Вот если мужчины не знакомятся вобще, это значит женщина некрасивая? Или м.б. другие причины? Женщина бывает на работе, в магазине и дома=) Ну и заправки там, путь от машины до подъезда. На работе …
Сообщение было удалено
Павел, а чего стесняться? Неужели упустите девушку, которая вам очень понравится, она вам мило улыбается при этом. Неужели сложно подойти.
Сообщение было удалено
когда девушка сильно нравится, они прекрасно подходят и начинают знакомство) это 100 %. но ключевое слово "сильно".
но и тветная реакция должна быть. я вот этим грешу. даже не улыбаюсь.
Сообщение было удалено
Зря, улыбнитесь хоть раз
Сообщение было удалено
да у меня почему-то такое чувство, что, еслия начну улыбаться, это будет как-то глупо выглядеть. типа я познакомиться хочу ))
Сообщение было удалено
Да ладно, это ведь просто дружелюбие
афтар, тебе сколько лет и сколько денег за просиживание в офисе платят?
Сообщение было удалено
А вы и хотите познакомиться, так чего скрывать?
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
а еслия ему ( ну потенциальному мужчине) не нравлюсь?
Сообщение было удалено
Ну попереживаете и забудете
Сообщение было удалено
К природе аппелировать не надо. Там полно случаев, когда именно самки пытаются заполучить самца. Кроме того, самец нередко не пытается там завоевать расположение самки, а делае то, что у людей называется изнасилованием.
Так что нечего свою глупость и инфантилизм припродой оправдывать. Такие глупые и инфантильные тёлки мужикам обычно не нужны, вот и будете торчать одна до пенсии.
Сообщение было удалено
Ну а он также думает о вас, вот и не знакомится
Намекни ему сама на попить кофе. Он согласиться.
Красивые девушки не бывают одни. Если не знакомятся, значит некрасивая. Я гораздо старше вас, со мной тоже не знакомились и я так и остаюсь одна. Так что не теряйте время, пока у вас есть хоть молодость, а то морщины, целлюлит, лишний вес пойдет скоро и на что тогда надеяться? Ровесники смотрят только в 20, к тридцати придется выбирать из мужчин, которые старше лет на десять, а в этом возрасте все приличные уже разобраны и женаты. Оставшиеся ровесники ищут среди 20-25-ти летних девушек. Так что у вас чуть ли не последний шанс создать семью сейчас, потом будет поздно.