Гость
Статьи
Он издевается надо …

Он издевается надо мной или что?

Мы расстались 2 года назад, он женился на другой, родили ребенка, я очень переживала, прекратила с ним полностью общение, но периодически он все равно появлялся в моей жизни (то по работе, то случайно встречались в торговых центрах). Я думаю, что он знает, что я его до сих пор люблю ( потому что это на самом деле так). Весной я познакомилась с хорошим парнем, мы подходим друг другу и тп, решила попробовать строить с ним отношения, но тут в моей жизни появился ОН, и все снова полетело к чертям. Он мне периодически звонит, пишет по работе, а последнее время еще и подвозит с работы домой (хотя ему в другую сторону). Едем в машине, и он звонит жене, говорит, чтобы она его ждала. Вчера после работы он заехал за мной, я сказала, что не поеду с ним, потому что мне нужно в магазин. Так он пошел со мной за продуктами! Вернее сделал вид, что ему тоже что-то нужно, а сам купил только бутылку минералки. Постоянно делает мне комплименты, улыбается при встрече и тп, я не понимаю его поведение. У них чисто со стороны прекрасная семья, изменять он точно не будет. Предложил мой день рождения отмечать у него на работе ( у него свой загородный ресторан), спрашивает, не собираюсь ли я замуж и рожать ребенка. Я просто в шоке. Как на это реагировать? Я хочу с ним общаться, потому что очень люблю его, но не понимаю, с чего вдруг такие перемены...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Смородина

Он хочет, чтобы вы стали его любовницей - это очевидно!

Гость

1 ага) не тупи и пошли его пока не позно

Гость

Все вы прекрасно понимаете,просто ждете от нас подтверждения ваших догадок.Да,он хочет,время от времени,"общаться с вами наощупь".

Юлия

согласна с предыдущими постами. это очевидно из его поведения, да и послеродовая жена, и маленький ребёнок его явно не способствуют сексуальной удовлетворённости.

скорее всего, на дне рождения и планирует Вас соблазнить.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Только не понятно, зачем автору нужен такой суррогат отношений. Она будет его по-прежнему в тайне любить, а он будет ее потрахивать для разнообразия. Автор, прекращайте вы это общение и стройте свою новую жизнь, без него. Он сам сделал свой выбор - он женился на другой женщине, родил с ней ребенка... какие еще вам доказательства его выбора нужны?

Всё, чао мальчик. Пусть живет как знает, у вас же другая дорога, другая жизнь. Не создавайте себе лишнего геморра в жизни и не теряйте понапрасну свое жизненное время рядом с этим мужчиной - чужим мужем.

Гость

Более чем уверена, что это разводка.

Лапуля

Уважай себя, автор! Да, он издевается! Видит, что влюблена и самоутверждается так, лелеет свою самооценку! Переключайтесь на другого, обрубайте вообще общение, пока не почувствуете полное равнодушие1

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

да какая ж вам разница-то... ну разводка так разводка, как заело вас на этом слове!

Гостюша

Ну что ж это за ё-моё каждый раз как в первый раз.... Это просто ужас. Я думала, "уж сколько раз твердили миру"...Вам надо к психологу срочно. На что Вы надеетесь? Это изощренный способ манипулирования Вами, Вы терпите и ждете. И сами ищете общения, и сами ездите с ним. Ну пип...ц. А он Вас спрашивает о ребенке, семье, ДР в своем ресторане... Кошмар-кошмар-кошмар. Упивается, как паук вашей энергией. Это вообще катастрофический мазохизм. Вставлю очередной пип..ц....Смена номера телефона (обязательно) смена места жительства и работы - в случае если это возможно и если будете пересекаться или будет искать и навязываться. Только так. Иначе вы просто погибнете. Он высосет из Вас всю жизнь на благо себя и своей семьи. Вы просто оплачиваете своей жизнью потребности его семьи.

Буба

Автор, я по жизни несколько историй, подобных Вашей знала. Некоторые такие "романы" наблюдала в течение многих лет. Одна подруга моей мамы в течение 50 лет вот так, как Вы, не могла решиться порвать с любимым. Он на ее глазах женился на другой, а она верила, что любит он ее. На ее глазах у него росли дети, внуки, правнки. Редкие тайные встречи на ее квартире и даже в моменты близости рассказы о дочери и внуках, о даче и квартире, то есть своих семейных горестях и радостях. Каждый раз, когда у нее кто-то появлялся, он активизировался и начинал ей обещать, что разведется, и они будут вместе. Разогнал всех ее ухажеров, а сам так и остался в семье. Она так и осталась одна, так и умерла в уверенности, что любит-то он все-таки ее.

Безумно жаль этих женщин. Они - настоящие жертвы. Не пополняйте их ряды! Вы молодая, красивая, здоровая, рвите с ним категорически и стройте свою жизнь!

Гость

Ему просто нравиться держать вас на поводке. Знаете, как собаченку Три раза подвез, сделал 5 комплиментов, а вы уже растаяли и готовы за ним на край света.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: