Говорят, мужчины любят глазами и всегда выбирают молоденьких. Конечно, если у них есть такая возможность. Мы - девушки, тоже смотрим на внешность мужчины, разве не так? Ваше мнение по этому вопросу. Каков возрастной предел для отношений? Есть ли среди мужчин любители девушек постарше себя?
Я за ровесника или мужчину старше.Старше на сколько угодно.Когда мужчина младше для себя не приемлю,не моё это.
Для меня - только старше. На 5-10 лет, но не больше. Ровесников я никак не воспринимаю, мужчин младше -тем более.
Я, всегда постарше предпочитала.
Но, 15 лет- максимум.
Сообщение было удалено
аналогично.
пофигу же? если оба идут на одной волне, даже не знаю зачем тогда этим людям задумываться о возрасте друг друга.
Сообщение было удалено
Так же)
Доживите до 35,потом самим смешно будет про мужиков старше,а уж на 15 лет то,совсем жестя.Девочке лет 20-25,не больше
Сообщение было удалено
И я к вам)))
Старше однозначно)
Сообщение было удалено
муж и жена - не друзья, чтоб идти на одной волне
Мужчины выбирают не молоденьких а гармоничных. Вот сегодня шёл в баню - разговорился со знакомым на улице - вдруг проходит женщина с мусором - вроде и закрыта полностью и штаны мешковатые и снаружи вроде куртки (не видно форм) - а взгляд цепляет - и я такой неосозннанно говорю - "о симпатичная деваха" - мне сразу знакомый - сбитый товарищ под 50 лет говорит - это вот моя соседка. Я сразу сколько ей лет? - он сказал (ей не далеко не 20 - а уже за 30) - и взгляд-то цепляет. Что важно. Причём даже лица не видел - притягивают такие люди.
Не в возрасте дело.
Касательно того кого выбирают бабы - мужик должен быть адекватным с мужским началом. Сейчас когда сверстники дуют пивасик и рассуждают о собственной важности - бабы вынуждены смотреть на тех кто постарше - лет 35-40. И это нормально.
Сообщение было удалено
Хорошо что фотку сменил.
Нравятся старше - но не более, чем на 4-5 лет. Ровесники не нравятся, младше - тем более (причем - каким бы взрослым морально мужчина младше меня ни был. Я, конечно, понимаю, что может и на 5 лет старше меня быть *** и мерзким - такой идет в сад, конечно. Только из-за устраивающего возраста я не буду с ним. Но мужчины младше - априори в пролете. Если только он не будет супермегасимпатичным... Но такие, чтобы еще и в остальном были такими же мегасупер, да еще и каким-то чудным образом до сих пор не прибранные к рукам, крайне редко встречаются).
Плюс ко всему горделивой бабце нужен человек постарше - ей будет легче себя усмирить рядом со старшим человеком.
однозначно моложе, мне 37 если что.
Сообщение было удалено
Друзья, в том числе. В идеале муж с женой друг для друга должны быть и друзьями, и любовниками, и взаимоопорой(-поддержкой).
Бабы старше нафиг никому не нужны, ровесница - только в 18-20 лет.
Мне нравятся либо ровесники, либо мужчины, старше меня на 5-6 лет, не более. Мужчин, моложе меня даже на один год не приемлю!
Сообщение было удалено
если красивая жена-домохозяйка будет другом и опорой мужу - она как минимум красоту свою угробит
Сообщение было удалено
Не вижу никакой зависимости между красотой и дружбой с мужем.
Сообщение было удалено
Другом -не ,друзей не ипают
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне 35 лет и я не представляю себя рядом с 50-летним мужчинои. Моему мужчине 42.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста поподробнее, что значит "гармоничные, которые притягивают". Как такими стать?
Сообщение было удалено
Аналогично
Никогда не выберу того, кто старше.
Я столько от отца тирании натерпелась при всей любви. Постоянные назидания, запреты, унижения. Просто потому что он старше. И много чего еще.
У мЕня рефлекс теперь страбатывает на тех мужчин, которые вдруг начинают указывать или критиковать, одергивать. Сразу улетучивается любое уважение.
Если старше, то обязательно джентльмен и только такой, чтобы был веселый и всегда сохранял детскую непосредственность. Но я таких не видела. Сразу ставят меня в позицию маленькой девочки иначинают. НЕнавижу! С детства таких боюсь и избегаю.
Поэтому и встречалась всегда с ровесниками или младше и они были хорошо воспитаны, романтики, смазливенькие. Конечно недостатков пришлось в связи с этим хлебнуть: инфантилизм, нарциссизм, жадность, рефлексии - кто во что был горазд. Но с этим я еще могу ужиться. А с тем что мне кто-то что-то будет стоять и указывать жестким тоном - никогда. Сразу захолпываюсь в ужасе. Хватит, наукушалась такого.
