В жизни возникла такая ситуация-я жила с человеком три года, за это время точно стало ясно-что человек , мягко говоря, не для жизни-не работает и не хочет, изменял, вел себя нагло. Я в течение этих лет предохранялась, ждала когда одумается, но не дождалась. Но проблема в том, что я его безумно люблю и сейчас, хотя после расставания прошло уже пару лет, люблю, не могу ни на кого смотреть, он был моим идеалом крсивого мужчины. Первое время корила себя за то, что не родила, а недавно он позвонил, предложил встретиться и мы опять были близки. Он не изменился, такой же, не работает, гуляет, я не строю иллюзий, но я хочу ребенка , похожего на него. чтобы хоть что-то мне осталось от него. Он не против, ему в принципе, все равно, знает, что материально он помогать не будет, да мне и в голову не придет требовать. Все, кто знают мою ситуацию, считают это верхом безумия-рожать заведомо для себя, мол сложно, и.т.д. Но я боюсь, что вообще не рожу или рожу в итоге от нелюбимого мужчины, и останусь с ребенком ( так как жить с нелюбимым я не смогу), только в котором не будет любимых мне черт. Конечно-идеальный вариант встретить хорошего и любимого, создать крепкую семью, но не складывается. Я редко влюбляюсь, возраст уже к 30, так и не верю, что смогу еще раз вот так вот полюбить. Что бы вы посоветовали?
Хоть бы несчастного ребенка пожалели.
Сообщение было удалено
согласна!вам хочется,чтобы ребенок был просто похож на него,но он может быть и вашей копией!и почему ребенок должен потом расти без отца??!Я думаю вам стоит подождать и обязательно в вашей жизни появится любимый,от которого вы и родите общего желанного малыша
И ребенок будет таким же никчемным типом как и ваш избранник.
Зачем это вам?
почему бы вам в таком возрасте уже ума не набраться?
А я принимаю автора,но здесь зависит от вашего материального положения еще все это... у меня тоже было подобное в жизни,очень любила и люблю ота своего ребенка,хоть у него есть много минусов...И есть у меня в жизни один мужчина который меня очень любит и готов создать со мною семью,он очень обесспечен и хороший,но я его не люблю и ребенка еслиб родила от него и был бы на него похож,не любила б наверное( звучит плохо,понимаю),а родила от первого любимого и не жалею,я ребенком нарадоватся немогу...Да бывают трудности но я справляюсь,мой сыночек меня стимулипует и у меня есть работа,все у нас хорошо,и папка у него есть правда,не отказался от сына...
И я понимаю автора. Хотя я и замужем, дети у меня от любимого мужа.
Но понимаю тоску женщины по материнству. Я вышла замуж поздно, всё любимого ждала. Но понимала, что могу и не дождаться. И, может быть, и родила бы или усыновила. Но без ребёнка я бы не осталась.
Автор, я вас прекрасно понимаю, я тоже не могу быть с мужчиной, если его не люблю, а уж рожать от такого детей - тем более! Решать только вам, взвесьте хорошенько все "за" и "против" и дерзайте!!!! Удачи!!!!!!!!!!