здравствуйте. посоветуйте мне действенные способы. мой кошмар длится уже 2 года и ему конца и края не видно. когда я познакомилась со своим мужчиной он только-только расстался со своей женой, с которой 3 года прожили вместе. она не раз при ссорах съезжала от него, поэтому расценивала их расставание как просто ссору и думала что они помирятся. а тут появилась я и он подал на развод. сначала она просто мне писала и оскорбляла. потом, поняв, что это не действует, она наврала мне, что он с ней до сих пор встречается и у них есть секс. я ей поверила и хотела его бросить. но мы помирились и наоборот своими словами она подтолкнула его к серьезным действиям. он предложил мне переехать к нему чтобы доказать что он всегда со мной рядом. она и домой к нам приходила ни раз. он ее чуть ли не пинками выгонял, звонит на домашний каждый праздник, когда пьяная и матами нас покрывает. иногда она свои атаки прекращает, но каждый раз все начинается по новой. она меня уже бесит, а с другой стороны аж жалко. это как же у нее все плохо с личной жизнью, что она 2 года себе покоя не находит. а с другой стороны уже думаем, что у нее с головой не все в порядке. так донимать людей. она и фотки мне в соц сетях комментировала с оскорблениями, прошлась по моей внешности и нарядам. а недавно видимо кто то из друзей моего мужчины выдал ей мой номер телефона. понятия не имею кто это сделал, никто не сознается. она мне позвонила и сказала, что мол наконец пришла моя очередь быть брошенной и теперь я на себе испытаю что испытала она. якобы мой мужчина нашел любовницу. она это точно знает. и что об этом знают все его друзья и только это я одна такая овца в розовых очках. этот вопрос мы обсудили и с моим МЧ и с его друзьями. они все в шоке от нее. уговаривали меня не верить в бред истерички. я ей и не верю. но что с ней делать? почему она не успокаиваться? как повлиять, я же так больше жить не могу. постоянно в напряжении. боюсь что она еще какую-нибудь пакость придумает. хоть иди и морду ей бей.
нормальный мужик давно бы ее урезонил,а вашему,видимо нравится
Сообщение было удалено
Ага щаз...попробуй пойди побей меня...я тебя и тут нашла)))
пригрозите ей, что подадите заявление в милицию.
И сделайте это.
Сообщение было удалено
ничего ему не нравится! когда я ему рассказала что она постоянно заходит на мою страничку, пишет. он сказал, мол удались с контакта. домой к нам она приходить перестала, после того как он ее выгнал. его она не трогает уже давно, а трогает меня. я конечно могу бросать трубку, как только услышу ее голос. но я вообще просто не хочу чтобы она мне звонила, не хочу удалятся из соц сетей. не хочу чтобы она обо мне думала и преследовала своими звонками и писаниной. как он должен ее урезонить? пойти ей пальцы сломать?
Вы чё?
Да все нормально,вы еще не знаете КАК достают людей.Она просто душка)))
не очкуй,давай почаще,залети что ль...
Сообщение было удалено
а они примут такое заявление?
Кислоты в лицо плесни в следующий раз как придет. Может тогда твой мужик перестанет с ней спать.
Ну она видит, что ваш МЧ не торопится на вас жениться, вот и думает, что у нее есть шанс.
А правда, че он вам предложение не делает, а?
Два года с ним живете, а все никак.
Видно, его сердце к бывшей еще не остыло)
2 года преследуют только тех мужиков, которые иногда ахают
нет почему, есть реально неадекватные бабцы. особенно такие которые думали что "воспитывают" мужа побегами к маме или выгоняя его периодически из дома, а муж не поддался воспитанию и банально нашел менее проблемную. тут вообще крыша едет.
А мужик только радуется.
2 бабы за него дерутся.
В полиции заявление не примут
не понимаю, а что в соцсетях нельзя запретить комментировать фотки что ли? меня нет ни в одной сети, но я прекрасно понимаю, что можно ограничий круг просматривающих и комментирующих. на сотовой телефоне у оператора есть услуга черный список. в конце концов можно каждый раз сбрасывать звонок, когда слышите ее голос, а вы видимо слушаете все что она говорит. непонятно, зачем? вам интересно что ли? просто сбрасывайте через 2 секунды, когда-нибудь ей надоест.
