Не судите строго. Моя подруга познакомила меня с мужчиной по моему желанию. Он живетв гражданском браке и у них 2 детей. Он очень хорошо содержит свою гражданскую жену Мальдивы, Италия, брендовые вещи, купил ей квартиру и Ровер Спорт.. в общем все мечта. Мы встречались всего 2 недели, это было похоже на сказку и мне так захотелось быть только с ним хотя бы просто в тени. Я бросила пить таблетки и неожиданно для себя сразу забеременела. Я знаю это Бог исполнил мое желание быть рядом с ним... Признаюсь я забеременела без его согласия, сказала ему, что я пила таблетки, но они не сработали на что он сказал, что из него плохой отец... купил мне не плохую маленькую машину и исчез... я его уже не видела 6 месяцев.. я думала, рожу он приедет обрадуется, но когда я родила он даже не позвонил и не приехал... что мне делать? как жить дальше? я его очень люблю, но его отсутствие меня убивает... может он одумается и вернется? мы живем в одном городе, я сняла квартиру рядом с его офисом, чтобы быть ближе, но его нет все равно... Я знаю, что он бабник, но надеюсь может мы с ним создадим семью, ведь у нас уже есть ребенок?
Очень бездарная разводка, не бывает таких дур.
Сообщение было удалено
Здец! Ну прочтите сама свой пост от начала до конца! Кошмар! Коментировать даже не хочется
Разводка!
а зачем их пишут..разводки?
Автор у Вас выход только один, пойти к нему в офис соблазнить его, родить второго ребёнка и моооожет он тогда приедет и признает своих детей.
даже отвечать не хочется.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
для трафика, чтоб мы не заскучали и не забросили заходить на форум
Послушайте, это правда.. это не разводка вообще не понимаю, что это такое... зачем писать тут разводки.. моему ребенку неделя уже и сил у меня нет.. я просто не заню, что мне теперь делать
Мои родители конечно поддержали меня и помогают, но я вообще не понимаю, на что мне жить... моя подруга, которая знакомила говорила, что он щедрый.. да конечно, он мне давал деньги, но сейчас нет... мне говорили, что у него плохие отношения с его гражданской женой, я думаю, что он все таки будет со мной..
что мне вообще делать дальше? может стоит позвонить его гражданской жене и все рассказать?
Сообщение было удалено
А что вы хотите услашать от гражданской жены?????
не знаю, но я знаю, что если она узнает о нашем ребенке их отношения закончатся, у нее очень скверный характер и гордость. Я не могу понять, неужели ему до такой степени наплевать? Ведь это его ребенок! как он может вообще себя так вести?
Да конечно, многие скажут, что он ничего не обещал мне, но все таки он же понимает, что у меня нет денег и мне негде жить, кроме как с родителями... даже эти вещи не заставляют его просто позвонить мне и спросить как я и кто родился?
если тема реальная, то афтор просто фееричная дура, у которой не получилось выгодно торгануть пи здой...
15. Гость | 31.08.2013, 15:37:54
если тема реальная, то афтор просто фееричная дура, у которой не получилось выгодно торгануть пи здой...
Торгануть, при нашем-то изобилии этого донельзя доступного добра? Или эта конкретная с золотыми краями?
Сообщение было удалено
маша,он подарил вам машину,это и было его откупным от вас!!Маш,занимайтесь малышом,пытайтесь построить новые отношения,где будут любить вас и вашего малыша!!вы ведете себя как ребенок,хотя у вас у самой малыш уже!И запомните,никогда не удержать мужчину ребенком