Вообще редко,раз в неделю максимум!! Я скучаю,когда я на работе он отдыхает,когда я дома он занят....мне уже это все бесит!! Единственный выход это начать жить вместе,но я же не буду первая ему говорить и предлагать это,он должен сам понять и захотеть,девочки как вы выходили из таких ситуаций??
Вообще не проблема самой предложить,пожить вместе,зато сразу все станет понятно.
с чего ты взяла что он твой мч? Он с другой проводит свое время и всегда находит его, для нее он не занят
судя по стилю изложения автору лет 15-17...
но а вдруг он не хочет!я так опозорюсь,тем более мы знакомы не так давно,даже года нет)не хочу показаться липучкой
Сообщение было удалено
что ты такая нервная то?пишешь то чего сама не знаешь,личный опыт?
а ты липучка и есть, хочешь сесть на шею парню и надоедать своим присутствием, видно же что он всеми путями старается поменьше времени тебе уделять. Когда любит - всегда найдется и свободная минутка и повод для встречи.
Сообщение было удалено
Не хочет и не надо,значит не ваш человек,позорного не вижу.
Ему хватает секса раз в неделю. Все просто
Сообщение было удалено
+100 она тока для секса и нужна, а уже размечталась о совместном будущем и детях....
такие интересные..а может у нас еще не было секса?так пишите как будто лучше меня все знаете
Сообщение было удалено
сколько злобы..точно личный опыт ахааа
Сообщение было удалено
ну ну смейся, личный опыт тут не причем, просто я мозги включаю в отличие от некоторых
и трезво оцениваю ситуацию
Сообщение было удалено
тогда тем более, как получит секс вообще слиняет
потому что вы ему неинтересны. так бы сразу к тебе побежал. не такая ты для него идеальная значит.
Пы. Сы. и это не личный опыт, раз ты только это, автор, говорить научилась
Сообщение было удалено
ахахах точно.
судя по тому КАК он её сейчас без секса видить хочет, потом вообще свалит. истеричка нервная какая-то
А он вам вообще говорил что скучает? Может вы ему уже безразличны.
Может вы у него не одна?
На х такие отношения
вы так описали ситуацию, что люди решили, что вы в иллюзиях. пишите нормально впредь.
В такой ситуации у меня всё закончилось расставанием. Если человек любит, то он найдёт время быть рядом.
вы ему не нужны, ну неужели неясно. ему без вас нормально.
Это уже конец.
Сообщение было удалено
Вот почему женщины не умеют высказывать свои мысли вслух и не умеют просто разговаривать? Почему лень мешает вам донести свои мысли до него?
Сообщение было удалено
Кофе с молоком не любила и не стала искать времени быть рядом, оттого и ее бросили. Женщина должна подстраиваться под мужчину.
Сообщение было удалено
Вы судите совсем не зная о том какие это были отношения.Я выкладывалась по полной ...
Отношения идут на спад. Похоже лошадь сдыхает.
Сообщение было удалено
я донесла, он был против. все ясно. вот и вы, Автор, донесите. и все сразу прояснится у вас
Автор, сколько раз убеждалась. Не нужно обращаться на этот сайт со своими реальными проблемами. Люди тут просто время провести сидят и поиздеваться! Поговорите с вашим мч и все!
личный опыт: встречалась с мч... в начале - отношений 2 раза в нед, потом- 1 раз... говорил, что работа, спорт. тренировки, друзья... я взломала его эл. ящик, прочитала переписку в Агенте... короче он и с другими девушками встречался.... какие-то были постоянные, т.е как я - для встреч 1 раз в неделю, и все девушки считали его своим парнем... были и в других городах барышни, т.е когда он уезжал по работе или по другим делам, то там тоже вечерком кого-нибудь потрахивал
делайте выводы
Сообщение было удалено
Автор, а кто инициатор встреч - вы оба или только Вы? Разговариваете ли, есть ли общие дела и радости, кроме секса? Его "он занят" - объективны, или занятия, которые можно было бы подвинуть, но он не хочет и это Вас злит? Обдумайте ответы на эти вопросы - и будет понятно, что надо делать.
Сообщение было удалено
Тут или климакс или ПМС))) Или недостаток секса)))