Очень много тем, что подарить любимым? Есть предложение составить рейтинг самых нелепых и странных, но запомнившихся подарков..Так сказать идти "От противного"))) Начну с себя пожалуй. В моей юности- а было это в конце 80-х, (напоминаю эпоха острейшего дефицита всего , чтобы могло облегчить существование)мой друг, именно друг, а не молодой человек, подарил мне на 8-ое марта-женские ежедневные прокладки в такой яркой и нарядной упаковке!!!! При этом он отстоял многочасовую ЖЕНСКУЮ очередь, еще не зная ЧТО дают?)))) Оказывается- прокладки были в довесок туалетной воде(кстати с очень изысканным ароматом).Так он с гордостью вручил мне именно ежедневки, а туалетную воду как бы за одно..Вот почему то этот подарок я до сих пор вспоминаю с улыбкой.
Прибор для распития чая матэ-калебас. Как месть за нечаянное обзывание. Заставила его заварить там этот матэ как индейцы заваривают-т е типа чифиря. Никто не отважился попробовать. Подарок так у него и стоит.
А я маме в детстве,на деньги от сданых молочных бутылок, купила искуственные цветочки, которые на кладбища все возят. Мама смеялась долго. А я щас думаю-вот бабки,они во все времена бабки..что нельзя было ребенка предупредить.
Сообщение было удалено
Может, они не знали, что вы их маме собираетесь подарить?)
про прокладки забавно конечно))
Сообщение было удалено
да как же..ребенок 6 лет,я им все рассказала,всю свою подноготную-они еще и похвалили,старые кошолки
кальян и освежитель воздуха
Кому-то тут менструальную чашу дарили
Сообщение было удалено
жесть
парень подарил лук в горшочке. но в этом есть логика. у них на балконе росли помидоры, лук, петрушка... я все говорила, что как классно, тоже так хочу. но для меня это нереально из за того, что в доме 10 кошек и они любят все грызть. так он мне подарил луковицу в глинянном горшке и приложил письмо, в общем смысле которого говорилось, что я как лук: горькая, но во мне много сахара)
Календарь с голыми мужиками, фигурку сваровски на елку явно передарил (клиентка ему преподнести а он мне) сумку гуччи за 15 баксов с рвнка встабуле, причем эти мужики тааак гордились своими подарками, ка будто это машина как минимум , оба обеспеченные и взрослые. Больше никто ничего не дарил и думаю, что слава богу ))
Сообщение было удалено
Да для бабок это офигенный подарок же. У меня бабушка дома себе таких понаставила и рада.
Сопри за ошибки, и не оба, а это три разных мужчины))
Еще читала где-то здесь про анальную пробку
Сообщение было удалено
А что это и как применяют..инструкция была?)))))
Сообщение было удалено
в попу вставляют извращеры. при сексуальных игрищах))
я как-то видела лисий хвост. уж не тут ли, кстати)) еще тогда подумала, что бы было с мужиком, если б он мне предложил вставить в задницу лисий хвост.
мне папа один раз искусственные цветочки подарил, хотя сам в здравом уме.
Игровой джойстик подарил, хотя прекрасно знал, что я в игры не играю вообще.
красный свитер-кофта. я быстренько отказалась мол мне красное совсем не идет. уболтала на книги - специально поехали в магазин книг. а я ему тогда подарила пульт для ноутбука, но он вроде не работал или просто батарейки зависли...
Бывший подарил на день рождение два диска Розенбаума и один Машины времени со словами, что мне пора приобщаться к хорошей музыке :-)
Сообщение было удалено
Это почему это извращенцы? Если вы чего-то не понимаете в отношениях других пар, не надо клеить ярлыки.
Сообщение было удалено
Судя по вашей логике педофилы тоже не извращенцы
Сообщение было удалено
Педофилы - преступники. Если вас на улице поймают и вставят вам анальную пробку - вот тогда это будет преступлением.
Помаду из ларька. В 90-е дело было. Перед новым годом покупал в ларьке что-то, вроде сигареты, я в 10 метрах от него стояла и он вдруг попросил помаду фиолетовую, первую попавшуюся. Даже не подозвал меня выбрать. Всучил тут же мне с фразой: это тебе под ёлку. Мне так противно стало, я ему подарок приготовила по тем временам дорогущий - замшевые перчатки на овчинке. Они стоили раз в 20 дороже. Хотела красиво вручить в праздник у ёлки. При том, что я только после школы была, а он на 10 лет старше. Меня даже не сама дешевизна помады смутила, а сам формат приобретения подарка, выбора и того, как он преподнесен был. И я от такого унижения решила ему подарок не дарить. В тот новый год мы поссорились, по другому поводу, так он меня еще и стал упрекать, что я ему подарка не сделала. А я ни чуть не жалела. Просто понимала, что нашим отношениям настал конец. Месяца через два расстались по моей инициативе.
Сообщение было удалено
После этого подарка он и стал бывшим :))
О, Господи, жесть какая! Весь день депрессия одолевала, после прочтения темы как рукой сняло))))))
На 18 лет парень подарил крем от морщин)))
эх, одной мне мужчины хорошие подарки дарят))
комнатный термометр в фигурке тигра на Новый год , год тигра наступал