Говорят, мужчины любят глазами и всегда выбирают молоденьких. Конечно, если у них есть такая возможность. Мы - девушки, тоже смотрим на внешность мужчины, разве не так? Ваше мнение по этому вопросу. …
Сообщение было удалено
ага..мужчина ягодка опять...если тебе 70 звони..зажгем под жжужание веретена
Сообщение было удалено
при чем тут гордиться? это суть жизни. мы часто беседуем в компаниях и каждый считает правилом похвалиться красивой молодой девушкой-это суть..хотя теткам так неприятно ее признавать
Сообщение было удалено
понятно, маразм подкрался незаметно. в суд за статистикой ходить твое хобби, дедуля?))
Сообщение было удалено
ну думаю и не таких наивных :) они ведь за принцами приехали? ну подумаешь лысый и с пузом ;)
Сообщение было удалено
да нет мне не надо..обладаю статистикой по замене стареющих тушек на посвежее ;)
Сообщение было удалено
На мужчин, которые встречаются с молодыми косо смотрят люди. И чисто человечески - обман есть обман, а обман при интиме вдвойне обман, потому что девушка вам доверяет, а вы ее просто используете. Обманываете близкого вам человека, с кем разделили душевное тепло.
Сообщение было удалено
Мужчине должно быть стыдно появляться на людях с девушкой, кторая годится в дочери или приезжей. Общество это осуждает.
Сообщение было удалено
а как смотрят на Пугачеву? не как на дуру? она ведь на пике сексуальности и подражание всем местных теток-троллей? Забияшка у вас что то еще ценное есть кроме девственности? за которую вы продолжаете цепляться?
Сообщение было удалено
аха, а девки в другой своей компашке про вас, а вот этот старый пердун... моя подруга примерно так и называла своего первого мужа на 11 лет ее старше, теперь только любимый, ее новый муж на 6 лет моложе.
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит, есть и такая статистика. Что ждет этот старый переходящий вымпел? он не думает. Пощипают как липку и сольют за ненадобностью.
Сообщение было удалено
аминь..обществу давно наплевать кто с кем появляется...тем более в больших городах
Сообщение было удалено
Это не принц, хотя бы потому, что он неискренен в своих намерениях изначально.
Сообщение было удалено
Это про Уильяма?)
Сообщение было удалено
на них как на мужа и жену и не смотрят, смеются над всеми они, у нее что киркор был голубок, что этот
Сообщение было удалено
а брошенное целлюлитное тело? лепестки из роз и лилии? ;) бросьте..пощипают да-но при этом все получат удовольствие-цена вполне уже ничего. с возрастом понимаешь что деньги пыль.
Сообщение было удалено
а они?? почему же в свои 20-22 не хотят сверстников или 18 летних студентов? ;)
Сообщение было удалено
да-да..про него родимого ;)
Сообщение было удалено
Деньги не пыль, для мужика это гарантия пригодности хоть какой нибудь бабе , гарантия старости не в канаве.
У женщины для старости другие гарантиии, дети прежде всего.
Сообщение было удалено
ну как же..это расходится с вашей теорией..богатой старушке хочется молодого трахаря
Сообщение было удалено
милок, а вам известно, что у мужиков тоже целик есть? что вы прицепились к нему, он у женщин с 12 лет, так природа распорядилась, жировая прослойка, детей вынашивать.
Сообщение было удалено
не какой нибудь...какая нибудь у него всегда есть...ну там ровесница..или постарше.. ;) роли то меняются в данном случае
Сообщение было удалено
выносила...дальше то что? почему к 40 новый это лицезреть должен? ах да..видимо она приплачивает ему за это..
Сообщение было удалено
Вот ты, якобы 34-летний,сидящий круглосуточно на бабском форуме и вещающий про стареющие тушки - на что живешь? когда работаешь? кто ж тебя так достал из молодых женщин.что у тебя сутками рот не закрывается?
Сообщение было удалено
Кому нужен старый мужик без бабла, какой бабе ровеснице? ты в своем и уме, дед?
Сообщение было удалено
что ей с ним делать? солить или чего?
Сообщение было удалено
любимые вопросы -когда аргументов не остается...
