Гость
Статьи
Устала быть одна...

Устала быть одна...

Устала быть одна... Мне 21 и у меня не было серьезных отношений, и не надо говорить, что 21- это фигня, все еще будет потом-- а я хочу сейчас.. Мне говорят, что я красивая, поверьте и очень часто,я всегда со вкусом одета, не глупа, могу поддержать разговор, общительная. Но при всем этом одна.. Я иду по городу и мне в след оборачиваются мужчины в хорошем смысле этого слова. Внимания и флирта мне хватает, а дальше, а дальше--- пусто- одна...Не могу понять, что такое, я не стерва и не самовлюбленная. Мне все говорят, что я классная и думают что я счастлива, а дома я одна и опять одна... я одна такая, или с парнями сейчас туго не знаю. Хотелось выговорится... у кого может было подобное--напишите..

Валькирия
50 ответов
Последний — Перейти
Автор

Аналогично все, даже возраст

Гость

я не автор конечно

Гость

Родная сестра моей бабушки умерла в 92 года, будучи старой девой. У неё, родившейся и всю жизнь прожившей в небольшой деревне, был всего один ухажёр в юности и то недолго (его родители женили на другой). И ничего, радовалась жизни.

Гость

А зачем они нужны, в мои 21 я даже не думала об этом, об учебе надо думать и работе.

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Да радуюсь, радуюсь, но порой накатывает...

Гость

Почему потом сейчас как раз надо обустраивать личную жизнь, самый женский расцвет наступает.

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

Понимаю. Поэтому и привела такой пример. Всё познаётся в сравнении.

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот 100%

мирмир

у меня все тоже самое. мне тоже грустно и одиноко.

(((

Гость

а мне вот уже даже кажется что поздно... уже нет той подростковой наивности, романтики,как у ромео и джульетты. уже серьёзное отношение стало. нужно думать о будущем, о семье, или рано ещё?

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

тогда не сидите, а сами проявите инициативу!

Буба

Девушка, думайте пока об учебе, работе, как Вам уже подсказали. Самоусовершенствуйтесь. Займитесь спортом, пойдите на курсы какие-нибудь. А сколько теперь возможностей туристических поездок! Любите себя и радуйтесь жизни. Ваша Любовь к Вам придет! Интересным содержательным мужчинам нравятся интересные харизматичные девушки. Не зацикливайтесь на личной жизни.

В этом возрасте как раз очень легко наделать ошибок, выскочить за кого попало, а потом расхлебывать всю оставшуюся жизнь.

Тихомиров

Автор, а что Вы думаете о ситуации в Сирии?

20 лет, одна, но не жалуюсь.
Тихомиров

Сообщение было удалено

да-да, послушаю тоже с удовольствием)

Оооо поздно дорогая - поезд ушел :(

А если серьезно, то быть может та самая "пустота" по вашей вине?

Для серьезных отношений вы не готовы, и не обсуждается)

Провал в несерьезных отношениях может быть по 2 причинам:

1) вы жирная или УГ, но льстите себе вырисовывая себя здесь очередной принцессой.

2) сами написали, что люди думают, что вы "счастлива".

И вообще, скорее всего, вас рассматривают как подстилку, но видят что-то, что отпугивает их.

В вашем возрасте парни думают только об одном...те, что постарше (лет 25-30) думают о семье какбЭ, но вами не интересуются. Почему? Смотрите пункт 2 - там где "счастлива"

Хотите замуж, ищите тех, кто постарше лет на 5. Ровесник рано или поздно променяет вас на молодую (печальная статистика Чарльза Дарвина ). Вы должны найти нагулявшегося и стать той молодой.

Найти парня, верущего в любовь, очень сложно, да вы и не его уровня...

Парни гуляют вначале для того, чтобы потом не гулять, когда семья будет. Если мужик в 30-40 продолжает гулять, значит или вы го*но и он не хочет разрушать семью, но мужская природа дает о себе знать или, просто, он раньше не гулял (Тормознутый в развитии. И как вы такого нашли?..).

P.s. Не надо спорить! Ибо я - М и знаю все тонкости мужской психологии!

Гость
Alexbob

Сообщение было удалено

Спорить не буду, но дам пищу для размышлений.

Папа мой был моложе мамы на год. Поженились они рано - в 23 и 22 года соответственно.И папа до конца своей жизни любил только её. Даже после того, как они развелись, он так и не искал себе никого, а на мои вопросы об этом у него был один ответ - "Я люблю только её и мне никто не нужен". И почти 10 лет он прожил один.

Тихомиров
Alexbob

Сообщение было удалено

ты в следующий раз договаривай про свое М, а то многие могут подумать что ты Чудак с буквы М

20 лет, одна, но не жалуюсь.
Alexbob

Сообщение было удалено

мальчик, иди собирай ранец, вставать же скоро в школу

Ок

Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю. Это большая редкость. Обычно все печально

гость

Это НЕодиноким легко говорить, что все впереди. А где гарантия, что он встретиться? Ведь есть % старых дев. Не всем везет в этой жизни((( Я стала злющей, вижу когда пару, аж внутри все переворачивается. Секса тоже хочеться постоянного. Я уже себя чувствую старой девой, хотя чуть старше автора.

Гость

От самой девушки зависит, как ей строить свою жизнь.

Если ей без любви никак не жить, то пусть упрямо ждёт. Может и не дождаться, как та 92-летняя бабушка, но должна быть готова и к этому, и жить одна, но по максимуму. Работать, общаться, путешествовать.

Если же девушка практичная, прагматичная, знает, что сможет жить и без любви, таким, кстати, легче, если только они не ошиблись в себе...так пусть приценивается и выбирает. Мужчины, слава, богу, ещё не вымерли, выбор какой-никакой есть)).

В любом случае унывать не надо.

Валькирия

Всем спасибо)))

Гость

Может быть эти мужчины думают, что вы заняты? Вы как-то даете понять тем, с кем общаетесь или хотя бы переглядываетесь, что не против чего-то большего? А ходите много куда?

Потому что у меня проблема в этом.

Гость

А советы типа: зачем тебе отношения, лучше учись или все еще впереди - и правда раздражают.

Кофе с молоком

Я тоже одна, мне 22.Сейчас просто с парнями туго

гость

12. Буба | 01.09.2013, 00:58:22[871506749] Буба

Девушка, думайте пока об учебе, работе, как Вам уже подсказали. Самоусовершенствуйтесь. Займитесь спортом, пойдите на курсы какие-нибудь. А сколько теперь возможностей туристических поездок! Любите себя и радуйтесь жизни. Ваша Любовь к Вам придет! Интересным содержательным мужчинам нравятся интересные харизматичные девушки. Не зацикливайтесь на личной жизни.

В этом возрасте как раз очень легко наделать ошибок, выскочить за кого попало, а потом расхлебывать всю оставшуюся жизнь.

Согласна. Мужики - это приходящее и уходящее, а то, как вы себя сформируете как личность останется с вами на всю жизнь

Пенка

Мне 32 , тоже одна.

Процесс
AlexBob

Сообщение было удалено

М- расшифровывается, как ***?

тогда да

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже вымораживают такие советы.

Да откуда вы, советующие, можете знать, что там меня впереди ждет? Вы что - экстрасенсы? Не всем суждено обрести пару - факт. Вон сколько ходит женщин, которые никогда никому не были нужны (не устраивающие их мужчины - не в счет. Они же не нравились).

Поэтому, имея вероятность 50/50, что никого не найдете - ищите себя в других сферах. Делайте карьеру, получайте образование, путешествуйте, балуйте себя, любимую. Ну а что делать? Надейся на лучшее - но готовься всегда к худшему, чтобы для вас потом не стал ударом факт. что никто не горизонте в годах, пригодных для отношений, так и не появился.

Гость

Ну нихрена себе 50 на 50, это ж как надо так умудриться??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо найдешь, либо - нет, что непонятного?

Гость

Сообщение было удалено

сразу вспоминается лажа, с которой это пошло, про динозавра на улице...

Гость

Я знаю секрет, чтобы не быть одинокой: купите квартиру.))) И сразу же на горизонте появится куча мужчин, желающих иметь с вами отношения.

молодец!

вы не умеете разговаривать

Вы боитесь даже слово сказать

говорите , а потом боитесь)))

поэтому Вы одна)))

сама с собой)))

Гость

Сообщение было удалено

Согласно вашим словам 50 процентов женщин одиноки.

фламастер

вероятно не лучшее место для этого , но !

Познакомлюсь с хорошей одинокой девушкой aro4nik@mail.ru

Гость

Милая..мне тоже 21 и я тоже одна уже полтора года правда)После расставания общалась со многими,виделась,но не то))Или вот например нравится парень,а я ему нет)..не знаю че за фигня)))но все верю что все будет хорошо и придет мой прынц)))

Гость

У вас нет отношений,отчего вы устали?Флиртуете,пересиливая себя,или тяжело даётся роль общительного классного человека?)Такой какая есть вы никому не понравитесь или мужчина вам нужен только для галочки?Много вопросов,а вы утверждаете,что всё в порядке.

фламастер
Гость

Сообщение было удалено

ну , мне например не обязательно , что бы девушка была "классная общительная" , наоборот же , хочется найти спокойную и домашнюю девушку)

Гость
фламастер

Сообщение было удалено

Хоть бы рассказали о себе, в общих чертах))

Гость

Сообщение было удалено

Очень даже в счёт! Наличие таких мужчин при отсутствии устраивающих говорит только о том, что женщина явно завысила на себя цену, что само по себе говорит о её глупости и неадекватности. Качества сии весьма редко ценятся мужчинами.

фламастер
Гость

Сообщение было удалено

Зачем расскаывать о себе в публичных форумах . Я же пишу !познакомлюсь!

фламастер

Сообщение было удалено

Может вы озабоченный дед с кучей правнуков)

фламастер
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

моё дело маленькое . Если никто не откликнется сильно горевать не буду , поверьте. Считаю ,что если человеку предложили познакомиться , а он не знакомится - это ему не надо , причины всегда можно найти .

Насчёт возраста роста , уровня заработка , отдельная квартира снимаю или родители - это всё на сайт знакомств . в чём проблема?

Romashechka

Меня тоже раздражают советы типы "тебе только 21 (22, 23), жди и все будет. Опять-таки далеко не факт. Кому-то везет найти пару, кому-то - нет. И вроде даже внешность, характер, общительность не имеют решающего значения. Сколько страшненьких, полных, необщительных, замкнутых девушек замужем или в отношениях с хорошими парнями. Бывает и наоборот. Бывают и симпатичные девушки, и неглупые, и веселые, а все одни и одни...

Катя
Romashechka

Сообщение было удалено

Это вам только кажется, что они замкнутые, страшненкие, необщительные. Да и вообще, общительность или замкнутость не имеют с замужеством никакой логической связи.

Мэн
Тихомиров

Сообщение было удалено

Можно лучше я скажу. Больную тему затронули. Думаю что пора америкасам зад ницу надрать, а не в сторонке как всегда стоять когда наших друзей бьют.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Есть тип парней которые нравяться большинству девушек и поэтому они выбирают лучших если они вас не выбрали значит вы не лучшая примите это, и учитывая что вы пока молоды, то есть шанс что встретите мужчину если снизите планку требований. Главное не затягивайте этот вопрос до 30 лет.

Romashechka
Катя

Сообщение было удалено

может и не имеет, но всегда найдутся советчики, что если нет парня, то надо больше бывать в разных местах, общаться и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: