Мне 20 лет,я не замужем и постоянных отношений нет.Дело в том,что меня интересуют мужчины,которые старше меня и уже состоявшиеся ,да и я им очень нравлюсь,а вот ровесники совершенно не …
Сообщение было удалено
)))ааа ну тады норм. по моему опыту 15 лет - потолок)
а так всё индивидуально...
Сообщение было удалено
Ну если друзья, то они это делают превентивно, чтоб вы потом не пытались. С заделом на будущее, чтоб от вас себя обезопасить в этом плане.
Сообщение было удалено
Согласна,что молодящиеся 45-летние тети выглядят нелепо. Но мне пока 32. И мне уж точно стыдится нечего.
Сообщение было удалено
Нет, просто красивая очень и секс любила - вокруг нее всегда было полно мужиков - она не могла устоять. Теперь вот остепенилась.
Сообщение было удалено
А по-моему 10 лет потолок! Старше уже все настолько разное, разговоры, интересы, все!
Сообщение было удалено
А не факт.
Если к примеру, девушка не по годам серьезна, рассудительна (вполне логично что с ровесниками и чуть постарше, ей просто не комфортно психологически) И есть так же мужики, которые все еще пацанов включают не смотря на опыт, ум и статусность, вот вами пара вполне гармоничная, с разницей лет в 15.
А вот когда уже 20+.......
Сообщение было удалено
ну какая гармония когда она рассудительная а он пацана включает? Уже странный союз.
для меня тоже слово "папа" чужое, хотя есть он у меня, но мы всегда общались просто на "ты". папой,мамой не называла никогда родаков
ну какая гармония когда она рассудительная а он пацана включает? Уже странный союз.
Я написАла :Опытный, Умный, статусный, но моложавого вида и образа жизни. Такие, себе молодых и ищут спутниц. Не??
Сообщение было удалено
Я кстати, Отца всегда называла: Солнце моё))
А он меня: Ангел Мой))))
Сообщение было удалено
Согласна. Ну спутниц не спутниц, конечно, :))такие редко свободные бегают
Сообщение было удалено
Ха!!! Да такие на расхват всегда...
Все ХОРОШИЕ давно под хомутами)))))))
Сообщение было удалено
я Ваша ровесница,но мне даже в голову не приходит отдавать своё молодое тело стареющему хрыщу (даже иностранцу с деньгами). Если не умеете выбирать нормальных мужчин среди средневозрастных,то это скорее проблема и бравировать здесь нечем.
Сообщение было удалено
ну если деньги отстегивают. тогда прально. глупо "давать" вдоль -за цветочеГ с газона всяким молокососам.
Автор,все норм.Если вы настроены на семью,то это как раз ваш вариант.Мне 24,замужем за мужчиной 37 лет.Фигура у него обалденная)))Стройный и подтянутый,как Аполлон.До него встречалась с парнем на 4года старше.Ну не тянет он меня,как не старался.Не дозрел пока до семьи и брака.
Автор, раньше это было нормой, когда мужчина старше женщины. Это сейчас мода пошла на молодящихся старушек и молодых стрекозлов. Инфантилов много среди мужеского пола, патамушта.
В 20 лет этим многие страдают. Или наслаждаются - тут как повезет :))) Приятно провести время - не худший вариант. Но семь раз подумайте, прежде чем переводить все в серьезные отношения, тем более брак. Все-таки у Вас сейчас тяга к отношениям "папа-дочка", а с возрастом почти все женщины "вырастают".
Сообщение было удалено
Ээ нет, до 20 века было нормой выйти за того, с кем выгодны близкие отношения для твоей семьи (именно семьи, а не с кем тебе хорошо будет). Возраст роль играл вторичную. А в советсткое время обычно выходили за ровесников.
Мне 20 , моему парню 35 ) и скажу вам тоже , что довольна как слон))) гуляю по магазинам и покупаю чего душе угодно , а так бы ждала от сверстника чтоб может в кино сводил... И поговорить о чем есть , и опыт у него есть. такие мужчины больше ценят!
Автор, не делайте глупостей. Зайдите в мою тему http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4333937/
Сорри, я не автор.
Сообщение было удалено
Я Вам реально завидую, вашей уверенности. Мой виртуальный возлюбленный тоже итальянец, ему 45, мне 32, взаимопонимание и влечение - супер, но я так переживаю из-за разницы в возрасте, мои родители считают, что он скоро состарится, а я буду тосковать... Я выгляжу на 20, не более... И в плане того, чтобы детей заводить от 45-летнего - много вопросов. Генетические сбои и т.д.. У детей будет немолодой отец... Хотя он спортивный и моложавый... В общем, никак не могу разобраться со своими мыслями. :(
Сообщение было удалено
Кьянти, моря, деньги - хорошо, но как насчет секса и мускулов? У него это еще не перевелось?
Сообщение было удалено
Блин, ну вы реально жжете! "Сексмарафоны"... Если она асексуальна, то да... А мне вот секс частый нужен, и с красивым мускулистым мужчиной, просто если в 45 мой - еще огонь, то каким он будет в 50-55?.. Мне тогда только 37-42 будет... Что я буду делать?! Измены не в моем стиле.
У меня такая же ситуация , думаю , да , из-за отмутствия отца((