вы не ищете решение, вы просто ноете.
Собственно, а кто вы такая, чтобы отваживать? Вы не жена и даже не новая жена.
Сообщение было удалено
отвадить в первую очередь она хочет от себя,потому что бывшая больше достает ее
Так он потрахивает ее наверняка и она на себя намекает говоря о любовнице. Понимает что если прямо скажет, он может послать ее. А он хотел бы, давно и женился и на место бывшую поставил
Сообщение было удалено
И что она в заявлении напишет? Что экс под ее фотками Вконтакте не лестные комменты оставляет?))
Автор ты тоже ее прессони: поставь намекающий на беременность статус, картинки с ножками младенца, бгг)))
Меня так три года бывшая сожительница преследовала "мужчины". 7 лет люди прожили. Звонки, угрозы, рассказы о страстях. Я посылала. Теперь скажу - бедная слабая баба. Понимаю ее истерику теперь. И спасибо ей, кстати. В ночных истериках на тему "я те щас козе открою глаза" она слила инфу, абсолютно правдивую, я когда ее проверять начала тоже через 10 лет - ни грамма вранья, у меня волосы на ногах дыбом встали. И я ее не осуждаю - это я со своей гордыней, сдохну, но не унижусь, но понимаю - получив удар в спину после горы помощи - пойдешь на все. Но видно бабе было не до гордости, видно так было больно, что на все шла. Поэтому мне дико сейчас стыдно - человеку было больно, человек страдал, а я поганка тогда молодая еще и усмехалась, ненормальной называла. Урок. Другое не поняла до сих пор - на кой было так унижаться, ладно у меня розовые очки на морде были, но она то УЖЕ все знала и иллюзий не питала. На хрена ей это было обратно-то?!!! Мне денег сейчас дай, любых - не, не, не. Наряд вызову, собачину заодно из вальера выпущу, а она унижалась - не понимаю.. Ради чего?
Автор я была на месте этой несчастной девушки. А хотите, расскажу, как было на самом деле у меня?
Он - лапочка, заботливый, вежливый, мечта любой девушки.
Мне навешал лапши на уши, кучу всего наобещал, но я в силу возраста не смогла это определить, как ложь. Потом, когда я однажды проявила характер, он познакомился с другой. Возможно назло, этого мне не известно. Потом сам же мне об этом рассказал, звал гулять, я была влюбленной дур очкой. Сказал, что ей от него нужны только деньги, что эта Маня вся такая плохая, что у неё и усы растут, и что она жирн а я (пардон). Да, прямо так он при мне засаживал за спиной мою соперницу.
Думаю, что и она про меня услышала тоже много "интересных" фактов от него. Так вот, я решила раз и навсегда вычеркнуть этого болв ана из своей жизни. Наша история началась летом 2011. А он продолжал мне названивать с приглашениями "в гости" до начала 2013 (!), при том, что я его на тот момент год с лишним не видела.
А когда меня окончательно задрали его звонки, когда он под наркотой будил меня в 3 часа ночи, я написала ему очень гневное сбщ в соц сети. Он пожаловался той девушке (оказывается они были вместе на тот момент) и она начала писать мне гадости... мне вся эта история отвратительна. Мне противно, что я вообще когда-то подлядела на этого человека, что эта иди отка зачем-то мне начала написывать, не разобравшись в ситуации.
Я Вам рассказываю к тому, что у вашего мужика тоже может рыльце в пушку. Мужики те ещё свол очи изворотливые. А вы наверно влюбленная, верите каждому слову... ну-ну...
Ситуация конечно ужасная. Может поговорить с ней спокойно? Вдруг поможет?
Спросите ее что она хочет, пусть бывшая скажет вам что хочет ! И ее пожелания передайте мужчине, а вдруг он и решит исполнить ее желания, а если нет тогда пусть бывшая обращается к нему. Вы ее желания не в силах выполнить, только ОН должен решить кому он одолжение сделает :-D пахнет здесь паленным, думаю он подает ей надежду и ходит как ангелочек
Полный игнор, автор. Иначе такие люди не понимают. А также смените место жительства хотя бы на полгода. Ну или вызовите дурку за ней.
Сообщение было удалено
Да эту ситуацию часто, не всегда провоцирует мужчина. Вот смотрите. Год назад. Мне звонок "давай встретимся поговорим, а то с психа даже слушать не стала. Встретились в кабаке, оно в телефоне Смс строчит и тут же мне рассказывает какая я ненормальная, что вышвырнула сразу, без объяснений. Что мне мешало позвонить его красоте тут же и сдать? Гордость. Потом бесконечные сис и письма, какая я жестокая и как плохо мужику уже живущему с новой любовью, было желание переслать все новой. А эта носом землю рыла, чтобы взамуж выйти, не зная, что свободу ее любовь получила полунасильно /сначала мы без паспорта явились, потом колесо прокололи, пока я угрожать откровенно не начала, что если еще что-нибудь, я убьюсь но устрою ядерную войну, тут же в ЗАГС прискакал как конь/. А говорилось то наверно, что БЖ стервь с разводом тянет, гадина. Ну я тоже 10 лет назад слышала "одежду мою эта описала, так я мимо окон проходил ее, она и увидела" ага, с биноклем на балконе дежурила;)) но я верила. Теперь знаю - есть мужики любящие два стула. Мало ли че, не сложится, а теплое местечко еще под попой. Господи, у меня до смеха было, когда меня общая подруга на встречу выдергивала и рассказывала какая я жестокая, что все контакты оборвала, за два дня как оказалось, как мой бывший заявление о регистрации третьего брака подал. До последнего хотел выбор себе оставить. Я к чему - если мужик не хочет бывшая быстро успокоиться. У всех есть гордость, так унижаться могут единицы на пустом месте.
а с другой стороны аж жалко. это как же у нее все плохо с личной жизнью, что она 2 года себе покоя не находит
а уж как вас жалко,что у вас так все плохо с личной жизнью,что вы в этом карнавале учавствуете,при чем на последних ролях
В чем вообще проблема? Номера телефонные смените,на домашний поставьте определитель номера и на незнакомые номера не отвечайте. смените замок в двери,в соц.сетях,насколько я знаю,ноя не большой специалист,есть опция что комментарии могут только друзья оставлять.Или удалите свою страницу совсем.Не помрете без соц.сетей. В полицию заяву за клевету.
У нас тоже бж мужа лазила по страничке в контакте,звонила,а потом приперлась с оскорблениями к нам домой.Муж ее с лестницы спустил,после того угомонилась.Но это было давно,сейчас у нас уже и квартира новая и наши близняшечки ростут.Рано или поздно эти ущербные бжшки угоманываются,ей просто нужно выписать хорошую пи*дюлину и она притихнет,вот посмотрите
Технические средства. Черные списки в телефонах, политика доступа в соцсетях. Везде есть настройки, доступные даже для женщины.
Сообщение было удалено
а это не так уж важно. Понятно, что милиция ничего не докажет и ничего ей не будет. Просто это некоторых таких вот отрезвляет.
странно что проблема бывших отношений больше волнует вас, чем мч.
смотрите на нее как на дождь за окном.
в бразилии наверное без дождей лучше, но вы же в россии.
так и здесь в довесок к вашему мч вот такой "дождь".
Бывшая звонила мне все время, караулила у дома, укоряла, типа, верни его мне, как будто человек вещь... Я ей говорила, чтобы с ним разбиралась, и ему тоже, чтоб решал. В итоге пришлось в другой город нам уехать...Теперь мне прилетело тем же концом)), но и не подумаю лезть к ним с разборками, ясно же и так все..
Хорошо если у этих БЖ детей нет...а если есть ребенок совместный? То тут просто так ее не пошлешь..