Мой молодой человек подарил мне красивое кольцо с бриллиантом. С ценником- 40 тысяч. Ходила вся такая довольная и радостная, потом решила открыть сайт этого ювелирного (на бирочке указан), нашла это кольцо, а там цена в 40 тыс зачеркнута, и стоит новая цена - 12 ! Как это такое возможно? За сколько он его купил? Очень интересно узнать, тк хочу и ему подарок приобрести, а теперь задумалась над суммой
Автор, радуйся, что хоть сифилис не подарил
Ну он-то на 40 потратился...
Ценники - это пошло. Сам факт того, что он оставил ценник, наводит на размышления...
Клас! Подарки с ценниками, девка лазит по сайтам, чтобы перепроверить цену...
Короче, высокие отношения =)
Сколько карат, чистота, какая проба золота? В инет магазинах дикие цены какие-то, недавно мониторила
Сообщение было удалено
Не факт
- эти доллары фальшивые!
- боже, меня изнасиловали
Вам не все ли равно за сколько он его купил? Кольцо от этого не изменится. Дарите что хотите, а на ценнике своего подарка сто тыщ напишите! Пусть утрется)
Сообщение было удалено
Да, количество ноликов на ценнике ограничено только размерами бирочки )))
Ценники на подарках привносят элемент интриги и неожиданности в отношения. в рыночные отношения
Бери деньгами в следующий раз - тогда не ошибешься.
бабе подарили подарок, а она еще раздумывает сколько он стоить должен.
тупая дура
За 40 тыс ни один дурак не будет кольцо тебе дарить.
Сообщение было удалено
да и за 12 тоже, очередную ночную разводку сочинила тупая нищая завистливая малолетка
И еще говорите, что Ж не продажные?
Если с ценником дарил, то за 12 купил.
Что, таки за сорокет ему подарок бы сделали, если бы он кольцо за эту сумму купил?))
Сообщение было удалено
+1
За 12 купил.
в ювелирных всегда скидка висит 50%. Думаете почему? Можно ведь сразу низкие цены поставить? Для тех же целей что и автору - чтобы купили дешевле, а на бирке цена без скидки осталась.
Сообщение было удалено
Ахаха))+1
Автор, ты такая тп.
Сообщение было удалено
!!!
Сходите к ювелиру и оцените кольцо, если Вам уж так неймется. Когда мой сын захотел девушке достойное украшение подарить, а денег особо у него не было, я предложила ему взять золотой лом (еще от моих бабушки-дедушки и родителей оставались обручальные кольца, разорванные цепочки, не подлежащие ремонту, серьги с отломанными дужками или смятые изделия из дутого золота.) Сын из золотого лома сделал в мастерской на заказ украшение и подарил. Обошлось это ему намного дешевле, чем он бы покупал в магазине. Может, девушке надо было чек предъявить из мастерской? Или свои нули там дорисовать?
Сообщение было удалено
))))
Если подарил с ценником значит вы такая и вам важно сколько стоит это кольцо, мне муж делал предложение с кольцом 5тысяч без бриллианта и когда достал сразу сказал что с цирконием оно, ну не было у него тогда такой зарплаты на кольцо под 40-ник и меня это ничуть не смутило