Замужем за мужчиной младше на 2 года. Инфантилизм перебороли с возрастом, теперь у меня заботливый нежный муж, который умеет обеспечить и защитить. С ним всегда весело и он не старпер ))))
Мне 22, рассматриваю мужчин до 35
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/30/42198247/#m42198247
Вот пожалуйста. В темке подробно описаны механизмы.
Оптимально для меня мужчина должен быть моложе, на худой конец ровесник. Ни когда не понимала, что может привлекать в поношенном, кем-то использованном мужике. Кто говорит, что им не нравятся моложе просто сами невостребованны или закомплексованы.
Сообщение было удалено
объясняю: дружба обычно подразумевает общие увлечения. а "мужские" увлечения, и мужское мышление, равно как и поддержка мужчины в трудной ситуации, убивают в женщине женственность и красоту, делают её "пацанкой".
а нужно быть той, которая на языке неудачников называется "ТП", а на нормальном языке - женственная.
Сообщение было удалено
Какое уважение после этого к гадящим из-под гостя?
Сообщение было удалено
И опять не вижу никакой зависимости между мужским мышлением и красотой. Да и понятие "дружбы" не означает, что люди должны быть всенепременно объединены общими хобби.
Сообщение было удалено
Думаю человек вообще непонимает что там говорит - белиберда.
Не знаю, что Вы, гость, вкладываете в понятие дружбы, но по моему разумению общность хобби здесь не определяющую роль играет. Дружба - это состояние, близкое к любви, но без сексуальной подоплеки. Это взаимная поддержка, умение сопереживать, быть собой (без масок, которые человек часто напяливает в окружении чужих ему людей, не близких), и главное - это безграничное доверие и уважение.
Сообщение было удалено
Ты как всегда критичен и безапелляционен) Мишима) (оказывается, это название корпорации)
Сообщение было удалено
Да. Это название корпорации.
Дело здесь не в критичности. Механизм поведения путается с темой "обмена энергией". Ну и что - я вот могу сказать что дружу с бабами несколькими - приятно общаться. М и Ж познаются в разнице потенциалов. Чем более женственна баба - тем более мужественен мужик.
Это обучение.
Сообщение было удалено
Общение с бабами - это еще не дружба) Это приятное общение.
Да, женственность к мужественности тянется, также как мужественность к женственности...как плюс к минусу и наоборот.
Сообщение было удалено
Вот видишь - никаких полярностей. Просто когда понимаешь - всё кажется просто.
Кстати - песенка о тебе:
http://www.youtube.com/watch?v=SSR6ZzjDZ94
..
Тоже считаю, что в идеале ровесники -+ 3 года.
А вообще, как мне кажется, в большинстве пар более старший (на 5+ лет) партнер богаче :)
Сообщение было удалено
Вот. А почему многие мужчины бросают своих жён, которые их вот так вот поддерживали, и приводят молодых на всё готовое? Потому что эта самая поддержка убивает женскую красоту.
Сообщение было удалено
Очень любопытно,как же я у тебя ассоциируюсь,но видео недоступно для просмотра с телефона( придется пока потерзаться любопытством
Сообщение было удалено
Помучайся ожиданием - тебе полезно. А зачем с сотового в интернете сидеть?
Ровесник или постарше,но в пределах разумного.
Сообщение было удалено
Теккен, я эту тему уже видела, она длиннющая и невозможно отделить зерна от плевел...Напишите пожалуйста коротко еще раз механизмы или хотя бы основную идею..
Если девушке 18-20 лет, то выбор 25-27-ми летнего друга логичен, потому что мужчины взрослеют медленнее девушек. НО для женщины 30-40 лет какой смысл в выборе более старшего партнера? Ведь хочется любви, а не нравоучений. Хочется красоты и легкости рядом, а может ли он это дать?
Сообщение было удалено
Согласна, есть люди, которые цепляют и притягивают, но они встречаются крайне редко. Дело не в мужественности даже, а в какой-то искринке в глазах, детской непосредственности, пронесенной через года, и исключительной доброжелательности и внимании ко всем людям, встречающимся на их пути. Вы не застанете такого человека ругающимся или недовольным, напротив, он будет шутить и гасить любые конфликты своим присутствием. Даже жалуясь на что-то, он будет делать это забавно, как бы смеясь над собой. Правильная личность, одним словом. Наверное им тоже сложно найти себе пару под стать, с таким же состоянием души.
При прочих равных выберу молоденького) Рухлядь мне в хозяйстве точно не пригодится)
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? 50 лет - самое время для мужчины создавать семью :о)