще или приятно."

света

"[quote="Забияшка"]Я не с кем не спала, не знаю противно это вообще или приятно.[\/quote]\n
для такого дела влюбиться надо для начала, а так первый раз с дедом и кондратий хватит"

Гость

"[quote="Забияшка"]у гостя много девушек, он их меняет[\/quote]\n
ну так это он так преподносит потому что человек в глубоком неврозе. Девушек меняют обычно невротики,которые не в ладу с собой. Им больше ничего не остается, как рассказывать басни о своей любви к свободе и смене партнерш."

Гость

"Мне нравятся мужчины постарше, мне 32, с ровесником - вообще смешно, с тем, кто постарше на 4-5 лет - ну так себе, мечтаю о мужчине лет 45-48, встречалась с такими, но меня угораздило выйти замуж за мужчину старше меня всего на 4 года, вот живем, но что то меня все равно тянет к возрастным, мужчины в возрасте, когда старше на 15 лет и больше - это что то несравнимое, я имею в виду состоятельных конечно, а не кого попало"

Гость

"[quote="света"]для такого дела влюбиться надо для начала, а так первый раз с дедом и кондратий хватит[\/quote]\n
когда тебе больше 25 можно не влюбляться для этого, хватит и симпатии, забияшке больше 30 даже"

Гость

"[quote="света"]с ними не только встречаться, еще и в койке кувыркаться надо, не противно с дедульками?[\/quote]\n
а вот знаете, что я тут замечу. Это я писала, что в общем предпочитаю мужчин моложе. Но есть один нюанс. По-настоящему умных мужчин я видела в жизни - по пальцам рук пересчитать. Один был старше на 5 лет, второй младше на 2 года и нынешний младше на 8 лет. Ровесников, которых бы я считала умнее себя, мне не попадалось. А вот, когда мужику уже за 50, он профессор и объездил полмира, да еще и харизму отрастил к 50 годам, вот тут я могу проникнуться глубокими платоническими чувствами. И, в принципе, теоретически, если сильно увлечет интеллектуально, то могу переступить через привычки и согласиться на секс. Но это теоретически, пока до этого не доходило."

"[quote="Гость"]когда тебе больше 25 можно не влюбляться для этого, хватит и симпатии, забияшке больше 30 даже[\/quote]Спасибо, я не знала. После 5ти любовь не нужна, это утехи молодых."

света

"настраивать себя на секс с умным дядей, это не для меня, я или хочу человека всеми клетками своего организма или нет, договориться не получится, потом не отмоешься от мерзости."

света

в инете общалась с очень интересным человеком, какого же было мое разочарование, увидев его в жизни, благо я никаких планов на счет его не строила)

света

Забияшка, неужели не влюблялась? а в школе? не верится, душа и тело любви хоть просят?

света

Сообщение было удалено

У меня тоже такое бывало.

света

Сообщение было удалено

Не знаю, я влюбляюсь платонически, без желания секса.

света

Сообщение было удалено

У меня такого не было. Ни разу.

света

ой, девочка моя, все начинается с познания себя, это еще в переходном возрасте. А сама себя удовлетворить можешь, оргазм есть?

света

Сообщение было удалено

нет, я такими вещами не занимаюсь

света

очень плохо, чувственность не развита, пока себя не познаешь, сложно доставить тебе удовольствие мужчине, а может и даже его захотеть(

женский анонизм хуже мужского.. у них хоть желание есть, а у нас типа такое развлечение не очень нормальное

Гость

Ровесник или младше на пару лет, после 30 это особенно приятно, :)) старше на пару лет тоже сойдет) но ни в коем случае не старше сильно, мне в любом возрасте нравились мужчины 28-32, я уже перешла этот рубеж, а они продолжают меня привлекать:))) я стараюсь оответствовать

света
Забияшка

Сообщение было удалено

тогда все этим занимаются и никто стыдным не считает. Все проблемы у вас из детства, кто- то вам вдолбил, что плохо.

Гость
света

Сообщение было удалено

а зачем вам секс с глупым дядей? Это ж даже не секс будет. у меня ментальный член встает только на умных.

Гость
света

Сообщение было удалено

а кто сказал Вам, что высокий интеллект это ДОСТАТОЧНОЕ условие? Оно лишь НЕОБХОДИМОЕ. К нему еще нужно много разных моментов.

Гость

Знаю только одну пару где женщина старше и у них все нормально, встретились когда ему было 17 ей 28, сейчас ему 35 уже, недавно ребенка родили общего а у нее дочь от первого брака, он ее содержит любит, но у нее очень хороший характер. Остальные несколько пар когда женщина старше (даже на год) распадались стандартно сначала он начинал гулять потом уходил к молодой женился рожали там ребенка и он жил в нормальной семье. А так в основном 95% когда мужчина старше на 3-5 и более лет, 10-15 встречаются часто. Есть пары -ровесники. Для таких пар-ровесников если мужчина успешен характерно то что жена за него конкретно трясется что уйдет к молодухе. Ну вот в прицнипе так.

света

Сообщение было удалено

никто не сказал, я пишу только то, что мозг он мой возбудил, а остальное все дремало. А кто вам сказал, то секс должен быть с умным ,вспыхнула страсть ив сексе он хорош, Это же не про любовь, про секс, животные чувства) Хотя и полюбить можно и дурака)

света

мы с мужем ровесники, не трясусь над мужем))) а когд он видит молодых( относительно) жен знакомых, всегда мной восторгается, фигурой и внешностью, уж про хозяйку отменную и говорить нечего))) моя мама была старш отца на 4 года, прожили 44 года душа в душу, а темерь к ней сватается брат отца на 10 лет моложе! Дело не в годах, а в конкретном человеке!!!! Все люди выглядят по- разному!!!

Гость

Мужчина должен быть старше на 7-10 лет. Тогда жена станет покладистой и управляемой. Но это про тех мужиков которые себя мужчинами считают, а не про тех, которых женщины называют "настоящий мужик", т.е. не про управляемых

Моему молодому человеку 26, мне 20. Уже больше двух лет вместе. Меня абсолютно устраивает данная разница в возрасте.

света

Сообщение было удалено

не все