Всем привет, мне 20 лет. Год назад рассталась с парнем и с этого момента никто другой заинтересовать не может, свидания все впустую, сразу же понимаю "НЕ МОЕ" и отшиваю.
Жаль мальчиков, но в наше время долго страдать не будут, поэтому пофиг)
Так вот, мне надоели все эти свидания и общения, потому что заранее знаю, что не зацепит- не будет искры никакой, перестала общаться со всеми. У меня поменялся маршрут поездки на работу , и вуаля, в автобус зашел парень и меня как будто прошибло этой самой искрой, почему то захватило дыхание. Парень был высокий, в форме военного. Теперь мы каждое утро с ним ездим в одном автобусе и пялимся друг на друга. Несколько дней мы почему то не сталкивались, видимо в разное время выходили, сегодня вновь ехали вместе, так он меня увидел и сразу глаза такие радостные и улыбаться стал, вокруг было полно места сесть, а он встал рядом с моим сидением. Так и ехали. Всю дорогу я даже дышать не могла, сердце колотилось. Когда выходил 3 раза обернулся, друг его локтем даже подтолкнул. Теперь вопрос : Как сделать так, чтобы он сам познакомился ? или вообще что делать? я совершенно не знаю
"Где находится нофелет - 2"
))
Ну возможно так и будете только переглядываться..решись сама,напиши свой номер на листочке,ну и пару фраз,и если будете сидеть(стоять) в автобусе рядом,дай ему листочек!
В следующий раз наступи ему нечайно на ногу или вырони что-нибудь из рук возле него посмотри реакцию...
Или ему это совсем не надо, ему просто нравится наблюдать за тобой
А вдруг он вообще занят (( я узнала по форме его, он спецназовец.
самой к нему лезть боюсь, вдруг он чей то парень или жених
Дет.сад -чес.слово ! села рядом( встала ) и спокойно заговорила - я вижу здесь часто и бла-бла-бла .
Сообщение было удалено
а вдруг нет,если действительно понравился,то действуй,либо продолжайте переглядки...
у меня много раз бывали такие случаи, но мы так и не познакомились и не познакомимся
Он нищеброд.
"Любовь в автобусе")))))))))))
может у него уже есть девушка
Задай ему какой-нить вопрос отдаленный,вообщем,действуй! Ты ничего от этого не потеряешь )
да он вдвешник,разбей об его голову бутылку,они так знакомятся.))))
Классная история! Я бы сама не решилась с ним заговорить. Так и молчала бы и ждала от него инициативы. У меня были подобные истории, но знакомством это не закончилось.
Ах, боже мой, влюблённости начало...все мысли о нём...видишь его - мороз по коже, а в сердце жар...
Когда это у меня было? Давным-давно. Какая автор счастливая.)
Сообщение было удалено
вполне может быть, чего я и боюсь ((((
Сообщение было удалено
я была бы еще счастливее, если бы мы познакомились :-))))))
Сообщение было удалено
Мне пофиг на его деньги, мне всегда было все равно на материальное положение парней. Если нет искры, плевать сколько у него денег.
Раз вы уже много раз пересекались в транспорте и был визуальный контакт, то в следующий раз можете улыбнуться и кивнуть ему, как знакомому. И здороваться при каждой встрече. Захочет - подойдёт и заговорит.
Я в старших классах ездила в школу на трамвае. В одно и то же время. Некоторые люди просто примелькались. Это были и мужчины, и женщины, и старики. Видно они, как и я привыкли выходить из дома в одно и то же время, поэтому мы и оказывались в одном трамвае, хотя Питер - город не маленький. Я никогда не ставила целью знакомство. Но мы, видя друг друга в вагоне не раз, уже потом кивали друг другу, словно были знакомы. Хотя никогда не разговаривали. Просто нужды не было.
Улыбнитесь и поздоровайтесь. От Вас не убудет. Если же от него действий не последует - значит, это не Ваше.
Сделай ему минет в автобусе, а твоя подруга пусть снимет это на видео. Тогда его эфемерная подруга его бросит и он станет твоим.
Сообщение было удалено
насколько нужно быть глупым человеком,чтобы писать такой бред
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Сколько раз замечала, что человек не дурак, а только юмор у него тупой.
А мне понравился вариант - сунуть ему бумажку с телефонным номером, когда выходить будете. Ну или, когда он выходить будет. Я бы так сделала, наверное. Самой заговорить - страшно. А если захочет - позвонит, а нет - так Вы ничего не теряете.
а я думаю бумажку с номером стремновато...
автор, завязывайте с гляделками. объясню почему. у меня такая тема с парнем была, я так ждала его первый шаг... гляделки длились несколько лет. он что-то пытался, но совсем заробел. и я не подошла. я поняла одну вещь. НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ. в один день вы можете увидеть его в последний раз и будете сильно жалеть, т.к. забудется не скоро.... сделайте первый шаг сама, но не в сторону любовных отношений, а только для знакомства. помните, что вы с ним на равных)) вы два человека, ездите в 1 автобусе. хороший вариант что-ниб уронить или случайно упасть на него...))))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что он сам подойдет, если интересно ему. А если нет, то значит есть девушка -невеста....а в пары я не лезу.)) всем спасибо за советы, будут новости, отпишусь тут )
Сообщение было удалено
Правильный совет. Не тяните время, автор. Надо в таких случаях делать всё, чтобы знакомство состоялось. Вы просто увлеваетесь этой игрой, которая приятна вам. Может и ему. Но одно гляделки, другое - знакомство. Разные впечатления. Просто можете впасть в зависимость от человека, которого не знаете. Оно вам нужно? Чем быстрее познакомитесь - тем скорее решите свою проблему. Если это для вас проблема:)
В след раз
когда он встанет
рядом с тобой
сделай ему мин нет