я влюбилась не в того в кого надо.
он старше меня существенно ... характер - ужасен ( собственник, жестокий, завистливый), близнец, единственный ребенок в семье, избалован всем, в том числе в силу своей привлекательности женским вниманием. При этом он мягко говоря не богат нет машин квартир постоянной работы.
если бы моя мама знала правду в отношении его " состоятельности" и самостоятельности - она бы меня убила. если бы узнали мои подруги это был бы позор.
мне некому рассказать об этом посоветоваться и поделиться. Я не люблю его ( наверно - потому как вижу его недостатки, и не планирую решать его проблемы, мне не жаль его - почти) но я в него влюблена . два года. я жду когда это пройдет? когда меня перестанет тянуть к нему физически? когда кончится вся эта "магия" запаха волос, объятий, вкус поцелуя? ???
кто влюблялся не в того - и ждал завершения чувств а потом уходил ? или лучше резать по живому? но как?
а ты идеальна, ты свята, всегда всё делала правильно, у тебя прекрасный характер, ты имеешь блестящую карьеру, у тебя неотразимая внешность,
и главное- ты абсолютно была права с ним в отношениях, всегда!
а он такой урод
брось его. мудень он. или ты такая не красивая, что никому не нравишься, и он- твой единственный выход?
и кстати- если ты в такое г.овно влюбилась, это ярко характеризует и тебя саму.
я не понимаю, а зачем вам "разлюбляться"? ну нравится он вам физически- так обнимайтесь, целуйтесь и тр.а.хайтесь на здоровье пока.
Таже фи.ня только мой рыбы и с квартирой)
Ну я уже бросила
Ну в таких ситуациях, нужно надеяться на будущее, что вы всего добьетесь, что у вас все впереди. В меня раньше был влюблен сын депутата, который разъезжал на лексусах и жил в замке. Но я предпочла обычного, любящего парня, которого любила. Хотя и к депутатскому сыну чувства были. Сейчас в такой же ситуации, как и вы. Ну у него богатые родители, только денег ни копейки не дают, чтобы всего сам добивался. Главное, чтобы вы любили друг друга. Мой ко мне относится как к королеве, я больше не найду такого отношения к себе и так, как он, меня не полюбит никто. Так что я всем довольна и ни капли не жалею. Счастье и есть "магия" запаха волос, объятий, вкус поцелуя. Любовь зла, возможно, но мы, женщины, так устроены, что влюбляемся в кого не надо. А ты расслабься и наслаждайся тем, что у тебя есть)
Сообщение было удалено
разводка старого, но нищего мужика)))
Сообщение было удалено
+++++ Однозначно!!!
мужик бесится из-за своей несостоятельности,
и перекладывает это на своих женщин.
Сообщение было удалено
никак это её не характеризует. очень часто такое бывает- умом понимаешь: не твой человек, а сексуально привлекает, и в постели хорош.
Сообщение было удалено
И дальше что?
умом понимаешь, а между тем ПРИВЛЕКАЕТ- О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ?)
Не о том ли, что инстинкты превалируют над разумом?))
А если это так, то как это её характеризует?))
Правильно, низкоразвитое существо с низменными инстинктами.
Сообщение было удалено
я не говорила что я идеальна... не надо сводить тему ... неужели у вас не было такого когда вы влюблялись не в того в кого надо? я бы для кого то тоже стала со своим характером - не той...
Сообщение было удалено
легко сказать брось... но очень тяжело уйти...
Сообщение было удалено
я не говорила что он г-но. я написали лишь то что умом понимаю что не смогу с таким человеком жить...
он далеко не г. он умен, эрудирован, красив, и очень обаятелен ...
Сообщение было удалено
мне нужно его разлюбить, чтоб не терять время... чтоб уехать подальше и не думать о нем, жить своей жизнью, не такой какой хочет жить он...
Сообщение было удалено
наверно и я такая же - ужасная - рыба и с квартирой :)
Сообщение было удалено
до него за мной ухаживали тоже не бедные дяди но они мне были не интересны, я влюбилась как дура в этого... я повелась на внешность и обаяние... в начале отношений тоже мечтала что мы все добьемся и тд... а теперь я не вижу продвижений, он не хочет работать, стабильности нет, постоянно отговорки... вообщем полная ж...
Сообщение было удалено
нет , к сожалению не разводка, хотя если бы мне такое рассказали, и еще бы показали кто и как живет. я бы не поверила. :(
Сообщение было удалено
именно так и есть... конечно опыта у меня не много но этот вариант в данном понимании лучший...
Сообщение было удалено
будто у вас такого никогда не было ? если нет то сочувствую... если у вас никогда не было страсти и желания... если вы всегда думаете только разумом и все решения и поступки ваши основаны на холодном расчете - это тоже о чем то говорит....
сами по себе - нет, не разлюбилте. только если кого нового встретите, тогда на старые отношения уже проще смотреть будете. а сейчас, конечно, где еще свет в окне найти?
Автор, а для того и влюбляются, чтобы меняться. Так задумано жизнью.
А не так, чтобы влюбиться и засесть на одном месте, и потребительски собирать "якобы урожай" со своей влюбленности)
Автор, основываясь на других ваших темах - если у вас есть к нему чувства, но жить вместе вам тяжело, есть же отличный выход: разъехаться и просто встречаться. Вам не придется его обеспечивать и считаться со всеми его заморочками.
Правда, подозреваю, его это не устроит, уж очень хорошо ему на вашей шее сидеть. Но вам-то зачем его содержать? Влюблены - встречайтесь, общайтесь. Не согласится - значит, он с вами ради содержания.
Сообщение было удалено
да я тоже хочу жить с ним отдельно. он категорически против. говорит что так "не семья". но его понимание семья это моя ему помощь. иногда конечно и его мне ( ну там прям совсем для галочки - уже подозреваю что просто для того чтоб потом я не смогла ему отказать в чем либо - потому как он сразу говорит вот как - " когда у меня были деньги я звонил из магазина и спрашивал что тебе купить мороженку"
я подозреваю "про содержание". более того я почти уверена что даже при наличии чувств каких либо - то самое содержание на одном из первых мест.
"не семья" и есть, семья-то не получается. Так ему и скажите. Мол, люблю, но семья у нас не клеится. У тебя выбор: просто встречаться, либо строить семью с кем-то еще.
всем здравствуйте! у меня все по кругу. Вчера ночью я уже почти ушла. почти...
вообщем был скандал крики. я инициатор да. т.к. в последнее время я часто накручиваю себя, обдумывая отношения в целом и его отношения к себе. Вижу осознаю что скоро конец. Вот вот. Что там от магии - уже почти ничего. так жалось себя, и жалость хороших воспоминаний. Ведь не всегда все было так... когда то я верила.
Я тут пыталась создать новую тему с рассказом об отношениях не с матерьяльной а с моральной точки зрения. и вы знаете - ее забанили (т.е. вообще не открыли)! потому что она звучит не правдоподобно. и самое обидное что именно ту часть не знает ни кто. а мне очень нужно выговорится...