Вот если мужчины не знакомятся вобще, это значит женщина некрасивая? Или м.б. другие причины? Женщина бывает на работе, в магазине и дома=) Ну и заправки там, путь от машины до подъезда. На работе мужчины есть, из соседних офисов.
Как думаете?
Сообщение было удалено
Не читайте вы этих врух, редко кто просто так подходит на улице чтоб познакомиться, такое возможно если вам и ему лет по 16-18, и то там еще комплексов море.
На отдыхе, на работе, в баре на мероприятии каком-нить можно познакомиться. А просто на улице или проходя мимо кого-то маловероятно.
_
Из вашего повествования мне показалось, что вы слишком деловая и неприступная. Это отпугивает простых мужчин...
если ты не секси, то измени свой стайл. Ходи на тусовки с музыкой
Дело не во внешности.Да и вообще зачем ждать этих знакомств, когда надо придёт
Сообщение было удалено
да, вид у меня деловой) но ничего с этим поделать не могу.
Сообщение было удалено
не, ну тут так убедительно пишут про знакомства несколько раз на дню, что я начинаю считать себя какой-то не такой)
Сообщение было удалено
мне уже надо=)
вот думаю, наверно, что-то во мне все-таки не так. А что, понять не могу.
Мужские взгляды ловлю на себе достаточно часто, но вот реально со мной знакомились последний раз .... давно вобщем.
Автор, познакомьтесь сама, если уже не вмоготу)
Сообщение было удалено
)) я сама боюсь и не умею. ну и природой заложено как бы, что самец охотится за самкой, а не наоборот)
Сообщение было удалено
Галимые отмазки. Современная женщина должна быть смелой.
Сообщение было удалено
)) ну а можно пример, как познакомиться с мужчиной самой? что сказать?
Сообщение было удалено
Самец за жратвой на ужин охотится, а самку пытается привлечь) Но и самка сейчас не должна тушеваться)
Сообщение было удалено
Автор, сейчас одиноких много, вы такая не одна! Сложно сейчас с отношениями ...
я могу вам посоветовать только чаще улыбаться)) я когда в хорошем настроении из дома выхожу, тут же находятся желанющие познакомитться))
Сообщение было удалено
блин, а вот так не могу) я тушуюсь как раз-таки. и не знаю, что говорить
Сообщение было удалено
а мне кажется, наоборот, что все с кем-то. все при при паре. я уже вымирающий вид, одинокий и дичающий))
Сообщение было удалено
Я тоже такая была, до прошлой среды) Подошла к интересному парню на работе и пригласила его кофейку попить) И ничего) Он даже мне заплатить за себя не позволил. Не бойтесь, мужчины сейчас стеснительные пошли)
Сообщение было удалено
ну я практически не бываю просто на улице. я либо в машине, либо в офисном здании. там мужчины есть. но знакомиться не спешат. Хотя один мне нравится) Мы с ним переглядываемся и здороваемся. И все.(
Сообщение было удалено
Не правда, знаете сколько у меня подруг симпатичных одиноких) Я вот тоже одна. Автор, а вам сколько лет?
... хожу на танцы в ПАРКЕ-дискотека 90-х и т. далее, так вот, хорошая танцовщица ой как еще привлекает, хотя на нее и не обратишь внимания в обыденности, вернее на стоящую в сторонке серой мышкой, а танцем раскрывает свою привлекательность.
Сообщение было удалено
мне 25 на днях исполнилось. а Вам?
у меня у всех знакомых кто-то есть. Да и вобще, по городу одни парочки ходят. Хотя, мож, это я так цепляюсь взглядом, завииидую))
Сообщение было удалено
Мне 22 года, Автор. Вот совсем недавно были отношения, расстались! И я как раз тоже переживала,что нет отношений и вот они ко мне пришли.Честно столько нервов измотала, что лучше бы и не было этих отношений, и чего за ними так гнаться)
А то что вам на улице одни парочки попадаются, то это просто вам тоже хочется и вы слегка зациклены,поэтому обращаете внимание.
Сообщение было удалено
ну так я в 22 года тоже не понимала, зачем за ними так гнаться и не парилась вовсе. а тут возраст уже поджимает ))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.Ну ходите куда-нибудь.Подруги есть? Сходите куда-нибудь...А вообще судьбу свою где и когда угодно можно встретить...Я вот сейчас тоже по одному мальчику западаю,но как познакомиться не знаю(
Сообщение было удалено
ой, дая и не знаю, куда сходить. у нас три клуба на город, везде засилье молодежи ( 17-20 лет), выставок нет, в театр ходят только старички
а что за мальчик? с работы?
мне бы тоже вот как-нибудь бы познакомиться с тем, про кого я писала, но я даже не знаю, свободен он или нет
Сообщение было удалено
А вы из небольшого города, тогда конечно ваш круг сужается.Но всё же мужчины в вашем городе я уверена есть.А как у вас со внешностью?
Сообщение было удалено
А где знакомиться с ней будут? На тротуаре что ли? Из указанных вами мест, с домом все ясно, про работу мало информации, может она не пересекается с этими мужчинами вообще. В магазине..ну это тоже надо уметь.
Женщина, когда хочет найти мужчину, посещает гораздо больше мест.
И потом просто ждать - мало. Надо самой как-то давать понять мужчине, что ты не против
Сообщение было удалено
Нет, мы с ним по дроге на работу постоянно видимся.Он такой милый, я наверное дура)))))) Но он сам мне улыбается,как тут не растаять)Просто столько народу вокруг,как познакомиться не знаю, вряд ли он рискнёт
Сообщение было удалено
Мне 22 и со мной именно на улице знакомились всего несколько раз. Обычно в других местах это случается.
Сообщение было удалено
Не знаю, обычно если подкатывают, то тупо завязывают разговор и ждут от меня действий, а вот так чтоб самой инициативно я что-то таких случаев не припомню, ну максимум закурить просили, при том что я не курю и с сигаретой не хожу.
_
Сообщение было удалено
Что-то я не нашла поста где бы вы писали про Мч который нравится
Сообщение было удалено
ну собственно, о том и тема создана))) всю жизнь думала, что нормально. но сейчас начинаю сомневаться. если не знакомятся, значит некрасива
Сообщение было удалено
Ну вы хотя бы ответную реакцию мужчине даете? Или гордая и неприступная?
Сообщение было удалено
ээээ.... скорее, второй вариант.
Сообщение было удалено
Не думаю, что дело во внешности. Скорее вы просто с виду высокомерны, это как предположение)
Вот видео:
youtube.com/watch?v=ibPRBcn-Ips
Сообщение было удалено
а вы с ним заговорите в следующий раз на какую-нибудь тему
Сообщение было удалено
у нас офисное помещение, ну большое здание, в котором разные фирмы арендуют помещения. и есть один мужчина на нашем этаже, с которым мы как бы переглядываемся и здороваемся. ну еще он вечно на мои ноги смотрит, прежде чем поздороваться)) вот он мне нра. но дальше "доброго дня" не идет.
Девочки, не бойтесь отказа, подходите сами
Сообщение было удалено
Жаль, конечно. Я считаю, что если мужчина хочет то он найдёт предлог сблизиться
Сообщение было удалено
А, ну тогда ясно :) я сама такая была долгое время, тоже никто не подходил. Взгляд был "не влезай - убьет"
Сообщение было удалено
да, и я того же мнения
гы, гы. надо подойти к нему, спросить " а где здесь банкомат" и сделать сексуальный крючок)))))))))))))
Сообщение было удалено
как изменились?
Сообщение было удалено
В целом - не во внешности, да.
Но красивые привлекают больше - факт. Именно поэтому с ними даже робкие мужчины "из соседних отделов" подходят в итоге, переборов себя, знакомиться. Не переживайте, автор - то, что с вами повсеместно не знакомятся, говорит только о том, что вы - не Мисс Мира. Но это даже хорошо - вы бы устали от повышенного внимания, да и неликвида бы много приставало. С вами может быть все в порядке, у вас может быть симпатичная / очень симпатичная внешность - но таких симпатичных миллионы. Поэтому мужчины оборачиваются на что-то по-настоящему красивое. А вам надо не на незнакомых рассчитывать - а располагать к себе уже знакомых мужчин, чтобы они влюблялись в вас после общения. Влюбляются "авансом", до знакомства только в писаных красавиц.
Сообщение было удалено
Постепенно и с трудом :) тренировалась на знакомых, потом и с новыми людьми лучше стало. Но даже сейчас иногда включаю это, забываюсь.
Сообщение было удалено
Какой? Донна Роза!! Я старый солдат и не знаю слов любви?! Общих корпоративов у вас нет? На обеде пересечься бы самое простое. Один другого приглашает присоединиться за столик - мило и не обязывающе