Такая история.хочу услышать ваше объективное мнение.зимой мне понравился мой однокурсник.у нас с ним приятельские были на тот момент отношения,хорошо общались.как-то выпили компанией,и он меня к себе потянул мы начали целоваться ,потом когда легли я решила ему признаться,сказала что ты мне нравишься,на что он ответил что не хочет серьезных отношений.и потом еще сказал что если бы не хотел здесь бы не лежал.после этого он написал что нужно оставить все как было.мы перестали общаться ,он со мной почти не здоровался.лишь недавно мы снова стали хорошо общаться.и он до сих пор мне нравится.хотя я и страдала и его ненавидела.есть ли у меня какие-то шансы?и зачем он мне снова пишет ?наверняка он чувствует мою симпатию
Насколько я знаю,он хорошего обо мне мнения
Что тут не понятного? Не хочет он серьезных отношений с вами, переспал и до свидания!
Он знает что ты ему дашь без проблем вот и пишет
Сообщение было удалено
Но мы не спали!я просто знаю ,что обычно ничего после таких ситуаций ничего хорошего не получается,поэтому не хотела
Ну вот зачем вы сами сказали ему о своих чувствах??? Мужчины любят быть охотниками, а вы сами как добыча побежали ему в руки. ну у него и случился ступор. Надо было заставить его побегать за вами, пофлиртовать...
Он надавил на тормоз, а теперь снова пишет. Значит, шанс у вас есть. Только смените тактику и не бросайтесь ему на шею!!! А далее по его поведению поймёте, чего он хочет.
Сообщение было удалено
Так вы что, просто полежали рядом???????????
Всегда есть шанс. Вопрос в другом - к чему этот шанс приведет и того ли вы хотите, что предоставляет этот шанс.
главное - не унижайте себя!
Лично я хочу с этим человеком отношений.да я уже поняла ,что не надо было признаваться!я просто не ожидала от него что он поцелует!поэтому подумала,что я ему тоже нравлюсь и решила признаться,я предполагала в ту минуту на такой же ответ,ну а получилось не так как я хотела
Сообщение было удалено
Он то приставал ,но безуспешно
Сообщение было удалено
Тогда по тексту я понимаю только одно - он не получил от вас то что хотел и решил показать что вы ему глубоко безразличны. Но вы признались, что он вам нравится и он надеется что вы поменяете свое мнение.
Сообщение было удалено
Тогда по тексту я понимаю только одно - он не получил от вас то что хотел и решил показать что вы ему глубоко безразличны. Но вы признались, что он вам нравится и он надеется что вы поменяете свое мнение.
Значит кроме секса на что-то серьезное рассчитывать не надо?
Тогда на что -то серьезное кроме секса можно и не рассчитывать?
Сообщение было удалено
Значит кроме секса на что-то серьезное рассчитывать не надо?
Сложно сказать, если он сам вам сказал, что серьезных отношений не хочет. Но я думаю что вы его зацепили и задели, если он сначала выказывал безразличие, а теперь снова подкатывает!
Сообщение было удалено
Сложно сказать, если он сам вам сказал, что серьезных отношений не хочет. Но я думаю что вы его зацепили и задели, если он сначала выказывал безразличие, а теперь снова подкатывает!
И еще раз повторюсь, может быть так, что он просто надеется, что вы поменяете свое мнение, он же знает, что он вам нравится.
Есле он хотел с тобой переспать значит он расчитывал на определенную симпатию с твоей стороны и фразы о том что он тебе нравится врядли бы испугался. У меня есть предположение что ты в процесе решила выяснить насколько серьезны перспективы ваших отношений, а в голове парня это сложилось в мозаику постоянного совместного проживания с определенными обязательствами. Но я думаю что он был бы не против встречатся с тобой, проводить с тобой свободное время, заниматся сексом. Но без особенных обязательств. То есть ты не должна составлять весь его мир, кроме тебя есть друзья, какие-то хоби.
Сообщение было удалено
.
Спасибо за ответ!именно так и было как вы предположили!поживем увидим,что получится)