живу хлебом божьим и тетками за 40...
не работаю, дождь идет-асфальт в сырость не ложат
никто не достал-наоборот научили жить также потреблядски..
фух надеюсь справился с твоим любопытством.
Сообщение было удалено
Неправда, люди любят друг с другом говорить о знакомых. Если они увидят такую пару, то не восхищенные взгляды вы увидите, вроде какой он мачо, а скорее - о! смотрите! квазимодо со своей эсмиральдой пожаловал, вот же дожил мужик, а ума не нажил, он ее любит, а она его пользует, квартиру хочет оттяпать, жену с ребенком бросил и по молодым скачет как козлик и я могу продолжать дальше, что скажут люди. А не стыдно может быть только перед таким же любителем "молоденьких приезжих", у всех мужчин жены ровесницы, у большинства. поэтому они вряд ли будут восхищены мужчиной с молодой.
Сообщение было удалено
так зачем мужику с БАБЛОМ вкладываться в рухлядь старше его???
Сообщение было удалено
Пенсии надеюсь хватает?
Сообщение было удалено
тоже самое что ему со старой бабой...
Сообщение было удалено
нет...все на оплату доступа к форуму уходит..если ты старше-можешь помочь. адрес сказать?
Сообщение было удалено
если бабло есть, пусть вкладывается в кого хочет, это его половые проблемы
Сообщение было удалено
она ему нужна утки из под него таскать, а вот ей он зачем? утки из под него таскать? иди дальше думай, дурик
Сообщение было удалено
это по своему опыту? у меня все знакомые минимум лет на 5 жен имеют. ибо выходили поздно и искали без детей.
Сообщение было удалено
раньше мне нравились мужчины старше, а теперь все больше на ровесников и молодых заглядываюсь.. Сама себе удивляюсь.
Сообщение было удалено
хм..ключевое забыла балбеска-у него бабло есть-значит утки найдется кому помоложе таскать
Сообщение было удалено
и как успехи...не могу сдержать иронию
Сообщение было удалено
Пять лет еще куда ни шло, но никак не 10!
Глупейший спор на глупейшую тему
Сообщение было удалено
есть и 10... встречался тут с 25 летней..ей понравилось..мне типаж не подошел,лицо не понравилось. а так приятная девушка
Сообщение было удалено
Вот и не спорьте! ВЛГ очень умен и опытен, его не переспоришь)
Сообщение было удалено
брысь, заусенец ;)
Сообщение было удалено
ВЛГ не умен и не опытен-но очень любит анализировать ситуацию вокруг..а исключения да бывают..из серии мне 40 но падают 25 летние или работаю в совете директоровгазпрома-но влюбилась в дворника-таджика..побольше бы сюда таких тем..а то все одно и тоже..
Сообщение было удалено
Мне 20 и я рожу от состоятельного в течение 5 лет )) а тратить годы на ровесников и потом выйти замуж за среднячка- оставьте глупым барышням не ценящим свою молодость и время ) умные девушки давно поняли , что молодость и красота это ценный, востребованный ресурс .
а они?? почему же в свои 20-22 не хотят сверстников или 18 летних студентов? ;)[/quote]Мне в 188-22 сверстники тоже были не очень. Потому что мужчины в этом возрасте недозрелые и глупые, идеальный возраст - 27-30 лет для мужчины, далше они начинают деградировать морально, а до 30-ти многие еще развиваются, расцветают. Потом начинают увядатьЮ черстветь костенеть. так что дело не в меркантильности, а в другом.
очень, не очень-у вас нет выбора-это иллюзия..и вы это понимаете не хуже меня..тема про выйти замуж за 30 ведь ваша?
Сообщение было удалено
А у вас есть ч то-то ценное? Что такое в нашем мире ценность? Чувства, любовь, поддержка, разве нет?
Сообщение было удалено
это все проходящее. у меня ценность-самостоятельность, с которой я видимо не готов расставаться-это видимо, достаточно
Сообщение было удалено
А для женщины ваша самостоятельность ценна?
Сообщение было удалено
не понтитесь, вы на х...никому не нужны, не расхватали, сидите дальше на сайтах знакомств.