Говорят, мужчины любят глазами и всегда выбирают молоденьких. Конечно, если у них есть такая возможность. Мы - девушки, тоже смотрим на внешность мужчины, разве не так? Ваше мнение по этому вопросу. …
Сообщение было удалено
у молодых девушек на 1 месте устойчивость мужчины в жизни и чувство защищенности-ну никак не внешность и молодое тело. встречался с девицами на 12 лет младше себя...а сосед на этом вообще только и играет с приезжими.
Сообщение было удалено
у молодых девушек на первом месте бабло, это вы правильно заметили, но прожив немного лет, глаза на многое открываются, я уж не говорю о мужской физической несостоятельности которая с каждым годом все молодеет.
Сообщение было удалено
да-да...давайте попробуем над этим еще подумать (фыркает)
Сообщение было удалено
а какая разница что с годами у вас глаза открываются? ваш поезд ушел..мужчина все равно хочет молодое тело а не дряблую тетку ровесницу
Сообщение было удалено
а вам сколько лет, могу поспорить что мое " дряблое " тело краше вашего))
Сообщение было удалено
спасибо поржали, между хорошо выглядящими и считающими что хорошо выглядят-огромная разница
Сообщение было удалено
34..на ваше смотреть желания нет..если вам старше 27...бог с ним с телом..мозги уже костенеют
умный мужчина ищет прекрасную хозяйку и замечательную мать, а дурак куда бы сунуть, не важно какой она будет, главное что молода)
Сообщение было удалено
зашел тут в метро, раз в жизни..посмотрел на лица таких вот молодушек...наверное те про кого вы говорите в Европе и на мальдивах
ваши 34 это жалкое зрелище, хорохорьтесь дальше, петушок!
Сообщение было удалено
о...поехали...многие сейчас из местных принцесс с вами то поспорят..или в этой теме опять вы начали ратовать за истинное женское предназначение-потому что это вам тут удобно? у меня домохозяйка лет 60...армянка-думаете надо брать?
Сообщение было удалено
а ваше только начало..ведь тетки у нас до 200 лет живут и рожают теперь в 70..смешно..
Сообщение было удалено
курочка...главное варить надо подольше ;)
думаю , вам уже ничего не поможет, внешность эт хорошо, но кроме нее еще куча всего, что будоражит и с чем приятно и комфортно жить.
Сообщение было удалено
для вас то да..но не для мужчины...можете рассуждать об этом сколько угодно..впрочем так же как и о своей самостоятельности. основа любви-привлекательность и внутренняя живость-чего у теток к 30 не остается
мужики минимум живут на 10 лет меньше, вот и вывод, чтобы прожить примерно с мужем одинаково в радости и горе, надо на 10 лет моложе мужичка, а уж вредными привычками они так замордованы, что в 30к уже выглядят очень потасканно.
Сообщение было удалено
ну так они ж красотой и молодостью не торгуют..а вам предложить больше нечего. все в равновесии.
Первый муж был старше на 17 лет, он мне многое дал в жизни, и деньги и связи и квартиру оставил, сейчас живу с парнем на 7 лет моложе, замуж не планирую, ему уже дала толчок в карьере, свела с нужными людьми, разницы в возрасте лично я особо не замечаю, если расстанемся, то и следующих буду выбирать моложе себя, даже ровесники у меня не вызывают особых эмоций. А уж связывать жизнь со старпером и вовсе смешно. Это вариант для молодых, глупых и бедных. Но долгими такие браки не бывают, старпеам мужикам нужно это понимать, чтобы не остаться под старую ж*пу одному и с большими рогами
Сообщение было удалено
Если между людьми есть любовь и взаимопонимание, то какая разница, какой у женщины возраст? Если отношение потребительское как у вас, что женщина - это только тело, то кому будет интересен мужчина с таким отношением, да никому. Сейчас женщины так же работают и делают карьеру. а значит ни чем не уступают мужчинам.
Кстати, видела Вас на сз, вы не выглядите на 34, а похожи на дядьку уже. Это к вопросу старения. По-моему, женщины в 34 выглядят моложе, чем многие мужчины.
верно...в данном случае вы видимо на роли мужчины-он получил от вас "толчок в карьере" -за такую заинтересованность всегда можно и потерпеть
Сообщение было удалено
написала примерно тоже самое, не прошел коммент((
Сообщение было удалено
Если бы я увидела хотя бы намек на непосильный "терпеж")) он бы отправился на все четыре стороны.
Тем более, что содержит семью он, такое альфонс терпеть не будет ни при каком раскладе
Сообщение было удалено
любовь и взаимопонимание-прекрасные термины-вы всегда их стараетесь употребить когда вам удобно. я за двумя руками-ну так отвечу вам как мужчина-у на любовь и взаимопонимание лучше с младше себя получаются ;) если делают карьеру-прекрасно-но пока я не видел ни одной тетки-которая бы чего не требовала от мужчины..ах да..у 40 летних не искал..наверное соль в этом. как я выгляжу-дело второе-если бы вы видели моего лысокго толстого соседа который спит с 20 летними-удивились бы еще больше...ан нет-отбою нет.
умный мужик в возрасте знает , что нужно от него молодушке, а дурак себя мачо изображает, все его хотят))) смешно.
Сообщение было удалено
Жить с приезжими 18-ти летними, это еще более осудительно, чем женщине жить с таджиком или узбеком. Они надеялись зацепиться за материальные блага местных, за жилье.
Сообщение было удалено
все прекрасно кроме "если расстанемся" ...рано или поздно мужчина захочет помоложе..говорил уже вопрос времени..вы ж не мумия вечно в 1 состоянии
Сообщение было удалено
могу только сказать, по Сеньке и шапка, сам му... таких шалав и цепляет)
Сообщение было удалено
конечно знает..и готов за это платить...а что знает 40 летняя баба-которая уверена что востребована 25 летним мужиком? кроме пелены что она бесподобна?
Сообщение было удалено
минуточку-он же знает что цепляет..и пользуется ими 2-3 сеанса-все честно заметьте ;)
Сообщение было удалено
для долгих отношений старпер имеет ценность только когда у девахи зад голый, и то эти отношения имеют срок годности, когда ума и денег у девки добавятся, тогда и старпер перестает иметь ценность
Сообщение было удалено
так и он не заспиртовался)))
Сообщение было удалено
что за бред? в чем осудительно? и главное кто судья?
Сообщение было удалено
нет конечно-но у него выбор больше-потому что ему лет меньше ;)
Сообщение было удалено
так и они его пользуют, ночь перекантоваться, подмыться, еще и рюмаху нальет, все лучше, чем на вокзале
Сообщение было удалено
Да я не против, вообще отношения М и Ж имеют сроки годности и ограничены словом ПОКА.
В продолжительную любовь лично я не верю
Сообщение было удалено
вы еще и глупы безнадежно в свои 34 года(((
Сообщение было удалено
эээ...нет...там ситуация другая..сопли, слюни..понимание что попользовали-вместо долгой счастливой жизни
Сообщение было удалено
настолько глуп что ваш возраст неинтересен? потому что выбор есть?
Сообщение было удалено
вы тоже говорите, что от васвсе бабы кипятком писают, может кто поверит))) адьес, набирайтесь опыта и житейской мудрости!!!
Мой бывший муж женился на женщине старше его на 12 лет.(не залет и не в деньгах дело). Уйдя к ней от сожительницы, которая была младше его на 7. Чисто визуально- мне нравятся ровестники. Но с учетом того, что чем дальше, тем меньше может в постеле мужчина- лучше даже чтобы он был помладше женщины.
Сообщение было удалено
я тоже-когда есть внятные преимущества-разница в возрасте-оправдана. но если брать нормального мужчину-незаинтересованного материально или обладающим деньгами на домработницу и ищущего маму-смысл? это голый прагматизм..а любовь да, зла...можно ведь и 60 летнего старца полюбить профессора-верно? ;)
Сообщение было удалено
Это говорит лишь об изменившихся нравах в провинции и деградации этих девушек, если они согласны жить хоть с каким, но москвичом. Тем более, вы говорите, что он их не любит, а использует и бросает. Такие девушки с возрастом понимают, что их используют, и начинают выкачивать деньги по возможности из мужчины. То. как вы выглядите, важно для девушки. любамя мечтает о прекрасном во всех отношениях принце.
Сообщение было удалено
скатились опять в д ерьмо? в каком месте, фантазерка? мудрости или готовности к неликвиду?
Моя подруга разводится со своим старпером, у них тоже разница большая как у меня с бывшим, я на ее мужа даже смотреть не могу, дедка почти пенсионер, а мы с ней еще в ночных клубах отжигаем, у меня с моей 19-летней дочерью одинаковый размер и шмотки покупаем на двоих.
Она тоже решила, что пора начать новую жизнь, а старая жизнь, покрытая плесенью ее достала
Женщина должна быть моложе минимум на 3 года. Я предпочитаю мужчин постарше лет на 7-12, и среди моих знакомых нет ни одной пары где женщина старше, в основном младше и редко ровестница
Сообщение было удалено
34?!!! Тебе 34+31 = 65!!!
Сообщение было удалено
прикололся что ли.
Сообщение было удалено
от многих девушек слышал, что внешность не важна особо..главное внутренний мир и устойчивость в жизни-это подтверждается иногда и парами-где муж весьма на внешность плох. а вот женская внешность всегда в цене-мужчине стыдно появляться на людях с дурнушкой.
Сообщение было удалено
А чем тут гордиться? Использовать молодых и наивных девочек?
Сообщение было удалено
таких примеров больше чем ушатанная дурочка с детьми за 30? вам бы суд посетить..ради статистики ;)