Работаем с мужчиной (он - клиент, я занимаюсь вебом). Часто путешествует и из всех поездок привозит мне сувениры (недорогие, до 20 евро). Когда у меня посередине встречи заболела голова, то быстро встречу завершил и не настаивал на продолжении в ближайшие дни, хотя вопрос был срочный. Интересовался потом, как я себя чувствую. Когда я ему говорю, что мне такой-то музей понравился или фильм, то он сразу идет в этот музей или смотрит фильм, и потом обсуждает со мной. Возможно, я параноик, но у меня есть и другие клиенты-мужчины, и они себя так не ведут. Вопрос форуму: как вы считаете, какова вероятность, что у мужчины ко мне романтический интерес?
Нулевая. Хотел бы - уже бы трахнул, а так - просто какие-то девиации в воспитании.
Сообщение было удалено
я думаю,что вы вполне интересны ему более чем на уровне просто"сотрудница"
считаю вероятность 85%
Сообщение было удалено
Я без 100 % предоплаты не работаю :) пока никаких задержек в платежах не замечено.
Сообщение было удалено
Итого мнения разделились.
да 100% вы ему интересны.
Романтический интерес чувствуется не по подарочкам...а по взглядам, жестам, волнению.
Ваш, может быть, просто воспитанней других, только и всего.
Сообщение было удалено
Глаза он мне строит.
Все осложняется тем, что я замужем, а он женат)))
Еще он, когда видит меня впервые после перерыва во встречах, первые 5 минут встречи нервно крутит в руках свою флэшку. Хотя он не истерик и вообще спокоен.
Сообщение было удалено
Тогда прекращайте копать. А то докопаетесь с ним до греха. Вот не живётся бабам спокойно).
Сообщение было удалено
Делаю намек... не все "бабы" в счастливом браке.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но выходили замуж по любви. Вопрос: зачем выбросили любовь?
Если мужем довольны - тогда не обращайте на него внимания
Сообщение было удалено
Сама померла, 11 лет живем.
Да не связывайтесь вы с женатиком! Либо любовницей будете, либо секс на одну ночь (ну это если только страсть свою утолить)!
Вы ему определенно интересны
вот хотела сказать что он влюбился( подарки, забота) но раз женат... скорее любовница нужна(
Сообщение было удалено
Да и мне любовник нужен. Разводиться не хочу. Живем ради ребенка.
Спасибо, люди :) буду переходить к осторожным, но решительным действиям.
ищи другого. выбора наверное предостаточно среди тех кто смотрит на твою вагину через вебкамеру. устрой аукцион кто больше отстегнёт
мужик просто воспитанный или у него такая манера общения. как он относится к другим женщинам? вот психология наших баб- подарил дешевую безделушку, поинтересовался здоровьем и все- любовь до гроба! не накручивайте себя, лучше старайтесь отношения с мужем улучшить и не разбивайте чужие семьи!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну и *** ты!!!!!!!!!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .