Что можно сказать по этому поводу? Например... я где-то тут на форуме читала,мужчины пишут: "если нет орального секса, идем налево" и тд.
В отсутствии любви, уважении и БОЯЗНИ ПОТЕРЯТЬ.
Вот в чем причина мужских измен, а не в отсутствии ОС, АС (все это до свадьбы нужно было практиковать)
так у них и спрашивайте..мы-то откуда знаем.
Да просто секса хочется с другой бабой
не все знают, что её мужчина изменяет, можно всю жизнь и не догадываться...а уж про причины и подавно.
Вот интересно уже давно: зачем вы сидите на форуме, если всем хамите? Не знаете что человеку ответить или посоветовать, тогда не пишите ничего. Чего язвить то? Не так ли?
Это тому, кто написал: ... Мы то откуда знаем.
Если альфа самец так те всегда изменяют
Первый раз я изменил самой красивой девушке, ещё тогда она со мной стала женщиной, из всех моих женщин которых я посей день люблю. Изменил я ей с той, у которой богатые родители. Она тоже очень была красивая девушка, которая тоже стала со мной женщиной. Через пол года так получилось что я изменил своей жене, так как ей пришлось уехать по работе на восемь месяцев. Я завёл роман, со страстной женщиной, которая в сексе была как-будто она рождена только для секса. Затем жена вернулась и нам пришлось уехать из этого города по месту её работы и так мой роман "спустился". Через пару лет я познакомился в соц.сетях с замужней женщиной, с которой у меня закрутился очередной роман. Через пол года я ушёл от жены, но та женщина передумала уходить от мужа и предложила мне лишь быть любовниками. После я начал встречаться с женщиной, которой изменял с той любовницей. Затем мы разбежались. Я встретил другую красивую, бизнесвумен, состоятельных родителей. Отец владелец крупного предприятия. Женился сразу и через год и три месяца завёл роман с замужней женщиной. Мы вместе работаем. В настоящее время я уже хочу разводиться и думаю оставить любовницу. И начать зить просто для себя.
Тоесть боязнь потерять - было, отсутствие любви - тоже. Желание завоевать - это тоже было. А сейчас появилось желание свободы и это тоже скоро произойдёт. Ну а если не произойдёт и меня будут держать , тогда я просто буду в открытую гулять с женщинами.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
просто ходячий член какой-то.
для разнообразия
Загорается наверное всё слишком быстро и ярко. И так загорается с каждой очередной. А гаснет - этого уже никто не знает по какой причине
Потому что подвернулась..
Такова мужская природа. Бабы - не завидуйте, вам нельзя так.
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Никого не ценит, не любит, не уважает - просто обычная дворняга, которая всю жизнь по течкам бегает да жрет на помойках. Таких не удержишь ни уютным домом, ни любовью, ни детьми. У них нет чувств - одни лишь инстинкты.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Меня очень тяжело чем-то удержать. У меня всё есть. И внешность, и деньги, и положение. Мне ничего не нужно. А вот влюбиться так, чтобы навсегда... наверное это не в этой жизни.
Сообщение было удалено
Таких я называю Х'уйкинами! Это особи которые ищут себя а не женщину, даже бабниками их не назовешь. Кстати многие из этих особей- альфонсы или же хрен ходячий с помойки
Сообщение было удалено
Ага... И внешность, и деньги, и положение... И в субботний вечер не нашлось лучшего занятия, чем сидеть на женском форуме? :)))
почему только орального-им и анальный подавай
в молодости не давали, вот и решили отыграться. особенно сейчас 20 летние бабы зажигают с хрычами. пока ровесники делают карьеру.
Сообщение было удалено
а у тебя есть чем поживится?? наверняка кроме кучи кредитов и хрущёвки с пластиковыми окнами. та и нет больше.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Человеку свойственно любить себя любимого. И если его не ценят, он начинает искать там, где его оценят по достоинству. Не зря говорят, что женятся зайки и котики, а разводятся коровы и козлы.))) В первую очередь необходимо уважение к друг другу. Если хоть бы у одного это качество отсутствует - это уже провал в семье. Проходит и любовь и доверие к человеку. Умирают все чувства... Хоть и говорят, что женщин надо носить на руках- поверьте, мужчины тоже этого хотят ( не в прямом конечно смысле). Этому искусству надо учится. Учиться не оскорблять друг друга, не упрекать... Это очень сложно, но ВОЗМОЖНО!!!