Гость
Статьи
Мужчина дева любит или …

Мужчина дева любит или в чем подвох?

Здравствуйте, подскажите, кто общался или имел отношения с мужчинами девами, при первых встречах был скрытый, резкий тон и насмешка ..некая, при последней встрече человека не узнать голос мягкий, глаза блестят в прямом смысле, галантно... О другом подумала бы что влюбился, а с этим не знаю влюбился или в чем подвох?

Таня
19 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Таня

Сообщение было удалено

Надо брать пока тепленький.

_

Гость

Какая разница, кто он по гороскопу. Бред всё это. Смотрите конкретно по его поступкам по отношению к вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Что за дикари, как можно такое писать.

Оксана

Автор, если вашему парню 16 лет то вполне понятно! Юношеский максимализм и гормоны- дают о себе знать ;-)

Ramona Science
Гость

Сообщение было удалено

гороскоп имеет значение. Я сама Дева, и мой Дев - мы оба педантичные и очень правильные, скучные, ноль эмоций снаружи хоть и бури внутри, зато общалась с другими знаками - скорпионы какие-то легкомысленные, им по барабану все, хоть и веселые, Весы не знают чего хотят, Рыбы - ускользают, мнутся на месте. скукота.

Девы самые лучшие. и надёжные

Гость

Скажите мне пожалуйста, а что Девы на каком-то особом счету? Уже не первый раз встречаю какое-то странное отношение к данному зодиаку, не могу уловить суть.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины девы это как священный Грааль для теток.

_

Ramona Science
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

:DDD

Ramona Science
Гость

Сообщение было удалено

они очень холодные просто. держать все эмоции внутри, но это не значит что у нас их нет. Я тоже Дева. потому многие женщины думают, что если мужчина не проявляет эмоций, не называет ласково(ну не привыкли мы и мужчины-Девы) - то значит что не любит.

но это не так. они на деле показывают что любят, а не словами

Гость

Да он наркоман, я ж в другой теме вам писала.

Гость

Челлов ты дева?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие далекоидущие умозаключения, совсем не обязательно что это так.

В данном случае я просто стараюсь дать адекватную оценку мужчинам этого знака зодиака.

Но чисто по случайному стечению обстоятельств, никак не касающихся данного обсуждения - да.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Еще раз мой знак зодиака никак не связан с моими суждениями в этой теме, я просто стараюсь быть максимально объективным.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да да да, все уже поняли)

Оксана

Многие мои друзья Девы и я их ценю и дорожу ими. Много общего нахожу в их поведениях. Верные, бывают замкнутые, раскрывают душу только проверенным друзьям, а их у Дев бывает мало. Приземленные, критики, не романтики но заботливые, не любят пышных слов, есть у меня один который если хочет мне что то сказать посылает песню, а любит он рок или метал :-D милые ворчуны и критики, дотошные чистюли и умнички.

Любопытная
Оксана

Сообщение было удалено

Подписываюсь! В точку!!! =)

Татьяна

Я Дева и парень Дева. Тут кто-то написал, что они скучные, мы не такие, у нас активная жизнь, мы постоянно что-то затеваем, куда-то ездим, нам не скучно вместе, всегда есть о чем поговорить.

Мой мужчина-Дева всегда говорит как сильно меня любит, что никому не отдаст, что я его счастье, поэтому не совсем точно, что люди-Девы держат эмоции и чувства внутри.

Отношение мужчины всегда можно почувствовать, если вы ему дороги, он никогда не будет насмехаться или как-то пытаться унизить вас, любящий человек будет вас оберегать, помогать и всячески показывать что вы ему небезразличны

энн

Девы... Не зная знака, по поступкам понять всё можно. Скорп тоже не отстанет если любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: